[quote name='crazyman']… А прощать надо, чтобы злость или обиду не держать в себе и суметь начать новые нормальные отношения. все просто. [/quote]А прости ты разве сможешь потом возобновить с этим человеком преждние отношения?! А?
куратор, чтобы почувствовать идеал, нужно с его чем-то сравнить.в остальном соглашусь с гриной: если уж выбирать измену, то пусть будет физической.
weird сообщений: 4 RaZoRBlaDe писал: Я ли4но могу простить измену тока в том слу4ае если я и никто из моих дру3ей и знакомых о ней не узнает. а это как? что прощать, если ты о ней и не знаешь — вообще, создается впечатленье, что все бояться лишь того, что на них будут косо смотреть. мне лично кажется, что физическую измену простить можно, моральную – нет.
Нет, впечатление неправильное,просто физическая измена,ну с кем не бывает,это тело иногда его невозможно про контролировать,разные ситуации..,так ,уж ,если ,да то пусть хоть немного подумает,чтоб не делать близким людям больно
Измена… А что после этого говорить? ничего. Продали и всё.Простить? Может я слишком аналатичен (хотя временами мне кажется я только чувствами и живу), но если подумать… Кто она мне после этого? Физическая ли моральная – я был с ней, обожал её, защищал, жил для неё… – для кого?? Для той кому не нужен , физически ли или морально? Люди бывают разные. Я могу надоесть – но чеснее просто порвать со мной, разораться в кровь, но это чеснее. А тихое предательство или запах чужого пота на любимой… Изуродую. Просто изуродую. Любой предмет мебели, всё что под руку попадётся. Не трону ту, к которой тянуться буду даже после того как предала. Но вместе не будем ни-ко-гда.А уж ваше дело как кто отреагирует на ваше личное несчастье. Надеюсь никогда такое не испытаю.
Ну, вот и добрались до измены, вообщето я могу простить физическую измену если, ничего об этом не буду знать, но моральную измену простить трудней. Уж больно задевает глубоко эта измена!
Лубую измену прощать нельзя.
sak, как можно простить то, о чем ты даже не знаешь?Понимаю, если бы узнал и после этого простил….По мне – физическую измену прощу, другую нет.МЫ ВСЕ НЕ ИДЕАЛЬНЫ, не хочу говорить за всех, но практически за всеми грешки водятся…
Можно прощать, можно нет, ибо по сути своей прощать нечего. Если ты хочешь быть с этим человеком – будь и плевать с кем, когда и в каких позициях твой партнер проводит время. Все остальное – личное дело каждого. Если подходить к проблеме со стороны: “.. не прощу, т.к. друзья не поймут..” говорит только об отсутствии собственной индивидуальности.Моральная измена. Сложнее. Но так устроены человеческие отношения, что слышим мы в основном только то что хотим слышать. Другого способа, так сказать, убедить человека в том что его “любят” – никто не знает. Это, кстати, работает в точности и до наоборот, т.е. говоришь человеку что он тебе нужен, а ему в голову пулей впилась мысль, мол, врет. Все зависит от доверия. А верить, как я недавно убедился, никому нельзя.
А что значит моральная измена? По-моему это просто когда разлюбила. А тут уж прощай не прощай – её у хе пох.. вернее доп.
Хм… физическая измена – понятно.. а моральная? Слайдов нету? 😉
[quote name='Bloodnerry'] [quote name='crazyman']… А прощать надо, чтобы злость или обиду не держать в себе и суметь начать новые нормальные отношения. все просто. [/quote]А прости ты разве сможешь потом возобновить с этим человеком преждние отношения?! А? [/quote]Конечно, нет. точнее хотелось бы, но это нереально и зачем себя так гробить. Ты же сама сказала, что это предательство. Зачем возобновлять отношения, это уже мазохизм.
Я никакую не прощу..хотя не исключаю возможность рассмотрения “конкретного случая”, всякое бывает
Грина, ты меня немного не поняла.. все пишут “главное чтоб не узнали друзья и знакомые”.. вот о чем я. вроде как не хочется оказаться в такой неприятной, неловкой ситуации,когда все вокруг знают,что тебе изменили. и вся проблема только в том, что они скажут/подумают. а не в самой измене.. т.е. ты можешь и простить и закрыть на это глаза. “тело не всегда возможно проконтролировать”.
“главное чтоб не узнали друзья и знакомые” – не понял в чем страх. Это что же за друзья такие, если приходиться их бояться? А знакомые и подавно – они, по сути, никто в моей жизни и никак не должны влиять на мое сознание. Черт с ним, кто и что о тебе думает, главное то как ты сам воспринимаешь эту ситуацию и то как она отражается на тебе. Все (кто верит в Любофь) утверждают что Любофь это состояние Души. Любое состояние можно изменить или восстановить. Воду можно заморозить и получить лед, а можно и растопить эту льдинку чтобы получить каплю воды – так же и ваши чувства, главное вовремя повернуть рубильник.
Наступила весна потеплело лето народ рванул на измены.Но страшно ведь а вдруг там не дадут да и тут потеряешь Вообщем все ищут “индульгенцию” сколько дадут за одну мысль об измене Страшно но хочется аж горит
может не с кем не встречатся, чтобы проблем таких небыло — ((:
Copyright ©