Измены часто встречаются, но ведь есть люди, которые верны друг другу всю жизнь, по крайней мере до настоящего момента. Вот интересно, много ли таких?
Измены??? Что вы!!! О чём это вы тут? Говорю со всей мужской ответственностью…Мы не когда не изменяем Вам дорогие женщины, жёны, любовницы,… Это ж просто покорение и самоутверждение самого себя и самому себе…У меня лапочка- жена и я ей не когда не изменял и не собираюсь этого делать… Она мною любима и я всегда её хочу, на взаимной основе конечно…А что касается телесного влечения к другим особам вашего пола, так этож нормульно и естественно… Пример: вчера в Аркаде были вместе с женой и её подругой,опускаю всю конкретику, и говорю как есть, я занимался оральным сексом с её подругой прям там же, и что? Это разве измена? Подруга давно на меня глаз положила, но не было возможности и момента, вчера он возник реально, мы спустились в машину и занимались там любовью, потом вернулись и продолжили веселье… А под утро уже дома как всегда мы занимались любовью с моей женой,это конечно экстрим, и я обычно так не рискую в таких местах, и при близком нахождении жены, но если девушке захотелось, то простите не смог отказать… Я смею простите утверждать, что это не измена с моей стороны,как хотите можете это назвать, но для меня моя жена была, есть, и будет моя лапочка и вкусняшка как я её называю…
а если наоборот. Она бы вышла и занималась бы оральным сексом с парнем, у нее ведь тоже бывает телесное влечение. [smile ;))]
[quote name='Natali_ya'] Относительно случайной измены она права [/quote]вот объясните мне смысл этого понятия “случайная измена”. шел себе шел, вдруг упал на женщину, опа – случайная измена! так?[quote name='Natali_ya'] Поцелуй с любимой женщиной и просто поцелуй для процесса – тоже [/quote]для кого-то это любовь, а для кого-то “процесс”. все верно.[quote name='Natali_ya'] Они, в большинстве случаев, дорожат семьей и гордятся женой, но им не хватает остроты и новизны впечатлений [/quote]может быть. но нет опять же ключевого слова – любовь.[quote name='Natali_ya'] А вообще, мужчина, который дорожит семьей, свои похождения не афиширует [/quote]у мужчины, который дорожит семьей нет “похождений”[quote name='Natali_ya'] Если бы каждая женщина, узнав про измену мужа, подавала на развод, до золотой свадьбы вряд ли бы хоть одна семья дотянула. [/quote].то есть Вы бы спокойно закрыли глаза на измену мужа, так получается?
[quote name='драмер'] вот объясните мне смысл этого понятия “случайная измена”. шел себе шел, вдруг упал на женщину, опа – случайная измена! так? [/quote] 😀 Может у кого и так. А по сути – это ничего не значащие отношения, секс на одну ночь, если хотите. У мужчин такое происходит часто по-пьяни. Или просто удачный момент. Да Вы же постом выше сами прочитали, я думаю[quote name='Danko-pin'] Пример: вчера в Аркаде были вместе с женой и её подругой,опускаю всю конкретику, и говорю как есть, я занимался оральным сексом с её подругой прям там же, и что? Это разве измена? Подруга давно на меня глаз положила, но не было возможности и момента, вчера он возник реально, мы спустились в машину и занимались там любовью, потом вернулись и продолжили веселье… [/quote][quote name='драмер'] может быть. но нет опять же ключевого слова – любовь. [/quote]Любовь придумали мы, женщины. Мы живем чувствами, иллюзиями, эмоциями. У вас все проще. Разве не так? 😉 [quote name='драмер'] у мужчины, который дорожит семьей нет “похождений” [/quote]Хотелось бы верить, но увы, это единичные случаи. Хотя в период влюбленности , покорения или примирения вы бываете верны, не спорю 🙂 [quote name='драмер'] то есть Вы бы спокойно закрыли глаза на измену мужа, так получается? [/quote]Ну почему спокойно, думаю, что с бурным проявлением эмоций и возвращением благоверного на путь истинный, потому как считаю, что случайная измена – не повод перечеркивать совместно прожитые года и ломать психику детям. И, конечно же, это когда игра стоит свеч, т.е. человек достойный. Если же муж пустился в откровенный загул – то гнать такого в шею. Вот моя позиция.
