[quote name='da_nila'] может не с кем не встречатся, чтобы проблем таких небыло — ((: [/quote]Да… иногда и такие мысли заползают…
А ты дави их беспощадно, чтоб не ползали! %))
[quote name='da_nila'] может не с кем не встречатся, чтобы проблем таких небыло — ((: [/quote]А может наоборот со всеми встречаться по одному разу… [smile =)]
Исповедуешь принцип “всех женщин не пере…любить, но надо к этому стремиться”? %))
weird, не,имееться ввиду, что не пойман не вор,а то,что люди изменяют ,изменяют и очень многие,хотя бы один раз в жизни ,почти каждый.Если ты живешь со своей половинкой 20-30 лет,тебе хочеться,сходить на лево(новые ощущения),от этого психологи говорят,что только крепнут постоянные отношения,так как ты их начинаешь ценить по-новому,вот по этому и говорят,ну если уже пошел на сторону,один раз ,так пусть об этом никто не узнает,зачем огорчать свою половинку [smile ;)]
[quote name='grina'] weird, не,имееться ввиду, что не пойман не вор,а то,что люди изменяют ,изменяют и очень многие,хотя бы один раз в жизни ,почти каждый.Если ты живешь со своей половинкой 20-30 лет,тебе хочеться,сходить на лево(новые ощущения),от этого психологи говорят,что только крепнут постоянные отношения,так как ты их начинаешь ценить по-новому,вот по этому и говорят,ну если уже пошел на сторону,один раз ,так пусть об этом никто не узнает,зачем огорчать свою половинку [smile ;)] [/quote]
обсолютно с тобой согласен!это натура человека!но пусть это будет в тайне и тогда никто и не кому ничаго не должен прощать будет!
Давайте как взглянем иначе.Вот вы тут говорите “если промолчать никто никому ничего прощать не должен будет”.Так ведь просить прощения обычно стоит если только сам чувствуешь свою вину. Я вот даже если изменю своей девушке не почувствую себя виноватым, стало быть и прощения мне не нужно ни просить, ни получать.
[quote name='AmazingMan'] Давайте как взглянем иначе.Вот вы тут говорите “если промолчать никто никому ничего прощать не должен будет”.Так ведь просить прощения обычно стоит если только сам чувствуешь свою вину. Я вот даже если изменю своей девушке не почувствую себя виноватым, стало быть и прощения мне не нужно ни просить, ни получать. [/quote]вот если узнает то ты становишся виновен!вот и умудрись тогда выкрутиться [smile :))))))]
[quote name='-=6yT=-'] [quote name='da_nila'] может не с кем не встречатся, чтобы проблем таких небыло — ((: [/quote]А может наоборот со всеми встречаться по одному разу… [smile =)] [/quote] Ну впринцыпе ты меня правильно понял (:
Крайности смыкаются и переходят друг в друга – закон философии %))
Иногда измена бывает от безысходности и насилия в семье,разочарование в партнере,неудовлетворенности взаимооиношений,мое мнение-измена-это зло,которое не причиняет боль,пока о не не знаешь,а иногда измена-это любовь к другому человеку,
[quote name='мифка'] [quote name='AmazingMan'] Давайте как взглянем иначе.Вот вы тут говорите “если промолчать никто никому ничего прощать не должен будет”.Так ведь просить прощения обычно стоит если только сам чувствуешь свою вину. Я вот даже если изменю своей девушке не почувствую себя виноватым, стало быть и прощения мне не нужно ни просить, ни получать. [/quote]вот если узнает то ты становишся виновен!вот и умудрись тогда выкрутиться [smile :))))))] [/quote]По лностью согласна с Мифкой об этом и речь,если же ты считаешь,что ты виноват и хочешь с ней поговорить сам ,это совсем другое и как правило,это уже не одноразовая измена,а что-то большое..
grina, мифка, в том то и дело, что не важно знает она или нет и если даже узнает никакой вины не появиться, ибо жить с человеком и заниматься сексом с другим никто не запрещает.Вся проблема ОГРОМНОГО большинства тех кто верит в любовь в том, что они и понятия не имеют о том что та самая Любовь никак не связана ни с Ревностью, ни с Собственничеством. Есть два понятия: Влюбленность и Любовь. Всё то огроное большинство утверждающих, что Любят человека, на самом деле просто испытывают влюбленность. При Влюбленности человек все время чего-то Хочет от своего партнера. Ему постоянно хочется быть с ним вместе, ему хочется чтоб он говорил так-то, хочет чтобы он делал то-то.Словом это целая дискуссия. Но я готов поспорить, что никто из вас и понятия не имеет о Любви. Подробнее, если интересно, при встрече. Иначе руки устанут объяснять и доказывать.
AmazingMan – чудесный интересный человек, не перестаю удивляться и радоваться! п.с.хм.. наверно мессадж удалят, как флуд…
[quote name='AmazingMan'] grina, мифка, в том то и дело, что не важно знает она или нет и если даже узнает никакой вины не появиться, ибо жить с человеком и заниматься сексом с другим никто не запрещает.Вся проблема ОГРОМНОГО большинства тех кто верит в любовь в том, что они и понятия не имеют о том что та самая Любовь никак не связана ни с Ревностью, ни с Собственничеством. Есть два понятия: Влюбленность и Любовь. Всё то огроное большинство утверждающих, что Любят человека, на самом деле просто испытывают влюбленность. При Влюбленности человек все время чего-то Хочет от своего партнера. Ему постоянно хочется быть с ним вместе, ему хочется чтоб он говорил так-то, хочет чтобы он делал то-то.Словом это целая дискуссия. Но я готов поспорить, что никто из вас и понятия не имеет о Любви. Подробнее, если интересно, при встрече. Иначе руки устанут объяснять и доказывать. [/quote]Esli ti yvazaes cheloveka(a esli ya s nim zivy to ya mogy ego ne lybit,a vot yvazat 100%), to dolzno poyavitsya i chyvstvo vini, potomy kak postypil to ti vse taki ne ochen xoroso, a imenno predal ego. I bolsoe spasibo, chto resil za nas , znaem mi chto-to o lybvi ili net, ya dymala, kazdii sam resaet eto dlya sebya
Copyright ©