Я тебе до капли всё отдам!Горы, океаны и дороги, Красоту, положенную снам,Вмеру безобидные тревоги, Тишину лесов и глубь души, Голубое озеро надежды,Звёзды бесконечные в тиши,Жизнь, какую ты захочешь прежде.Положусь струной по всем ветрам, Ты со мной как хочешь обращайся.Я тебе до капли всё отдам!!!Только никогда не возвращайся!…
Ты ушел. Я не заметила. Ты вернулся. Я не встретила. Ты спросил. Я не услышала. Ты ответил. Я не поняла. Ты поцеловал. Я не ответила. Ты обиделся. Я отвернулась. Ты кричишь. Я молчу. Ты ревнуешь. Я безразлична. Может быть, я ушла намного раньше?! Может быть, я давно влюблена в другого?! Может быть, я давно счастлива с ним?! Может быть, это просто сон?! Может быть. Но это реальность. Нет нашей любви. Есть наша вражда. Нет нашей мечты. Есть планы на будущее. Мои и твои. Ты хочешь забыть. Я — не вспоминать. Нет нашей страсти. Есть презрение. Нет больше нас. Есть ты, есть я. Нет. И не нужно. Уже поздно. Слишком поздно. Есть ты. Есть я
Новый день, и новые надежды,и новый свет.Только чувствуется,что тебя здесьнет.В этом доме,в этом взгляде,в зтих чувствах.Нет! мне кажется здесь всё-таки не пусто!Нет, мне кажется,что новая улыбкаозарят душу новым светом!Нет, не думай,я уже привыкла,я живу,переживу и это.
Я сижу на окне.. Улыбаясь, молчу.. Жду тебя на коне.. На осле – не хочу.. Ты не едешь, идешь.. Тихо падает снег.. Ведь я знаю, придешь.. И мой будешь навек..
Любовный треугольникБыла она красавица.. А он был не красив.. Она была активна.. А он – ну сам пассив.. Она любила мальчиков.. Он тоже их любил.. И вот однажды встретились.. И он ее убил.. Его роман последний.. Ну очень-очень страстный.. И друг его, любовник.. Как бог, он был прекрасный.. Она божка увидела.. И быстро увела.. Через неделю встреч.. Она сама ушла.. Божок весь исстрадался.. Он бабу полюбил.. Она его не хочет.. И он себя убил.. А наш герой пассивный.. Был горем поражен.. Решил ей отомстить.. И вот ее нашел.. Она лишь улыбнулась.. И он в нее вцепился.. Убил ее он быстро.. И как свинья напился.. Как хороша четровка.. Красавица была.. И все о ней он думал.. Влюбился, вот дела.. Божок уже не нужен.. Померк последний свет.. Он без нее не может.. Ее милее нет.. Искал ее он долго.. Но нет нигде ее.. Он взял и утопился.. И новое нашел жилье.. Ее он встретил там.. И сердце встрепыхнулось.. Божок там тоже был.. Вот как повернулось.. Больше не будет.. О них говориться.. Думайте сами.. Чего вам хотиться..
До сегодня остался лишь миг,Ты прийдёшь с тем ножем в руках,Непрерывный услышу я крик,Растерзает нас в пух и прах.Лужа крови лежит на полуИнаходишся ты тоже там.Я печально смотрю на луну,Горьки слёзы текут по щекам.И облитый весь кровью-ножЯ беру,вытераю об кожу.Не надейся.секунду назадГоворила:”Некто не поможет…” 🙁
Пусть дни идут, тускнеют годы,Уносят память и мечты.Останься ты навек такою,Как светлый лучик среди тьмы.Где взять одних благословений,Так не бывает – это факт.И пусть побольше будет лучше,И меньше будет кое-как!
Не спиться, не поется и не плачется…Не хочется смеяться и нет силНе плакать, не ругаться, не дурачитсяНоябрь, ноябрь… что ты натворил?Забрал спокойных дей моих течение.Взамен мне дал мылсей нагромождение.Мое сплошное роковое заблуждениеВопрос к тебе: “А ты любил?..”
Мне грустно ночи коротать одной -Скорей глаза открой! ПроснисьИ вспомни обо мне. Приди ко мне домой,Присядь рядом со мной и нежно прикоснисьРуокй к моей зардевшейся от бизости щеке,К глазам моим… Потом потушим свет…А утром будешь спать, прильнув лицом к моей руке,Как раньше. Помнишь?Помнишь?!..- Нет…
В моем сердце тоска, в моем сердце печаль,-Скоро биться оно перестанет,Зазвенит в темноте потускневший хрусталь,И цветок моей жизни увянет.Загорится лампалка в прозрачной руке, Тусклым светом мне путь освещая,Поплыву я на лодке по длинной рекеВ мир иной, где грехи все прощают.И когда у заветных ворот окажусьИ коснусь золотого порога,Всем, что дорого мне в бренном мире, клянусь – За людей попрошу я у Бога.
… Я вчера еще была пьяна тобой,А сегодня у меня похмелье…Коротко, но содержательно. Краткость – сестра таланта 🙂 Это все из раннего было – пописывала лет десять-пятнадцать назад. Сейчас не пишу более. Кто-то сказал, что
не мое,но очень нравится,сама уже давно не пишу,хотя раньше писалаСловно гвоздь в себя забиваюЗабываю тебя,забываю.А весна колобродит в лужахИ глаза прохожих ясны.Забываю тебя,Так нужно.Что за дело мне до весны.А грачи уже прилетелиИ капель пускается в пляс.Где найти мне такое зелье,Чтоб из сердца Долой,как с глаз.Бродит память моя шальнаяВозле тропок в талом снегу.Ничего я не забываюИ хотела бы -Не могу.
Не жалей, что так случилось.Ты ?решил, я — подчинилась.Ты — подумал, я — сказала.Времени осталось мало.Нам его уже не хватит.Просто оглянись… я сзади…И красива, словно фея…Знаешь, я тобой болею…Не сердись! Мы оба правы!Ты — налево, я — направо.Ты не понял, я смолчала.И не начинай сначала!Нет! Не обнимай за плечи!Время пусть меня калечит…Я не встану на колени,Чтоб меня касались тени.Волосы руками гладя…Не меня ты гладишь, кстати.Не меня спасал от смерти.Вот и хорошо, что встретилВзгляд, объятья, поцелуи…Нет! Я больше не ревную…Отпускаю в переходе, То, что от меня уходитСилуэтом непонятнымВ мир из разноцветных пятен.Растекающейся ртутью, До границ железных прутьев.Будь в нем вежлив и спокоен.Я машу тебе рукою……………Не жалей!В другой жизни будем вместе…Обязательно будем…Но не сейчас…
Copyright ©