Поговорим об изменах…

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 279 всего)
  • Автор
    Лютатовски
    Участник

2Bloodnerry: Не слушай ты этих великовозрастных циников (я knightа имею в виду). Ощущай себя в первую очередь ЧЕЛОВЕКОМ, а не животным, как советуют тебе некоторые присутствующие. От животного человека отличает наличие души, поэтому поступай, как велит тебе душа.Я бы измену не прощал, ведь измена – это своего рода предательство.

Светуха
    Участник

Кровавая Нери очень много плевалась в течении минувших суток…

Наркоман
    Участник

А прикиньте, вы подумали что вам изменили, вы человека подальше послали, а потом оказалось что вас сглючило. Вот чего тогда делать.

МАНЯ
    Участник

Основываясь на личном опыте могу сказать что я не могу простить измену ни моральную ни физическую. Не смогла.Мне было очень тяжело.Тогда мне казалась что будет проще всё закончить, чем постоянно натыкатся на воспоминание об этом.Может быть я была не права, но “Всё что не делается-делается к лучшему”.

VaIerik
    Участник

2 Маша “Всё что не делается-делается к лучшему”прально сказано…. и как говорили великие стоики Сенека, Эпиктет и Марк Аврели: ни4его нельзя изменить в жизни….всё идёт своим путём и ни4его не поменять можно только принимать это или нет…но оно никуда не денется….Вот так….4то бы кто не сделал – ни4его не вернуть….надо жить дальше.

МАНЯ
    Участник

4то бы кто не сделал – ни4его не вернуть….надо жить дальше. ——– А знаешь как бывает тяжело жить дальше и понимаешь что ни чего вернуть нельзя.У меня по первости было такое чуство что я виновата,что он мне изменил, что дело во мне,что во мне что то не так………Это очень тяжело. И ещё не надо сознаватся в своих изменах иногда лучше что-то скрыть.Так будет проще.

CYRAX
    Участник

Аня если человек изменил тебе хотябы в своих мыслях то это уже ни есть гут…из этого вылеваются физические измены…я бы непростил не один из видов измен (измена она и в Африке измена)

VaIerik
    Участник

[quote name='Маша'] И ещё не надо сознаватся в своих изменах иногда лучше что-то скрыть.Так будет проще.
    [/quote]Маша,лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Какого бы тебе было,если бы ты ничего не знала, а потом узнала бы всё от третьего лица. Поверь мне,это намного больнее.А что касается меня,я останусь при своём мнении. Прощу ЛЮБИМОГО человека как бы тяжело мне не было!

МАНЯ
    Участник

А что касается меня,я останусь при своём мнении. Прощу ЛЮБИМОГО человека как бы тяжело мне не было! ——- Вот когда тебя это коснётся тогда ты поймёшь действительно простишь ты его или нет ,действительно ли лучше горькая правда, Натик знаешь ты просто много не знаешь и я считаю что тебе не надо это знать…….Знаешь я тоже думала что прощу, а оказывается что не могу…..Это сильнее меня.

VaIerik
    Участник

Осознать измену тяжело….простить – ещё сложнее….но ведь проще ненавидеть 4ем простить… так оно всегда….4тож поделать, если люди настолько не постоянны в своих намерениях и обыкновенное либидо для них важнее 4ем здравый смысл…..

МАНЯ
    Участник

Понимаешь мы в прекррасных отношениях мы друзья, но начать сначала я не могу…..

Knight
    Участник

Лютатовскому
    Говоря о возрасте, ты оказывается старше меня, чего по твоим рассуждениям никак не скажешь.

so_what
    Участник

[quote name='knight'] Ну а мужчины, те просто по своей природе такие. [/quote]Как ни ужасно это звучит, действительно, по природе – предназначение самки – родить как можно больше детей, предназначение самца – оприходовать как можно больше самок.Считаете ли вы себя самцом \ самкой (способны ли жить ради таких “природных” целей) – это уже второй вопрос…

Лютатовски
    Участник

[quote name='knight'] Лютатовскому
    Говоря о возрасте, ты оказывается старше меня, чего по твоим рассуждениям никак не скажешь. [/quote]С каких пор мы с Вами на “ты”?

Knight
    Участник

[quote name='EURO'] [quote name='knight'] Ну а мужчины, те просто по своей природе такие. [/quote]Как ни ужасно это звучит, действительно, по природе – предназначение самки – родить как можно больше детей, предназначение самца – оприходовать как можно больше самок.Считаете ли вы себя самцом \ самкой (способны ли жить ради таких “природных” целей) – это уже второй вопрос…
    Любая энциклопедия вам скажет что человек – это вид человекообразных обезьян, класс приматы. Вам это может нравиться или не нравится – как хотите, но, повторюсь, природа решила так как хочется ей, а не кому либо из населяющих планету Земля.
    [/quote]

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 279 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.