[quote name='Опоssum'] А в чём смысл измены? Мне кажется если хочешь отомстить человеку, то нужно “забить” его морально… [/quote]“Забить” морально это как? Расскажи если не секрет!!! 🙂 Мошь пригадить в дальнейшем твой советикс!!!%)
[quote name='Bloodnerry'] [quote name='Опоssum'] А в чём смысл измены? Мне кажется если хочешь отомстить человеку, то нужно “забить” его морально… [/quote]“Забить” морально это как? Расскажи если не секрет!!! 🙂 Мошь пригадить в дальнейшем твой советикс!!!%) [/quote]Надо не “забить” его морально, а просто “забить” на него. Измена – это маленькое предательство. Если человек меня предал, то для меня он просто перестает существовать. Он становится сам по себе, я – сам по себе.
[quote name='Лютатовски'] Надо не “забить” его морально, а просто “забить” на него. Измена – это маленькое предательство. Если человек меня предал, то для меня он просто перестает существовать. Он становится сам по себе, я – сам по себе. [/quote]Да, но это лекго сказать и очень сложно сделать [smile :(], сегодня он для тебя все,а завтра пустое место? Чувства так быстро не проходят [smile :(]
[quote name='grina'] Да, но это лекго сказать и очень сложно сделать [smile :(], сегодня он для тебя все,а завтра пустое место? Чувства так быстро не проходят [smile :(] [/quote]Проходят, еще как проходят, буквально в течении нескольких секунд. Ощущение такое, будто внутри тебя лопается струна. Трудно это, болезненно. Но былых отношений уже не восстановишь. Как ни связывай струну, как ни склеивай – все равно она будет фальшивить
[quote name='grina'] [quote name='Лютатовски'] Надо не “забить” его морально, а просто “забить” на него. Измена – это маленькое предательство. Если человек меня предал, то для меня он просто перестает существовать. Он становится сам по себе, я – сам по себе. [/quote]Да, но это лекго сказать и очень сложно сделать [smile :(], сегодня он для тебя все,а завтра пустое место? Чувства так быстро не проходят [smile :(] [/quote]Это точно! Чувства просто так не уходят…они уползают..медленно…оставляя при этом ненормальную борозду в виде боли в твоем сердце… И ты уже и не знаешь что с тобой и почему все именно так…
[quote name='Bloodnerry']Это точно! Чувства просто так не уходят…они уползают..медленно…оставляя при этом ненормальную борозду в виде боли в твоем сердце… И ты уже и не знаешь что с тобой и почему все именно так… [/quote]Это потому что чувства, они всегда медленно уходят, борозда на сердце зарубцуется, и поймешь потом, что с тобой было и почему именно так… Но это все потом, а пока стараешься об этом и не думать, но у всех это получается по разному.
Ну не знаю..бывает вроде как от сна проснулся, баз в один день и весь мир другой. И никаких долгих медлительных месяцев и лет, а за одну ночь всё…
Прежде чем изменить представь что и тебе сейчас изменят и при этом именно ты дал добро своей изменой
Ага, давайте еще дружно поклянемся, что изменять больше не будем, никогда и низачто 🙂 Кто первый?
[quote name='crzmn'] [quote name='Bloodnerry']Это точно! Чувства просто так не уходят…они уползают..медленно…оставляя при этом ненормальную борозду в виде боли в твоем сердце… И ты уже и не знаешь что с тобой и почему все именно так… [/quote]Это потому что чувства, они всегда медленно уходят, борозда на сердце зарубцуется, и поймешь потом, что с тобой было и почему именно так… Но это все потом, а пока стараешься об этом и не думать, но у всех это получается по разному. [/quote]ага…только главное чтобы потом об эти борозды другие чувства не вспотыкались…и могли вообще существовать в сердце…
с пустого места ничего не происходит. и жизнь продолжается. жить нужно дальше. (пост единичный, просьба не удалять)
[quote name='Mozger'] с пустого места ничего не происходит. и жизнь продолжается. жить нужно дальше. [/quote]Aga vot tol’ko ne u vseh eto poluchaetsya, chto im posavetuesh?
[quote name='Mozger'] с пустого места ничего не происходит. и жизнь продолжается. жить нужно дальше…[/quote]Да ты прав…и про пустое место и про то что нужно жить! Но не всегда получается жить дальше…но вот если смог…то нужно держаться за то, что преобрел…
Измена?Долгий взгляд в любимые, но лживые глаза… И в живот ножом. А может просто повернуться и уйти.Жизнь всё равно продолжается, хочешь или нет. А что будет позже – это уже вопрос закалки психики.
[quote name='ardenist'] Измена?Долгий взгляд в любимые, но лживые глаза… И в живот ножом. А может просто повернуться и уйти.Жизнь всё равно продолжается, хочешь или нет. А что будет позже – это уже вопрос закалки психики. [/quote]
вот именно любимые…хорошо бы повернуться и уйти сразу, а если еще долго раздумываешь, пока не поймешь, что все это остальное время уже и не веришь, даже если больше ничего и не былои боишься потом верить другому, а может быть и в себя
Copyright ©