Девушки, как правильно пригласть вас на свидание?
ПАцаны куда лучше всего сходить и какие границы перекрыть?..
Профи делитесь опытом!!!
не знаю. Попробуй пригласить девушку в кафе или сходите в кино. Поверь мне, девушкам нравится, когда в их сторону поступают такие предложения. Я думаю вряд ли она откажется.
Жди когда она сама тебя пригласит
Во как, я тоже хочу послушать что и куда, нет я то и сам знаю но просто интересно узнать, то чего не знаю![smile =)] Но думаю, сообщения не будут слишком отличатся, все это естественно!
[quote name='Angel_Grey'] Девушки, как правильно пригласть вас на свидание?
ПАцаны куда лучше всего сходить и какие границы перекрыть?..
Профи делитесь опытом!!! [/quote]
При чём тут правильно??? В этом есть какие то правила?Слишком банально кафе,кино!
Первое свидание как правило самое важное в развитии дальнейших отношений.Лично я (да я думаю и многие девушки) уже из первой встречи делаю вывод- интересен ли мне парень, хочу ли я дальнейшего общения или нет.И очень хочется, чтобы парни проявляли хоть какую- нибудь смекалку и оригинальность. Кино, кафе- это действительно черезчур банально. Мыслите творчески! 🙂
я очень люблю первые свидания! раньше их боялся, но теперь нет! хотя дрож присутствует 🙂 новые знакомства это очень интересно!я бы хотел привратить жизнь со своей половинкай в одно большое свидание! уделять максимум внимания, любви и нежности! слушать ее с большим удавольствие, как это обычно бывает на первом свидании, открывать что-то новое в ней!И быть для нее единственным милым на свете!
🙂 *надеюсь я в тему!*
Как нас правильно пригалсить??что значит ПРАВИЛЬНО??Это же те не правило,которое мона заучить и всегда грить правильно!!Мысле шире и более творчески!!!(Мне почему-то в голову сразу полезли почтовые голуби и послания в бутылках)..Но вобще,я сейчас часто слышу от парней,что романтика-это прошлый век,но девушки так не думают,так что помните!![smile =))]AxL,как правило поначалу все хотят сделать свою жизнь одним большим свиданием,но потом притираются друг к другу..первые впечатления отходят и наступают серые будни!!Рут надо изрядно постараться!![smile =)]
2Бестия!Вот я и стараюсь сделать все чтоб серость не каким образом нас не каснулась!хотя бы оттянуть эти дальше!
[quote name='Besti@'] Но вобще,я сейчас часто слышу от парней,что романтика-это прошлый век,но девушки так не думают,так что помните!![smile =))] [/quote]Может я по другим улицам хожу, но что-то еще не встретилась та, которую романтика привлекает.
Романтика это хорошо но не все нынешние девушки её понимают. Особенно которые ходят по барам в поисках своего суженого. И при этом ведя себя вызывающи.Но в тоже время девушка которая всего пугается и стесняется тоже не вариант. А следовательно в каждом конкретном случае надо подходить индивидуально т.к. сколько людей столько и наравов и желаний а также мечтаний о первом свидании и конечно о первой любви. А какое это будет место совершенно неважно можно и на скамейке молча просидеть при этом осознавая что ты с любимым человеком.
AxL,Желаю те удачки в оттягивание этих самых жутких дней!!Хотя это зависит от обеих сторон!!Если ты один будешь тянутть отношения,то вряд ли такое получится!!А тепреь о романтике..нет,товарищи!!!Я вот хожу по барам(хотя свою вторую половинку там не ищу),веду ся вызывающе..пью,курю,маерюсь,могу и по морде заехать,то я люблю романтику!!!!И жду своего романтика!!!!и большая часть девушек,женщин(всех возрастов) придерживаются такого мнения!!Это же на лбу не написано!!Надо просто докопаться до прекрасной истины[smile =))]Призываю всех мужчин к романтике!!!!
[quote name='Besti@'] AxL,Желаю те удачки в оттягивание этих самых жутких дней!!Хотя это зависит от обеих сторон!!Если ты один будешь тянутть отношения,то вряд ли такое получится!!А тепреь о романтике..нет,товарищи!!!Я вот хожу по барам(хотя свою вторую половинку там не ищу),веду ся вызывающе..пью,курю,маерюсь,могу и по морде заехать,то я люблю романтику!!!!И жду своего романтика!!!!и большая часть девушек,женщин(всех возрастов) придерживаются такого мнения!!Это же на лбу не написано!!Надо просто докопаться до прекрасной истины[smile =))]Призываю всех мужчин к романтике!!!! [/quote]Круто! Я даже не могу представить как это в жизни реализовать при таком подходе [smile ;)]. “Пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что”.Без обид, желаю найти романтика, который сможет с тобой остаться романтиком
Самый лучший вариант, это конечно позавтракать вместе. Но тут все как бы индивидуально.. зависит от твоей уверенности и ее готовности [smile =))] (доля шутки)
Думаю важно то, на что ты расчитываешь. Для романтики подойдет практически все, что угодно.. и кофе, и мороженное вобщем что угодно, если ты не зациклишся на банальном чревоугодии. Помни, девушка если захочет может и сама, без твоей помощи, перекусить. Если она дала согласие значит ей интересно, что ты можешь предложить кроме мороженого. Хороший вечер, интересный разговор и т.д. и т.п. Куда позвать? Это зависит от девушки. Хотя если ты в себе (опять таки) уверен, она с тобой пойдет даже в палатку ПИТ [smile =))].
Не парьтесь мужчины! Будьте интересными!
Девушки каждую ли из вас можно влюбить…Не знаю… что-то есть в ней, а не поймешь… что-то есть во мне, а не поймешь…
Copyright ©