После года простоя Хлебозавод №3 снова начинает выпекать хлеб

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2288477
     VaIerik
    Участник

    Действительно хорошая новость. Надоели резиновые батоны из Амбы.

    #2288478
     VaIerik
    Участник

    Ура,батоны они вкусные делали!

    #2288489
    unusual
    Участник

    [quote name='xenomorph'] Действительно хорошая новость. Надоели резиновые батоны из Амбы. [/quote]А почему Вы вдруг решили, что батоны будут прежними. Вспомните, кто теперь владелец хлебзавода № 3.

    #2288523
     VaIerik
    Участник

    Булочки хочу, с изюмом! Изюминки назывались… Альтернативы им, в городе нет!

    #2288524
    Симпл
    Участник

    Жду хлеб “Украинский”, и чтоб по той же цене был, 28 рублей 🙂

    #2288539
     VaIerik
    Участник

    [quote name='unusual']А почему Вы вдруг решили, что батоны будут прежними. Вспомните, кто теперь владелец хлебзавода № 3. [/quote]Потому, что то, что производится в мини-пекарнях – это одно, а то, что на заводе – другое. Или вы уверены, что технический процесс производства и сырьё будут одинаковыми ? Я например – нет.Посмотрим постфактум, будут ли батоны обновлённого хлебозавода резиновыми. Очень надеюсь, что нет.

    #2288553
    Пароход
    Участник

    [quote name='xenomorph'] Или вы уверены, что технический процесс производства и сырьё будут одинаковыми ? [/quote] а вы откуда уверены (или знаете?) что сырьё будет одинаковым? Купил тут как-то муку (не дорого) для своей печи, а она не поднимается. то ли сыро-переморожена или клейковина не та, может еще что примешали).. Но хлебушек “не пошел”.

    #2288556
    unusual
    Участник

    [quote name='xenomorph'] Потому, что то, что производится в мини-пекарнях – это одно, а то, что на заводе – другое [/quote]Никогда не беритесь судить то, в чем слабо разбираетесь. И в мини-пекарнях можно печь отличный хлеб на закваске и что-то быстрое, похожее на хлеб. Качество хлеба (рецептура, сырье и прочее) будут зависеть только от желания производителя по-быстрому срубить бабла, либо наладить выпечку достойного продукта. На сегодняшний день данный предприниматель замечен только в первом. Будем надеяться!

    #2288564
     VaIerik
    Участник

    О чем тут спорить вообще. Никакое оборудование не поможет просто потому, что замешивая хлеб, в тесто постоянно пихают старый, не проданный хлеб в неограниченных количествах. Поэтому хлеб крошится, плохо пахнет и выглядит, а через пару дней плесневеет и летит в ведро. Такой шлак продается в большинстве магазином города. Покупаю только в Самбери и то не всякий. А хорошо бы Амба начала печь без халтуры, наконец, тогда и у них можно было бы брать. [quote name='unusual'] Никогда не беритесь судить то, в чем слабо разбираетесь. [/quote]Ну несомненно только вы разбираетесь во всем не слабо. Естественно, что заводское производство – это другое. А предприниматель этот цены держит низкие и работает, а не рубит бабло.

    #2288581
    буцефал
    Участник

    Зашел сегодня вечеров в Амбу по Н.Ленина, хлеб есть, дата сегодняшняя, но свежести не хватает. Так что пока в Самбери – там же пекут и сразу на прилавок. Надо х\заводу срочно отрывать те маленькие киоски, разбросанные по городу, где всегда был свежий и вкусный хлеб.

    #2288588
    unusual
    Участник

    [quote name='Фрезия'] просто потому, что замешивая хлеб, в тесто постоянно пихают старый, не проданный хлеб в неограниченных количествах. [/quote]Ну это то понятно информация из первоисточника!?[quote name='Фрезия'] А предприниматель этот цены держит низкие и работает, а не рубит бабло. [/quote] Продавая просрочку.Качественный хлеб, длительного брожения ( а только такой является полезным) не может быть по “низкой цене”. [quote name='Фрезия'] О чем тут спорить вообще. [/quote]Это точно, с некоторыми смысла спорить нет, да и желания.

    #1812998
     VaIerik
    Участник

    Действительно хорошая новость.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.