[quote name='Natali_ya'] У мужчин такое происходит часто по-пьяни. [/quote]ну думаю если у мужчины такое еще и часто происходит, то уже лечиться от алкоголизма пора))[quote name='Natali_ya'] Или просто удачный момент [/quote]момент-не момент… если мужчина действительно любит,не будет он изменять. не я один этому пример, среди моих друзей (которые либо женаты, либо в очень серьезных отношениях) – могу со 100% уверенностью сказать – не один из них своей любимой не изменит. да и с алкоголем дела тоже нормально у них обстоят)[quote name='Natali_ya'] Любовь придумали мы, женщины. Мы живем чувствами, иллюзиями, эмоциями. У вас все проще. Разве не так? [/quote]Обратитесь к куртуазной литературе Средневековья. Я думаю о том, кто придумал любовь, можно будет поспорить.Мы тоже не роботы, иногда и у нас чувства можно заметить)и эмоции тоже)[quote name='Natali_ya'] Вот моя позиция. [/quote]Ваша позиция ясна, спасибо.
Мне кажется если отношения простроены на любви, то ни о каких случаях измены не может идти и речи. И не важны никакие удобные моменты или количество выпитого алкоголя. Предательство – есть предательство….Ну а если уж такое и случилось, то в зависимости от обстоятельств измены, можно наверное и простить человека. Не в тех конечно случаях, когда человек осознанно периодически заводит отношения на стороне. А когда происходит это под влиянием алкоголя или других факторов. Каждый может оступиться. Каждый имеет право на ошибку.Хотя что тут говорить – я бы не простила…..[quote name='Danko-pin'] … : вчера в Аркаде были вместе с женой и её подругой,опускаю всю конкретику, и говорю как есть, я занимался оральным сексом с её подругой прям там же, и что? Это разве измена? А под утро уже дома как всегда мы занимались любовью с моей женой, Я смею простите утверждать, что это не измена с моей стороны,как хотите можете это назвать, но для меня моя жена была, есть, и будет моя лапочка и вкусняшка как я её называю… [/quote]Прочитав это я была просто в шоке…. Такой цинизм….. Самому то не противно??? Это мерзко. Да ещё и говорить после этого о любви к жене. Это как получается – Унижаю но люблю?? Не завидую я ей…
[quote name='Danko-pin'] Подруга давно на меня глаз положила, но не было возможности и момента, вчера он возник реально, мы спустились в машину и занимались там любовью, потом вернулись и продолжили веселье… [/quote]Да, ее то подругой вашей жены сложно назвать после этого.[smile doubt][quote name='драмер'] если мужчина действительно любит,не будет он изменять. не я один этому пример, среди моих друзей (которые либо женаты, либо в очень серьезных отношениях) [/quote]5+ за пост, согласен. Есть у меня друг, которого я знаю уже около 20 лет, так у него с еще с молодости была такая позиция: свою девушку либо жену люблю, но могу изменить на стороне, и он считает это нормальным делом – говорит все так делают (кто все? непонятно…), переубедить его в обратном сложно. Так что хорошо, если вам, уважаемые девушки, такого типа мужчины не попадутся с систематическими похождениями налево, и убеждающие вас при этом, что любят до глубины души. 🙂 .
2 Danko-pin:вот ещё интересно было бы узнать, а вы жену свою любите?…..и как бы лично вы отнеслиськ тому факту, что ваша жена в туалете Аркады (например)занималась оральным (анальным, вагинальным) сексом с вашим другом?!?!
