Девушка в “теле”,плюсы и минусы.

• В этой теме 31 ответ, 16 участников, последнее обновление 20 лет назад сделано Fishka.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

В большенстве своем мужчинам нравятся девушки худенькие и стройные, но есть и такие, кому нравятся полненькие.Так какая норма веса способствует и распологает к знакомству и имеет ли это значение?Говорят “полные – добрее”.Высказывайтесь.

Данилка
    Участник

Хорошая, здоровая фигура – вот это главное. Мужчина – не собака, на кости не кидается. Но и жирная свинья ему не нравится. Бывают девушки полные (до определенных пределов), но с фигурой.Кстати, все толстушки, которых я знаю – злые, как собаки. Наверное, внутренняя готовность к отражению возможной насмешки…

marina
    Участник

МНе кажется полненькие девушки зачастую очень пластичные и хорошо танцуют.

VaIerik
    Участник

Дело не в фигуре, а в самом человеке!!!А те кто фигуру ставят на первое место, те не уверенные в себе люди! Они по типу “посмотрите какая со мной”!!!И еще, у меня есть много знакомых парней которым нравяться в теле девушки, т.к. “есть за что подержаться”!! 🙂

VaIerik
    Участник

Мне нравятся не полные. Понятие подержаться настолько относительно…… Говорят что если помещается в ладонь – то это грудь. А если не помещается – то ….. промолчу Сами догадались уже ))) А еще приятнее когда можешь обнять и поднять. А если не обхватить и не поднять , то уже тоже проблема )))) Прошу никого не обижаться ))))

marina
    Участник

Какие у нас мужчины разборчивые [smile :-)))]

kostas
    Участник

Знаю я одну девушку, которая, если сказать скромно, ну очень очень полная. Так вот ей уже предлагали руку и сердце столько мужчин, что не всякой модели предложат. По жизни она очень коммуникабельный человек и оптимист и люди видят в ней какую-то изюминку.

Zoomer-100
    Участник

To Lapa!!!Интересно, почему такая тема возникла? И с чем это связано? Про свои пристрастия рассказывать не буду (дабы никого не обидеть), ведь у каждой женщины должен быть шанс, ведь так? И потом, сегодня худая – завтра толстая и наоборот. Главное чтобы весёлая была!

Данилка
    Участник

Говорят, внешность – не главное. Но, ИМХО, мужчины смотрят в первую очередь на внешность не потому, что мы такие плохие, а потому, что это заложено в нас на животном уровне, в BIOS так сказать. Мужчина подсознательно стремится найти себе здоровую партнершу со здоровыми генами. Я ожирение не считаю здоровым признаком. По этому я не люблю толстых девушек (как и курящих, впрочем)

девчонка
    Участник

Столько разных мнений – полненькие девушки очень добрые и веселые, не зря же говорят что “Хорошего человека должно быть много”.

Fishka
    Участник

“Хорошего человека должно быть много” – но это не есть так… еще не встречал полных девушек, которые были бы хорошими…
    Как правило полные девушки скудны умом (это не мое мнение, это статистика)! И лично мое мнение: мне не нравятся полные девушки!

marina
    Участник

[quote name='Aivengo']
    Как правило полные девушки скудны умом (это не мое мнение, это статистика)! И лично мое мнение: мне не нравятся полные девушки!
    [/quote]Кстати самая богатая женщина в Америке (биллионерша) – полная.

VaIerik
    Участник

[quote name='Zoomer'] To Lapa!!!Интересно, почему такая тема возникла? И с чем это связано? [/quote] Да не с чем личным это не связано,просто хотелось знать мнение других, с подругами уже все говорено-прерговорено,а собственно почему бы и нет?В принципе всем все равно,какие кг. душа все же главнее.Да?

mafioziy
    Участник

Если девушка толстая или как вы говорите “в теле” то это явный признак что она за собой не следит. Хотела бы похудела. А вообще дам вам “девушки в теле” совет очень помогает почти в 100 случаях из 100 -ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ.

kostas
    Участник

Вообще-то толстыми становятся не от того что много едят, а в 50% случаев из за болезни, например нарушение обмена веществ. И тут уж ешь или не ешь худее не станешь.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Тема «Девушка в “теле”,плюсы и минусы.» закрыта для новых ответов.