Поговорим об изменах…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 279 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Народ!!! Какую бы вы измену своей второ половинке смогли бы простить? Моральную или физическую? И смогли бы вообще это сделать?

Опоssum
    Участник

Простить да,но принять обратно никогда,в особенности,если дело касается физической измены,просто я слишком брезглив…

VaIerik
    Участник

Я ли4но могу простить измену тока в том слу4ае если я и никто из моих дру3ей и знакомых о ней не узнает. С кем не бывает. Жизнь она такая… Но если 4то не так то……Обратной дороги не будет.

n0_Gravity
    Участник

Я мог бы простить, но продолжать отношения не стал бы. Уж очень у меня фантазия буйная не хотл бы я потом встречаясь с ней обо всем етом думать………брррр. А моральная измена ето как??? [smile =))]

VaIerik
    Участник

[quote name='tW1st3d'] … А моральная измена ето как??? [smile =))] [/quote]Это когда тебе говорят в глаза искренне, что любят только тебя, а на самом деле любят другого(гую)и ей(ему) говорят теже самые словы с тем же взглядом и чувчтвами…а с тобой не могут расстаться в силу привычки…

n0_Gravity
    Участник

[quote name='Bloodnerry'] [quote name='tW1st3d'] … А моральная измена ето как??? [smile =))] [/quote]Это когда тебе говорят в глаза искренне, что любят только тебя, а на самом деле любят другого(гую)и ей(ему) говорят теже самые словы с тем же взглядом и чувчтвами…а с тобой не могут расстаться в силу привычки… [/quote]
    Жестоко [smile :)))] ………..

grina
    Участник

Физеческую да,с кем не бывает,а вотморальную никогда.А вообще,если уж изменяет,то пусть,это делает,так ,чтоб ни я ни друзья не знали об этом.

weird
    Участник

[quote name='RaZoRBlaDe'] Я ли4но могу простить измену тока в том слу4ае если я и никто из моих дру3ей и знакомых о ней не узнает.[/quote]
    а это как? что прощать, если ты о ней и не знаешь — вообще, создается впечатленье, что все бояться лишь того, что на них будут косо смотреть. мне лично кажется, что физическую измену простить можно, моральную – нет.

куратор
    Участник

народ да если ты удовлетворён дома на все 100 тебя ни накакую измену не потянет потому что всё ты дома со своей половинкой так…. что налево просто не сил не желания небудет

VaIerik
    Участник

[quote name='tW1st3d'] [quote name='Bloodnerry'] [quote name='tW1st3d'] … А моральная измена ето как??? [smile =))] [/quote]Это когда тебе говорят в глаза искренне, что любят только тебя, а на самом деле любят другого(гую)и ей(ему) говорят теже самые словы с тем же взглядом и чувчтвами…а с тобой не могут расстаться в силу привычки… [/quote]
    Жестоко [smile :)))] ……….. [/quote]Не поверешь…правда жизни…причем горькая правда жизни…с которой некоторые сталкиваються…

w3d
    Участник

[quote name='Bloodnerry'] [quote name='tW1st3d'] [quote name='Bloodnerry'] [quote name='tW1st3d'] … А моральная измена ето как??? [smile =))] [/quote]Это когда тебе говорят в глаза искренне, что любят только тебя, а на самом деле любят другого(гую)и ей(ему) говорят теже самые словы с тем же взглядом и чувчтвами…а с тобой не могут расстаться в силу привычки… [/quote]
    Жестоко [smile :)))] ……….. [/quote]Не поверешь…правда жизни…причем горькая правда жизни…с которой некоторые сталкиваються… [/quote]Почему “не поверишь”? Очень даже “поверишь”. Жизнь такова. А уж прощать или не прощать – это каждый сам решает для себя.

VaIerik
    Участник

Если любишь человека, то сможешь простить ВСЕ! “Сила любви измеряется в умении прощать “. Лично мне гораздо легче простить физическую измену, объяснив ее себе “так звезды встали”, а вот моральную… увольте!

w3d
    Участник

Уволю! %))))Всё от ситуации зависит, иногда и моральную измену можно простить, а иногда и физическую нельзя, ибо что значит “так звёзды встали”? На мой скромный взгляд, тут какие-то правила не придумаешь, нужен индивидуальный подход.

VaIerik
    Участник

[quote name='Winnie080'] Если любишь человека, то сможешь простить ВСЕ! “Сила любви измеряется в умении прощать “. Лично мне гораздо легче простить физическую измену, объяснив ее себе “так звезды встали”, а вот моральную… увольте! [/quote]Вот…вот…физическу простить на много легче, чем моральну… Измена моральная-это практически предательство!!! Да даже и не практически…а предательство и измывание над своей половинкой…

crzmn
    Участник

По-моему гораздо важнее, когда с тобой поступают честно, и не обвиняя в “необоснованной ревности”. А прощать надо, чтобы злость или обиду не держать в себе и суметь начать новые нормальные отношения. все просто.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 279 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.