Поговорим об изменах…

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 279 всего)
  • Автор
    grina
    Участник

[quote name='LD_gerl'] Толку спорить о том, чего никто никогда не видел? Все только слышат краем уха… И каждый думает что именно он нашел Любовь. Для каждого она своя, а для кого то ее не существует вовсе. Следовательно и измену своего партнера все воспримут по разному. [/quote]А кто сказал,что я против[smile ;)]? Я полностью согласна с таким мнением[smile ;)]

миледи
    Участник

Все ваши высказывания идеалистические и максималистические. В жизни всё сложнее и всё проще.

Лютатовски
    Участник

[quote name='миледи'] Все ваши высказывания идеалистические и максималистические. В жизни всё сложнее и всё проще. [/quote]Ну просто удивительное по своей информативности утверждение. Вы то сами поняли что написали?

миледи
    Участник

Лютатовски писал:”Ну просто удивительное по своей информативности утверждение. Вы то сами поняли что написали? ” и что такое непонятное я написала? [smile :))))] конкретный вопрос-конкретный ответ…..

Вредная
    Участник

странно что тебя взволновала эта тема???что то случилось? извини по техническим причинам меня долго не было, так вот измена в мыслях партнера – это тоже уже измена. а вот как скрыть это все – вопрос???!!! надо бы об этом подумать!!!

mootal
    Участник

2Вредная:измена в мыслях – это как?

crzmn
    Участник

[quote name='миледи']. В жизни всё сложнее и всё проще. [/quote] Полностью согласен. Все именно так и есть.

куратор
    Участник

изменяя сам даёшь право на измену другому

миледи
    Участник

куратор писал:”изменяя сам даёшь право на измену другому “мнение имеет место быть, но не обязательно…. к измене каждый человек идет своим путем…

VaIerik
    Участник

[quote name='Вредная'] странно что тебя взволновала эта тема???что то случилось? извини по техническим причинам меня долго не было, так вот измена в мыслях партнера – это тоже уже измена. а вот как скрыть это все – вопрос???!!! надо бы об этом подумать!!! [/quote]Да ничего у меня не произошло…просто как-то мысля давно на эту тему душу сверлила…вот и решила узнать мнения других по этому поводу…

marina
    Участник

[quote name='Вредная']так вот измена в мыслях партнера – это тоже уже измена. [/quote]а поподробнее? что значит измена в мыслях? значит ли что например женщина думает о другох парнях, либо же она уже планируер измену?

Natka
    Участник

В новостях показали, как Билл Клинтон разъезжает по стране рекламируя свою книгу и встречаясь с читателями. Его сопровождают жена и дочь, рассказывающие о своих переживаниях в пору обжевывания любовных похождений Билла прессой и общественнотью.
    Потеряла дар речи на несколько минут. Что делают деньги?! Она (жена) ограничилась временным отстранением мужа от тела (говорят спал несколько месяцев на отдельном диванчике), а теперь комментирует эту дурацкую книжку с улыбкой.

миледи
    Участник

[quote name='Natka'] В новостях показали, как Билл Клинтон разъезжает по стране рекламируя свою книгу и встречаясь с читателями. Его сопровождают жена и дочь, рассказывающие о своих переживаниях в пору обжевывания любовных похождений Билла прессой и общественнотью.
    Потеряла дар речи на несколько минут. Что делают деньги?! Она (жена) ограничилась временным отстранением мужа от тела (говорят спал несколько месяцев на отдельном диванчике), а теперь комментирует эту дурацкую книжку с улыбкой. [/quote]По-моему не по теме… что нам комментировать взаимоотношение Клинтона и его жены, кстати это только их дело, даже после такого скандала найти силы и возможность вместе жить! Мне кажется, что по-большому счету, всем остальным ( не участникам событий) фиолетово отношение двух субъектов, в плане останутся они вместе или разбегутся. Только наше эго это решает[smile :)))))]

marina
    Участник

[quote name='Natka']
    Потеряла дар речи на несколько минут. Что делают деньги?! Она (жена) ограничилась временным отстранением мужа от тела (говорят спал несколько месяцев на отдельном диванчике), а теперь комментирует эту дурацкую книжку с улыбкой. [/quote]А пришём тут деньги? По-моему нормальное явление рассказать о своих чувствах народу. Я тоже могу рассказать подобное…Они же не врут ради денег…

384
    Участник

[quote name='marina'] А пришём тут деньги? По-моему нормальное явление рассказать о своих чувствах народу. Я тоже могу рассказать подобное…Они же не врут ради денег… [/quote]С моей точки зрения, они вытаскивают свое нижнее белье и трясут им перед народом… Они рассказывают не о своих добрых и светлых чувствах, а о измене, как один спит с другими, причем используя свое должностное положение. Как правило, такое делают или извращенцы, или за деньги.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 279 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.