А почему нет. Я знаю примеры когда люди постоянно встречается друг с другом и уже дружеских чувств нет.
А кот разнимает, тот больше всех получает[smile ;)]фучю!
[quote name='AxL'] Я знаю примеры когда люди постоянно встречается друг с другом и уже дружеских чувств нет. [/quote]интересно – зачем? если нет дружбы, тогда это просто деловое общение .
Это привычка.К примеру японцы живет по привычке- смеются над одними и теми-же шутками и т.д. Просто так заведено. Вот и в нас, в Руских есть немного такого. У меня был пример из жизни -Дружили с садика, но последние 5 лет она изменилась полностью- говорит только о себе, о вссоих проблемах. Я по привычке поддерживала отношения, пока не настал момент истины и последняя капля терпения переполнила мою чашу- и я ее послала. Это была привычка, а не дружба.
[quote name='NeS'] интересно – зачем? если нет дружбы, тогда это просто деловое общение . [/quote]просто живем рядом. и по этой причине видемся каждый день и не раз.
AxL такое впечатление, что вы как минимум соседи по площадке [smile ;))] т.к. если вы с человеком не друзья, то нескольку раз в день не реально так общаться [smile ;)]
Если бы не отели не виделись бы.
я со всеми согласен и все таки друзей много не бывает
Ха-ха-ха. skill, кто бы говорил.
[quote name='AxL'] [quote name='NeS'] интересно – зачем? если нет дружбы, тогда это просто деловое общение . [/quote]просто живем рядом. и по этой причине видемся каждый день и не раз. [/quote]
ну понятие деловое общение подразумевает под собой общение людей в процессе выполнения каких-либо общих задач
[quote name='matador'] ну понятие деловое общение подразумевает под собой общение людей в процессе выполнения каких-либо общих задач [/quote]Какие у нас с ним деловые отношения, он еще в этой жизни не нашел себя. И пока кроме как развлекаться не чего не пробывал.
[quote name='AxL'] [quote name='matador'] ну понятие деловое общение подразумевает под собой общение людей в процессе выполнения каких-либо общих задач [/quote]Какие у нас с ним деловые отношения, он еще в этой жизни не нашел себя. И пока кроме как развлекаться не чего не пробывал. [/quote]а я не говорю “у тебя” я хочу уточнить термин и все.
[quote name='VovaMilk'] Настоящая дружба это вместе гнить в одном гробике. Вот! ! ! [/quote]Как ни странно но я с ним согласен.
2 matador. в принципе мы и так знаем, что только деловое общение – это не дружба [smile ;)]
и кто сказал, что все люди братья. Если мы близких часто не можем назвать друзьями, а уж постороних братом, это супер. Вообщем оптимист какой-то.
Copyright ©