Однополая любовь – рядом?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 60 всего)
  • Автор
    проказник
    Участник

2 Besti@
    А выделяться из толпы это по-твоему, мягко говоря что ли быть геем или лисбиянкой???

User
    Участник

[quote name='проказник'] [quote name='Infect0r'] Я к ним никак не отношусь[smile :))]А к таким людям отношусь сугубо отрицательно, это уже извращенцы которые в жизни по-другому реализовать себя не могут -вот и к извращенной форме наслаждений жизни приходят… [/quote]
    Я тоже просто очень отрицательно отношусь к этому явлению, но начсет нереализовавших себя в жизни… Есть и просто избалованные люди, у которых в жизни все есть,и у них возникают такие тупые желание. Просто от нечего делать. Но ты прав, всегжа их извращенцами считал. Веди природа создала человека по своему принципу и нарушать его – это идти против ее законов [/quote]Интересно получается ( я даже рада этому) [smile :))] Меня считают извращенкой гетеросексуалы ( самое интересное что только парни) и те же “тёмные” (лезбиянки) [smile :))] Первые – за то что не только с ними и вторые за тоже самое [smile :))] Я БИ – и мне это нравится [smile :))] Но я не секс меньшинство – там таких как я тоже ненавидят [smile :))]

User
    Участник

Простите – но я не писала ничего что подлежит цензуре ! Я написала что бисексуалка – и “мне это нравится ” .

VaIerik
    Участник

Я, своего рода, меньшинство. Я один, а вас вон сколько!
    Кому какое дело что и кто человеку нравится? Если парень Гей, это не значит что он желает тут же завидев тебя впиндюрить свой аргумент в твоё нежное тело. Таже ситуация с девушками. Каждый живет так как ему хочется и так как ему удобней.

GuessMeNow
    Участник

[quote name='проказник'] 2 Besti@
    А выделяться из толпы это по-твоему, мягко говоря что ли быть геем или лисбиянкой??? [/quote]
    Я имела ввиду то,что многие относятся к этому как к какой-то аномалии и считают,что это выделение из толпы…они бояться этого..но лично я так совсем не считаю!

Дикий Билл
    Участник

Да это просто-напросто психическая болезнь я считаю. То есть те же самые психи но возомнившие что они выделяются из толпы. Ну чтож шизофреники тоже выделяются… Просто я смотрю сейчас буквально насаждаетя эта “гей-культура”. Со всех щелей лезут…Наверно большие деньги уже в этой “гей-культуре”. А всего-то надо их лечить!

проказник
    Участник

2 Besti@
    Понял… но я не считал что это выделение из толпы, хотя это конечно выделение, но все же я не боюсь этого стадного принципа[smile :)))] Запутался короче[smile :))]

Веня
    Участник

Геев – к стене и расстрелять 🙂 Лисбиянок – ко мне в гости, на тусню 🙂 Вот и все, проблемы решены [smile =)))]
    шучу

crzmn
    Участник

Есть такая штука как статистика: по ней вроде как от рождения 5% народу гетеро, 5% – гомо, остальные 90% – еще не определившиеся [smile :))] Так что не парьтесь 🙂 скорей всего вы, не получившийся гомо, ну или би на худой случай [smile :))]Если серьезно, не важно кому кто нравиться, лишь бы человек был хороший 🙂

VaIerik
    Участник

пидоры это плохо!а вот лесбиянок, я люблю!

Светуха
    Участник

Я уверена, что все люди би. Просто в этом очень сложно сознаться.Но ничего страшного в этом нет.

Gans
    Участник

лизбиянки ето прелестно ток так и охота сними в пастельку а они только сами с обой бяки такиеФ)

Лакомка
    Участник

[quote name='crzmn'] Есть такая штука как статистика: по ней вроде как от рождения 5% народу гетеро, 5% – гомо, остальные 90% – еще не определившиеся [smile :))] Так что не парьтесь 🙂 скорей всего вы, не получившийся гомо, ну или би на худой случай [smile :))]Если серьезно, не важно кому кто нравиться, лишь бы человек был хороший 🙂 [/quote]

Лакомка
    Участник

[quote name='crzmn'] Есть такая штука как статистика: по ней вроде как от рождения 5% народу гетеро, 5% – гомо, остальные 90% – еще не определившиеся [smile :))] Так что не парьтесь 🙂 скорей всего вы, не получившийся гомо, ну или би на худой случай [smile :))]Если серьезно, не важно кому кто нравиться, лишь бы человек был хороший 🙂 [/quote]Согласна. Наверно просто нужно завести с “толкача”.

VaIerik
    Участник

Лесбийская любовь красивая и очень нежная-только девушка сможет понять желания другой девушки в полном объёме

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.