[quote name='GT'] -моря-пальм-бензина по 5 копеек-5км горнолыжных спусков а-ля Швейцария-хайвэев [/quote]а еще статуса столицы)
[quote name='куратор'] СВОБОДЫ свободы и возможности съездить куда нибудь заграница–Китай На море -приморье и всё а назападе вся европа и любой город России типичный отдых на праздники чехия турция а у нас хабаровск или на дачу [/quote]
нууу..это уже не от города зависит, а от человека конкретного и его возможности. или тут понимается свобода как возможность зарабатывать желаемые деньги?
В комсе ооооооооооооооочень сильно не хватает супермаркетов нормальных, чтоб как цивизизованный человек мог пройти по магазину и купить все необходимое!Была в Комсе в октябре: покупала продукты только(!!) в “Юне” супермаркете! Потому что идешь как белый человек берешь все что хочешь, а не стоишь у прилавка в ожидании толстой продавщицы которая тебя в упор не видит только фэйс как будто ее неудовлетворил мужик с утра[smile doubt]или еще вариант: табличка “обед” в отделе, и хоть ты что делай, никого не волнует… после Москвы это просто ужасно воспринимается, поверьте!
Заходил на сайт “НАШИ”. может чтобы сделать Комсомольск лучше надо объедениться да сделать его лучше
Супермаркетами не сделать свой город лучше.
в первую очередь нужны люди,которые сделуют этот город нормальным! и убрать всяких ублюдков и гопников с улиц!
вот мы привыкли ругать свой город, а ведь многие приезжие очень его хвалят – чистоту на улицах, приветливость людей и ты пы.! [smile redface] мы просто не замечаем хорошего, концентрируясь тока на недостатках! поэтому в первую очередь нам, комсомольчанам, надо научиться любить город, в котором мы живем!
Я думаю что в нашем городе не хватает Макдональдса! Все подростки, да и взрослые очень любят это заведение 🙂 Я считаю, что оно бы здесь, в Комсомольске, пользовалось большим успехом! Да и прибыль приносило… 😎
Не хватает ума нашим чиновникам.
[quote name='Daemon777'] Не хватает ума нашим чиновникам. [/quote]
ну, своего ума им не добавишь! [smile =)] кстати, я вот считаю, что дай Бог каждому городу такого мэра, как наш! и губернатора края тоже! вдумайтесь, ведь они очень много делают для нас и нашего города!
а про Макдональдс не согласна. у нас и так забегаловок валом . лучше бы ресторан какой-нить не китайский! а то кроме китайской кухни ничего и нету. а хотелось бы итальянскую, и др.
Да не дай бог.А что он делает для нас?Свою машну он уже набил,а о нас задумывается когда очередные выборы на подходе.
[quote name='Daemon777'] Да не дай бог.А что он делает для нас?Свою машну он уже набил,а о нас задумывается когда очередные выборы на подходе. [/quote]Да я бы сказала, что в Комсомольске коммунальный рай без хлопот и забод. Зимой всегда было отопление, горячая и холодная вода. В других городах таая стабильность не прослеживается.
[quote name='Lina4ka'] вот мы привыкли ругать свой город, а ведь многие приезжие очень его хвалят – чистоту на улицах, приветливость людей и ты пы.! [smile redface] мы просто не замечаем хорошего, концентрируясь тока на недостатках! поэтому в первую очередь нам, комсомольчанам, надо научиться любить город, в котором мы живем! [/quote]Вот приветливостью и чистотой Комсомольск далеко не отличается…Интересно посмотреть на того, кто выдвигает такие мнения и откуда он приехал.
[quote name='AOlga'] Нашему городу не хватает людей, которые бы его любили и уважали, не позволяли бы себе мусорить и загаживать все вокруг себя… 🙁 [/quote]Полностью согласен!!!
[quote name='Daemon777'] Не хватает ума нашим чиновникам. [/quote]
Ума нашим чиновником не хватает это точно.[smile badgrin]
Copyright ©