[quote name='Danko-pin'] У меня лапочка- жена и я ей не когда не изменял и не собираюсь этого делать… Она мною любима [/quote]А что же было в машине? Или измена – это когда Туда, а в рот – это не измена?[quote name='Fa#enAngel'] Такой цинизм….. Самому то не противно??? Это мерзко. Да ещё и говорить после этого о любви к жене [/quote]Полностью поддерживаю ! [quote name='Hell'] и как бы лично вы отнеслиськ тому факту, что ваша жена в туалете Аркады (например)занималась оральным (анальным, вагинальным) сексом с вашим другом?!?! [/quote]Против был бы, наверно! Люди с двойной моралью поступают именно так: мне можно, а ей нет. Но когда-нибудь он наступит на собою же брошенные грабли.
grina “Если ты так это нормально, а вот если тебе то это уже неправильно, наверно стоит помнить , что как поступаешь ты, так в будущем будут поступать с тобой, жизнь-это бумеранг “Знаете жизнь многостороння штука, и утрировать в одну фразу нельзя. Моральная измена не так страшна, люди живут вместе и без любви счастливо, любя при этом других (разные стечения обстоятельства могут быть). Разве так сложно сознаться себе в том, что мы все в глубине души любим свою первую любовь. Кто бы отказался быть с человеком, которого любишь, даже зная, что он любит другого. Что никто не слышал про одностороннюю любовь? Физическая измена для меня это – конечно, большие душевные переживания, адская боль, но как оказалось. Без своей второй половины ещё хуже, я простил её. “Разбитую чашку” тяжело склеить, но можно. У меня не получилось и я об этом жалею. Сейчас я встречаюсь с другим человеко и он меня любит, но я нет, но что мне стоит дарить ей это счастье. Знаете, а если вы первый у своей любви? Как вы думаете ваша “любовь” до конца жизни не познает кого-то другого. Как бы это печально не звучало, но я не верю в такое.
И ещё хочу добавить. Простить то можно, а вот забыть никогда. Память штука такая – плохое очень долго забывается… И поэтому обманутая половинка будет каждый день улыбаться, делать вид что всё забыто и прощено, и всё равно думать о том что её предали, постепенно изводя себя и доводя до депресии или психоза…. И в конечном итоге такие пары всё равно в большинстве случаев расстются….
[quote name='Titan'] Моральная измена не так страшна, люди живут вместе и без любви счастливо, [/quote]а я вот думаю, что наоборот, секс на раз -менее страшно, чем любить одного человека, жить, спать и быть с другим…[quote name='Titan'] Знаете, а если вы первый у своей любви? Как вы думаете ваша “любовь” до конца жизни не познает кого-то другого. Как бы это печально не звучало, но я не верю в такое. [/quote]а причем тут первый или нет? мы наоборот тут говорим о том, как бы не стать НЕпоследними… вполне нормально, что чувства проходят, люди расстаются, ничего плохого в повторных браках не вижу.. гораздо хуже если люди всю жизнь создают видимость семьи, а сами -она налево, он направо.. встречаются только по выходным , чтобы у детей дневники проверить
Для меня измена, это 99% разрыв всех отношений. Я просто не понимаю, зачем вобще тогда нужны отношения серьезные, если ты хочешь изменить своей половинке???[smile doubt] А в последнее время наслышена об таких изменах, после которых другой партнер, который не изменял, заболевает такими заболеваниями!!! Не дай, Бог! По-моему мнению, нужно в начале всех отношений расставить все точки над i, то есть, вот когда захочет изменить кто-либо из парочки, пусть это сообщит другой половине, чтобы не было потом сильных разочарований! Может это и дико, но есть шанс предотвратить измену или заболевание. 😉
любовь – не панацея от измены… от нее никто не застрахован.. любого мужчину можно соблазнить, просто не каждая женщина это умеет. у меня вот муж хороший, любящий, я его тоже обожаю, но даже зная его , такого замечательного, я не могу гарантировать, что через 5 лет он мне не изменит…и неправы те, кто говорит, что изменяют потому, что чего-то не хватает в отношениях семейных – даже если жена умница -хозяйка-красавица, или муж умный-заботливый-работящий – если у человека натура такая, то он все равно будет изменять
Copyright ©