Природные данные безусловно имеются некоторые. Но каких-то жизненных достижений и интересов особых в упор не вижу – двое детей, ходьба по бутикам, большая гардеробная, даже две – это все? Для дома 2 думаю эта особа вполне бы подошла, но не более.
[quote name='Master85'] большая гардеробная, даже две – это все? [/quote]Вы желаете, чтобы в этой статье были приведены другие её качества и умения? Видимо, надо было рассказать о её айкью, чтобы зависть ещё сильнее ущипнула Вас за мозжечок. Если что, это просто красивая и успешная женщина, более Вы о ней ничего не знаете. [quote name='Master85'] Для дома 2 думаю эта особа вполне бы подошла, но не более. [/quote]Зависть пучит автора этих слов. Видимо, сегодня на помойке пирожки были невкусные.
Зачем этот конкурс среди таких (дочери 18 лет), молодые что ли закончились…
[quote name='Фрезия'] Зачем этот конкурс среди таких (дочери 18 лет), молодые что ли закончились… [/quote]Да молодые в таких конкурсах как правило вообще одноклеточные, напичканные силиконом, с толстым слоем штукатурки и с мозгами как у канарейки, у этой хоть лицо более-менее интеллигентное, даже на учительницу немного тянет.
[quote name='Master85'] даже на учительницу немного тянет. [/quote] Не дай боже – уволят же сразу!А среди бабушек, прабабушек проводят конкурсы? Специально не интересуюсь, и такие новости пролистываю.
to Фрезия: для молодых есть многочисленные “Мисс”, а этот конкурс проводился для возрастных категорий 25-40 лет (1-я и 2-я Королева Fashion Дальнего Востока-2019) и 40+ (Императрица Дальнего Востока-2019, 1-я и 2-я Вице-Императрица Дальнего Востока-2019); корона Королевы Дальнего Востока-2019 разыгрывалась среди всех возрастных категорий. 11 дам = 11 номинаций – “всем сёстрам по серьгам”, “никто не ушёл без проигрыша” 😉
11 дам!? [smile badgrin] Юлия конечно шик, но фамилия у нее четкая 🙂
[quote name='Master85'] Для дома 2 думаю эта особа вполне бы подошла, но не более [/quote]Вот как можно так судить не зная человека?! Только зависть и малограмотность может приводить к такому выводу.[quote name='Фрезия'] Зачем этот конкурс среди таких (дочери 18 лет), молодые что ли закончились… [/quote]Это тоже от зависти?! Думаю такой конкурс для такого возраста гораздо нужнее чем для молодым девушек. Чтоб женщины могли видеть как можно сохранять красоту не смотря на возраст.
Природные данные безусловно имеются некоторые. Но каких-то жизненных достижений и интересов особых в упор не вижу – двое детей, ходьба по бутикам, большая гардеробная, даже две – это все? Для дома 2 думаю эта особа вполне бы подошла, но не более.
Copyright ©