Что-то пугающая новость. Трасса чистенькая, сухая. Когда был первый снегопад, тогда трассу не закрыли, чему я искренне удивился.
[quote name='Dachnik'] Что-то пугающая новость. Трасса чистенькая, сухая. Когда был первый снегопад, тогда трассу не закрыли, чему я искренне удивился. [/quote]Было тепло, на дорогах гололёда не было. Сейчас температура упала.
[quote name='xenomorph'] Сейчас температура упала. [/quote] так она до марта – не поднимется!
[quote name='Dachnik'] Что-то пугающая новость. Трасса чистенькая, сухая. [/quote]Это она со стороны Комсомольска сухая, а со стороны Хабаровска вчера валил мокрый снег, с морозом.В Хабаровске вчера уже в обед были пробки в 10 баллов
Почему то не удивляет что 5 звёзд
[quote name='-UNDINA-'] Почему то не удивляет что 5 звёзд [/quote]Ну, да ! Выехала на встречку легковушка, а не удивляет 5 звезд! Л- логика!
[quote name='Dachnik'] Что-то пугающая новость. Трасса чистенькая, сухая. Когда был первый снегопад, тогда трассу не закрыли, чему я искренне удивился. [/quote]Со стороны Хабаровска вчера снег был, наледь. Серпантин опять же. Чтобы не допускать аварий и заторов, решили закрыть. Там каждый снегопад задница.
[quote name='-UNDINA-'] Почему то не удивляет что 5 звёзд [/quote]А в Крае остались другие перевозчики?
Что-то пугающая новость. Трасса чистенькая, сухая. Когда был первый снегопад, тогда трассу не закрыли, чему я искренне удивился.
Copyright ©