[quote name='Master85'] Так может рассуждать сидящий целый день на заднице офисный планктон [/quote]Хотя это и бесполезное занятие – убеждение Вас в чем-либо, но работа в офисе с 8-00 до 19-00 тоже не из легких. И работа в офисе это не просто перекладывание бумажек. Если вы насмотрелись роликов про “офисный планктон”, не следует это свое дурацкое мнение распространять вообще на всех. Так же как и не стоит за всех кто “таскает кирпичи и крутит вентилИ” выступать. У меня оч. много друзей, работающих на производстве и при этом в удовольствием “шастающих” по спортзалам. Вы в следующий раз не выступайте за всех “нищих и голодных”, пишите лучше про себя ленивого, неспособного ни к чему, кроме нытья, с единственной радостью в жизни – бухать. [quote name='goldi'] Самый быстрый марафонец города ,да и региона – обычный заводчанин.Производственный мастер с того же завода – самый быстрый велосипедист города. Один из сильнейших лыжников города – огнеборец. В кубке бегунов участвуют солдаты разных воинских частей,сотрудники мчс,адвокаты ,таксисты,работники шиномонтажки,учителя,врачи.Ну все они находят сил и времени)В велогонке в гору на амуте участвуют даже бабушки 49 года рождения.А на авангарде тренируются чемпионы мира по ориентированию…Закрываем?[/quote]Закрываем!
[quote name='Master85'] как и все остальное, которые растут как снежный ком день ото дня, погружая эти семьи в долговую яму, из которой им никогда не выбраться с теперешними зарплатами. [/quote]Вчера новость попалась в одном из больших сми в инете о том, что оказывается жена Путина ( Очеретная, Шкребнева) контролирует микрокредитование, став бенефициаром “CarMoney”. (в первом полугодии 2019 года вышла на рекордную прибыль, теперь россияне должны ей энную сумму).PS. Напомню на всякий случай – Путин как сам говорил – бережно хранит партбилет своего членства в КПСС, а за его жену после развода насколько знаю сватался какой-то военный пенсионер( судя по всему типа нашего форумчанина [nick ‘bortsov’:30086] – свято хранящим идеалы коммунистической идеи “отнять и поделить”[smile badgrin])Также к этому бизнесу причастны дети, госменеджеры.Пока чиновники демонстрируют беспомощность в борьбе с бедностью, люди залезают в новые долги, чтобы погасить старые. Аналитики отмечают, что по темпу роста рынок микрофинансирования уже обошел потребительское кредитование банков.Кому интересно – погуглите – кто зарабатывает на тонущих в долгах россиянах.PS. Впрочем это не новое – аналогично, только в другой – откровенно навязываемой, насильной форме делали в СССР коммунисты при Сталине – облигации госзайма, которыми в войну, как говорят, некоторые растапливали печки.
[quote name='Бритва64']Пока чиновники демонстрируют беспомощность в борьбе с бедностью, люди залезают в новые долги, чтобы погасить старые. Аналитики отмечают, что по темпу роста рынок микрофинансирования уже обошел потребительское кредитование банков.Кому интересно – погуглите – кто зарабатывает на тонущих в долгах россиянах.PS. Впрочем это не новое – аналогично, только в другой – откровенно навязываемой, насильной форме делали в СССР коммунисты при Сталине – облигации госзайма, которыми в войну, как говорят, некоторые растапливали печки.[/quote]Ну вот опять двадцать пять котлетами с мухами закусывал. Кто на ком стоял? Кто у кого занимал? Кредиты населению от госзайма отличаете? Да сейчас ваше закредитованное сообщество прыгало бы от радости при инфляции в 1000 процентов в месяц. Недолго конечно, но все же. Пусть кредиторы договорами печки топят. Ну черт с ними с коммуняками ну сейчас то что? Хочешь работай, а хочешь нет. Хочешь на себя, а хочешь на дядю. Вам же опять все не так. Платять как пенсионерам. Прям беда.Про новые производства вам пишут – опять не так. А между прочим, чем их больше, тем выше конкуренция за трудовые ресурсы и соответственно у работников з/п выше.И опять же погуглите кто в нашем городе понастроил всяких спортивных объектов. Не коммуняки ли? У нынешних по вашему “бывших” всего-то содержать их мозгов не хватает.Такой раскол личности и клубок противоречий в понимании реальности имеет конкретное название: шизофрения. Не затягивайте. Оно сейчас почти лечится. Бросайте пузырики и к специалистам. Лечебная физкультура очень даже показана.
[quote name='unusual'] Забыли добавить, что после принятия пузырика, тянет настрочить бессвязный текст на форуме [/quote]Я уже писал ранее что не пью. В наше время это стало дорогим удовольствием. К тому же на следующей день не комильфо работать. Так что прежде всего тут – мои частнособственнические интересы, “жадность” поддержать бюджет, чтобы меньше досталось всем этим иждивенцам-спортсменам. [smile badgrin][quote name='unusual'] Реально лучше бы в спортзал сходили. Они кстати до 21-00 работают. И народу там много. И молодые, средних лет и пенсионеры. [/quote]Реально у меня на работе спортзал очень часто бывает. Иногда на уровне экстрима в духе работы спецназа. Я думаю, что не все эти спортсмены выдержат так работать.Кстати нередко в районе этого времени(по обстоятельствам) – 21.00(+-) – домой попадаю. Мне уже лично не до спорта. Пузырек в качестве примера привел – что человеку уже нужно в конце такого рабочего дня что-нибудь расслабляющее, уводящее его от всех этих дневных проблем. Пузырек – это проще, для большинства.Спасибо что вот про пенсионеров напомнили – у них вот на все хватает – и на смартфоны, и на авто, и на гаражи( интересно на какие шиши они приобрели их – я вот работаю и не могу, а они вот – “все же, все же, что нажито непосильным трудом, все погибло”), и на спортзал оказывается у них хватает времени. И на многое другое чего нам не! пенсионерам недоступно. Случайно не платные занятия!? Хотя все равно – даже если так называемые бесплатные, то все равно кто-то все это дело оплачивает. И конечно же это такие зловредные как я. Делать вот нам нечего – пашем до 20 – 22 часов, чтобы было с чего позудеть на пенсионеров со средней пенсией в тыщ 25.[smile badgrin]
Так значит Вы мою фразу:[quote name='unusual'] Забыли добавить, что после принятия пузырика, тянет настрочить бессвязный текст на форуме. [/quote] лично к себе применили:[quote name='Бритва64'] Я уже писал ранее что не пью. [/quote]Забавно![quote name='Бритва64'] Мне уже лично не до спорта. [/quote] Дак ведь никто о вас не говорит в новости. Сидите, отдыхайте, пишите опусы – на это, как я понимаю, Вам силы не нужны, само льется из под пера.Пусть те кому это нужно, интересно и важно занимаются спортом. Их большинство. А такие, уставшие от жизни, пусть сидят на диване и развлекаются “пузыриком”. Чего Вы то возмущаетесь?
На кой ляд людям, которым приходится работать на двух-трех работах, сверхурочно, калымить и тд, чтобы более-менее прилично жить, ваши футболы, регби и тд.!? Просто физически по личному свободному времени – когда!?Проще пузырек вечерком купить на сон грядущий( 5-6 часов в лучшем случае).Пир во время чумы.
Copyright ©