Поговорим об изменах…

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 279 всего)
  • Автор
    ardenist
    Участник

[quote name='Natka'] … даже если больше ничего и не былои боишься потом верить другому, а может быть и в себя [/quote]В самую точку. Но ведь так и до комплексов дойти недолго: боятся всего на свете.Мы ведь всегда встанем на ноги?Всегда.

padonak
    Участник

сафакупляца нада при любом удобном случаеэта же приятна!!!!!!!

BAD-BOY
    Участник

Не знаю, как и в преступлении так и в измене есть отрицательные и смягчающие факторы, если можно то поподробней, а то вопрос не совсем ясен. Да и со мной пока этого не проис/ходило!

morfei
    Участник

[quote name='B-BOY'] Не знаю, как и в преступлении так и в измене есть отрицательные и смягчающие факторы, если можно то поподробней, а то вопрос не совсем ясен. Да и со мной пока этого не проис/ходило! [/quote]Угу,назови-ка смягчающие факторы… .

BAD-BOY
    Участник

Как я уже говорил, со мной слава богу такого еще не проиходило!!! Если говорить о девушках…Да есть измена, без каких либо причин, но в большенстве случаев парни сами виновати, в том что им изменили ….. не во всем девушки виноваты. Причины измены – их море, да ты и сам, я так думаю понимаишь какие это причины, nе маленький мальчик!

BAD-BOY
    Участник

Смягчающие Факторы это когда парень не как не относится к своей девушке, да и плюс к этому унижает ее!!! Был такой случай, парнишка один ужасно относился к девушке, так мой дтуг выслушав ее историю набил ему (—-), а потом сказал что бы тот к ней больше не подходил, сейчс мой друг и она женаты!!! И очень любят друг друга!!! Чем тебе не фактор, с хорошим концом!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='B-BOY'] Смягчающие Факторы это когда парень не как не относится к своей девушке, да и плюс к этому унижает ее!!! Был такой случай, парнишка один ужасно относился к девушке, так мой дтуг выслушав ее историю набил ему (—-), а потом сказал что бы тот к ней больше не подходил, сейчс мой друг и она женаты!!! И очень любят друг друга!!! Чем тебе не фактор, с хорошим концом!!! [/quote]Это хорошо что именно та все получилось! Но это еденичный случай! Жаль!А так все это тяжело…и измена и насилие над собой…и унижение…

morfei
    Участник

[quote name='Blооdnerry'] [quote name='B-BOY'] Смягчающие Факторы это когда парень не как не относится к своей девушке, да и плюс к этому унижает ее!!! Был такой случай, парнишка один ужасно относился к девушке, так мой дтуг выслушав ее историю набил ему (—-), а потом сказал что бы тот к ней больше не подходил, сейчс мой друг и она женаты!!! И очень любят друг друга!!! Чем тебе не фактор, с хорошим концом!!! [/quote]Это хорошо что именно та все получилось! Но это еденичный случай! Жаль!А так все это тяжело…и измена и насилие над собой…и унижение… [/quote]Согласен,в первую очередь ,это унижение и неуважение!Простить ,понять, можно,но оставаться вместе,-нельзя!Нужно себя уважать!

marina
    Участник

[quote name='morfei']Согласен,в первую очередь ,это унижение и неуважение!Простить ,понять, можно,но оставаться вместе,-нельзя!Нужно себя уважать! [/quote]А ты жене изменял?

ardenist
    Участник

Раз два три четыре пять, начинаем всё опять… Не надоело про одно и тоже?Каждый по своему реагирует на измену: кто-то философски замечает, допивая бутылку на трупе своей бывшей люимой, что “измена конечно гадко, зато отвести душу после – это особое удовольствие…”, кто-то вздрагивает от бешенства даже после того как разбил кулаки об стены в кровь, а кто-то побыв в ступоре минут 10-20 вспоминает что есть ведь ещё одна, с которой всё ещё может быть, а эта пусть идёт лесом…Короче по разному реагируют. Но все сходятся в одном – мерзко. Так чего об этом по новой говорить?

morfei
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='morfei']Согласен,в первую очередь ,это унижение и неуважение!Простить ,понять, можно,но оставаться вместе,-нельзя!Нужно себя уважать! [/quote]А ты жене изменял? [/quote]Нет,ни разу.

grina
    Участник

[quote name='ardenist'] Измена?Долгий взгляд в любимые, но лживые глаза… И в живот ножом. А может просто повернуться и уйти.Жизнь всё равно продолжается, хочешь или нет. А что будет позже – это уже вопрос закалки психики. [/quote]Я не говорю,что измена,это хорошо, но бывают разные ситуации,почему сразу же лживые может она\он потом скажет,а может поймет,что это был первый и последний раз,кто знает,что бывает в жизни,порой такие вещи происходят,так что не суди и не судимы будете…

padonak
    Участник

гыыыыыы фигня апять сопли распустили ф этой жизни тока родителей любить надо и уважать а ка фсем асталным па любому фсегда насторожена нада относица!

BAD-BOY
    Участник

[quote name='yogik8,6'] гыыыыыы фигня апять сопли распустили а ка фсем асталным па любому фсегда насторожена нада относица! [/quote]
    А представь что и к тебе так относятся, не приятно правда!Я доверяю своим друзьям, и они мне тоже! И пока не чего плохого не произошло!!!

padonak
    Участник

такофа сушность мать ее жизни БИ БОЙ посмотри фильм каралефская битва АХТУНГ

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 279 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.