[quote name='yogik8,6'] такофа сушность мать ее жизни БИ БОЙ посмотри фильм каралефская битва АХТУНГ [/quote]
А ты че по фильмам живешь что ли??? Надо жить в реальности!!!
а фот те реальность на улицу фыди пьяный шас ф темный угол[smile :))] есть такой афигеный психологический тест задумайся челофеку паказывают фотку на ней изабражен терарюга каторый настафил свой калащ на жертфу у человека спрашивают на чейом бы месте вы хотели окащзатся и не надо заниматся геройствам (подсознателна фсе хотят оказатся на месте терарюги.АХТУНГ
Я чет не понимаю к чему это все…. На то она и реальность! А вот зачем приводить пример…непонимаю….типо поумничать захотел? Чет совсем не в тему!!!
ну у те фаше с логикой ф каралефской битве все были друзья пака на них ашейники не адели и они перестреляли друг друга а этот пример приведен тоже на волне этого фильмы типа ахтунг если бы фас двоейя а один из фас должен кокнуть другога фот тебе и кончаеца дружба и ваше тыбы убил друга если бы тебе например сказали чо в противном случае замочат например всю твою семью как тебе расклад так што ВСЕ относительно и вытекает соотносительно эт психалогия мать ее я ее 3 года изучал харошая штука за 10 минут разгавора с любым камрадом могу а нем почти все сказать.
я привык, не подаваться угрозам, сколько уже не пытались не чего не вышло!!! А убить друга не когда!!! Всегда найдется выход из любой ситуации!!!
уте какие мы смелые.эт называется “обратная детакцинация” тяпичный случай.
Мне по барабану как это называется, я таков каков я есть!!! И этим все сказано!
вот эта фраза уже сярьезней звучала ” хотя это тоже называется “конечная зашита”гыы
Уте какие мы умные, а это называется выпендреж!!! И это глобалный случай!!!
[quote name='yogik8,6'] ну у те фаше с логикой ф каралефской битве все были друзья пака на них ашейники не адели и они перестреляли друг друга а этот пример приведен тоже на волне этого фильмы типа ахтунг если бы фас двоейя а один из фас должен кокнуть другога фот тебе и кончаеца дружба и ваше тыбы убил друга если бы тебе например сказали чо в противном случае замочат например всю твою семью как тебе расклад так што ВСЕ относительно и вытекает соотносительно эт психалогия мать ее я ее 3 года изучал харошая штука за 10 минут разгавора с любым камрадом могу а нем почти все сказать. [/quote]
Боец если ты хочеш сказать что ты немец то это одно если нет то не выпендривайся, пиши по русски.насчет убить друга – есть вариант убить плохишей заставляющих героев бится.про психологию – ты ее изучал (может быть) но не понял.
Без измен как говориться жить скучно
[quote name='morfey'] Без измен как говориться жить скучно [/quote]просто невероятно скучно…
[quote name='crzmn'] [quote name='morfey'] Без измен как говориться жить скучно [/quote]просто невероятно скучно… [/quote]
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ скучно…….
[quote name='Light'] [quote name='crzmn'] [quote name='morfey'] Без измен как говориться жить скучно [/quote]просто невероятно скучно… [/quote]
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ скучно……. [/quote]вы чего,больные? вас видно никогда не предавали!! Вы максималисты,а я бы не хотел это испытать вновь!Пожалеете,поверьте мне… .
[quote name='morfei'] [quote name='Light'] [quote name='crzmn'] [quote name='morfey'] Без измен как говориться жить скучно [/quote]просто невероятно скучно… [/quote]
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ скучно……. [/quote]вы чего,больные? вас видно никогда не предавали!! Вы максималисты,а я бы не хотел это испытать вновь!Пожалеете,поверьте мне… . [/quote]
Это наверно зависит от того: тебе изменяют или ты.Если ты так это нормально, а вот если тебе то это уже неправильно, наверно стоит помнить , что как поступаешь ты, так в будущем будут поступать с тобой, жизнь-это бумеранг [smile :((]
Copyright ©