[quote name='Симпл'] Ездил на автобусе и буду ездить. Меньше тысячи с учетом багажа. [/quote]Их вроде отменять не собираются, продолжайте ездить. А кому-то иногда и на самолете надо. А кого то поезд устраивает. Когда есть выбор – это замечательно. Кому он нужен на фиг Ваш протест?
[quote name='ТолькоФакт'] а не для того, чтобы с трибуны красивые слова произнести – всё для народа. Популизмом пахнет. Желаю ошибиться) [/quote]Это можно сказать об всем, что наобещал губернатор всего за три дня своего крайнего визита. Я бы тоже была рада ошибиться, но что-то подсказывает…
[quote name='Citizen'] На каком таком Общественном Совете?!! Это какое-то внеплановое секретное заседание?! О котором никаких объявлений нет на сайте администрации, как минимум! [/quote]Вот удивляют такие люди. Я вот спокойно без всяких проблем нашел телефон человека в администрации. который курирует этот совет и поговорил с этим человеком. Мне все понятно и вежливо рассказали. А Вы только тут сумели напечатать никчемное возмущение.А на мой взгляд 2 раза в день это лишнее. Явно опять пойдут субсидии. Лучше бы до Москвы или Питера летать начали.
[quote name='unusual'] Кому он нужен на фиг Ваш протест? [/quote]Не протест, а отрицание. Кому нужен? Здравому смыслу, возможно?Потому что[quote name='ТолькоФакт'] на это дело замарают кучу бумаги, чиновники, существующие на наши деньги, просидят над этими бумагами 100500 трудочасов, потратится на запуск этого дела бабло государево, субсидировать будут потом, и…. окажется, что самолёты заполнены в среднем на 15%. Всё, всё зазря… отменяем, нерационально.Желаю ошибиться! [/quote]Не ошибетесь… Чиновникам, видать, скучно рационально использовать трудочасы.[quote name='unusual'] А кому-то иногда и на самолете надо. А кого то поезд устраивает. Когда есть выбор – это замечательно. [/quote]Тогда можно подать идею губернатору возродить сообщение с Хабаровском по Амуру, в навигационный период. Ну и что, что дорога будет долгой и дорогой, зато морская романтика, да и выбор становится еще шире.
[quote name='Citizen'] безответственный [/quote]Далеко не Вам мне про безответственность говорить.[quote name='Citizen'] обладаете некой информацией, поведанной вам неким человеком, о неком “общественном” совете [/quote]Данной информацией может обладать абсолютно любой человек. Главное не балаболить, а с легкостью так же узнать как и я.[quote name='Citizen'] И вот здесь, без какого либо удивления, констатирую, что мы продолжаем наблюдать самую вредную традицию Совка – насилие над понятиями и терминами. [/quote]Сами даже никак не попробовали поучаствовать в этом, какое-то странное умозаключение сделали. Вы бы не у монитора рассуждали, а набрались грамотности в поиске:[quote name='Citizen'] секретное заседание [/quote]и дальше при желании тоже могли бы участвовать в этом “секретном заседании”. В том числе и в обсуждении вопроса развития авиасообщения.
[quote name='Citizen'] “мне” это – кому? Бесполому нечто, без имени и фамилии, с ничего не выражающей аббревиатурой вместо ника?! [/quote]Придираться к нику это последнее дело. За каждым ником сидит какая-то личность. Другое дело, что личность может быть грамотной или такая как Вы.[quote name='Citizen'] в поиске чего?! [/quote]В поисках того, что Вы почему-то назвали секретным.[quote name='Citizen'] контакты половины членов официального общественного совета мне известны уже не первый год [/quote][quote name='Citizen'] Ну а то, что я участвовал почти на всех заседаниях официального совета, в этом году, как минимум, знали бы и вы, если бы участвовали. [/quote]Так зачем называть Секретным то о чем Вы прекрасно знаете. Вопрос может быть только к работе участников совета, но не к секретности.[quote name='Citizen'] Ну а то, что я участвовал почти на всех заседаниях официального совета, в этом году [/quote]По моему мнению Вы тоже не достойны там быть, как и большая часть того совета.
[quote name='HH123'] Так зачем называть Секретным то о чем Вы прекрасно знаете. [/quote][quote name='Citizen'] специально, для умышленно прикидывающихся, попробую чуть более развёрнуто разъяснить претензию: общественные мероприятия, по сути и смыслу термина “общественные”, тогда лишь называться могут так, когда широкой общественности сообщается о таких мероприятиях как можно шире, для привлечения как можно большего количества граждан к участию или просто даже присутствию. [/quote] тчк
[quote name='Citizen'] Теперь, специально, для умышленно прикидывающихся, попробую чуть более развёрнуто разъяснить претензию: общественные мероприятия, по сути и смыслу термина “общественные”, тогда лишь называться могут так, когда широкой общественности сообщается о таких мероприятиях как можно шире, для привлечения как можно большего количества граждан к участию или просто даже присутствию. [/quote]Может Вам надо и референдумы проводить по любому маленькому вопросу?! Должно минимум пол города собираться на каждое собрание общественного совета?! Мне вот не нравиться нынешний состав общественного совета, но уж нет у меня бредовых мыслей о собрании как можно большего количества людей для балагана.
[quote name='Citizen'] Третья статья Конституции Российской Федерации вам ответом будет на это сомнение. Ну и плюс опыт развитых демократий Мира в решении вопросов муниципального самоуправления. [/quote]До абсурда доводить не надо. Разум для чего нужен?!
Copyright ©