Однополая любовь – рядом?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 60 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Интересно а среди чатовцев есть так называемые “сексуальные меншинства”и как вы к ним относитесь?

Lazzzy
    Участник

Ндааа, действительно интересно….

Infect0r
    Участник

Я к ним никак не отношусь[smile :))]А к таким людям отношусь сугубо отрицательно, это уже извращенцы которые в жизни по-другому реализовать себя не могут -вот и к извращенной форме наслаждений жизни приходят…

yarikus
    Участник

infectOr
    Ну уж дудки, гомосеков реализовавших себя в творческих професиях пруд пруди (не известно, что тут следствие а что первопричина).

Yarik
    Участник

Мне какойто пидор звонит и предлагает его выебать. А нахуй он мне нужен урод ебаный.Разнополая любовь это правильно!

4увак
    Участник

Мне лично пофиг с кем спит человек, если он ни к кому не пристает, не демонстрирует это.Я нормально отношусь к таким людям на расстоянии, но они не станут, наверно, моими друзьями, хоть это и некрасиво так говорить, но отношусь к ним все-таки с некоторой брезгливостью, однако погромов устраивать не буду и издеваться над ними тоже.

OldМельник
    Участник

Хотите раскидаю мотивы, ради которых люди, сами не являясь таковыми, поднимают эту тему? Для аналогии, это близко к той эйфории, которую сварливые бабушки во дворе на лавке испытывают, за глаза понося кого-либо из жильцов. Да что бабушки? Грешим этим все мы, без исключения. Вспомните, как приятно томит душу обсуждение с кем-либо чьих-либо недостатков и слабостей. Нам важна лишь пища для этой словесной жвачки, объект – начальник, коллега, соседи, друзья, депутаты, президенты, чурки, гомосеки и т.д. и т.п. Почему же подобное поведение имеет для человека столь положительную эмоциональную окраску? Все просто, когда мы вербализирем мысль “он плохой”, мы фактически подразумеваем “но ведь я не такой, следовательно – ХОРОШИЙ”, что и приводит к выбросу эндорфинов. Примитивно, не правда ли? Очень доступная разновидность допинга, знаете ли! Не нужно ни алкоголя, ни никотина, ни сексуального партнера, чтобы получить свою каплю удовольствия. Конкурировать с подобными обсуждениями по степени своей простоты и доступности может только онанизм (смех-смехом, но задумайтесь – так оно и есть)…2Infect0r: ну, дамам простительно, а для мужика просто недостойно поднимать себя в собственных глазах таким примитивным способом! Лучше бы ты за это время сделал что-либо полезное, хотя бы для семьи лишнюю штуку заработал. Поверь это круче, да и полезнее, как для внутренней самооценки, так и для внешнего имиджа.

Inga
    Участник

Многие великие люди- гомосексуалисты. Это на мешает нам любить их творчество. Лично мне плевать на это, каждый живет как хочет. За рубежом этой темы и не существует, всем чихать на сексуальную ориентацию соседа по работе или дому. И вообще, что за вопрос? Если вдруг кто – то и признается?? Что тогда?

Гюльчатай
    Участник

[quote name='OldМельник']Почему же подобное поведение имеет для человека столь положительную эмоциональную окраску? Все просто, когда мы вербализирем мысль “он плохой”, мы фактически подразумеваем “но ведь я не такой, следовательно – ХОРОШИЙ”, что и приводит к выбросу эндорфинов. Примитивно, не правда ли? Очень доступная разновидность допинга, знаете ли! Не нужно ни алкоголя, ни никотина, ни сексуального партнера, чтобы получить свою каплю удовольствия. Конкурировать с подобными обсуждениями по степени своей простоты и доступности может только онанизм (смех-смехом, но задумайтесь – так оно и есть)…2Infect0r: ну, дамам простительно, а для мужика просто недостойно поднимать себя в собственных глазах таким примитивным способом! Лучше бы ты за это время сделал что-либо полезное, хотя бы для семьи лишнюю штуку заработал. Поверь это круче, да и полезнее, как для внутренней самооценки, так и для внешнего имиджа. [/quote]Проше пана, Вы мудры аки сфинкс… Можно тода вопрос?…вот когда у меня ребенок спросит, почему в нашей родне у всех есть и папы и мамы, а у соседей семью тока из пап или мам, что мне ему ответить?….Хотя у меня знакомая лесби очень интересный человек… классное сочетание практицизма и юмора, аж завидно

OldМельник
    Участник

[quote name='Гюльчатай']вот когда у меня ребенок спросит, почему в нашей родне у всех есть и папы и мамы, а у соседей семью тока из пап или мам, что мне ему ответить?[/quote]Мадам! А в России ли вы живете или пишите сюда из какой-нибудь страны “развитой демократии”? Ежели все же первое, то у вас либо не на шутку разыгралась фантазия, либо вы сальных анекдотов наслушались. В любом случае, всерьез ваш вопрос не воспринимаю, посему отвечать на него даже не пытаюсь.

проказник
    Участник

[quote name='Infect0r'] Я к ним никак не отношусь[smile :))]А к таким людям отношусь сугубо отрицательно, это уже извращенцы которые в жизни по-другому реализовать себя не могут -вот и к извращенной форме наслаждений жизни приходят… [/quote]
    Я тоже просто очень отрицательно отношусь к этому явлению, но начсет нереализовавших себя в жизни… Есть и просто избалованные люди, у которых в жизни все есть,и у них возникают такие тупые желание. Просто от нечего делать. Но ты прав, всегжа их извращенцами считал. Веди природа создала человека по своему принципу и нарушать его – это идти против ее законов

Romanos
    Участник

Если бы так легко было штуки зарабатывать мы бы тут про пuдaрoв не трепались 😀

Romanos
    Участник

эк цензура то какая умная х_у_й н_а_е_б_е_ш_ь

Manya
    Участник

Каждый имеет право на личную жизнь, какая б она не была! Главное, чтобы она не приносила неудобств окружающим

GuessMeNow
    Участник

Идти против каких-то законов…а кто их создавал???нет..я понимаю,что природа..и всё такое..но я живу для себя,создаю свои законы!!делаю всё так,как мне удобно..по-моему,у тех,кто так рассуждает просто очень сильно развито стадное чувство…все по каким-то законам,и я туда же..чего мне из толпы-то выделяться????И почему любовь-это тупое желание,даже если она однополая??Любовь по определению не может быть ТУПЫМ желанием…Наверное,у большей части такое отношение к этому просто потому,что мы живём так далеко от цивилизации и для нас это ещё дико…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.