В большенстве своем мужчинам нравятся девушки худенькие и стройные, но есть и такие, кому нравятся полненькие.Так какая норма веса способствует и распологает к знакомству и имеет ли это значение?Говорят “полные – добрее”.Высказывайтесь.
Хорошая, здоровая фигура – вот это главное. Мужчина – не собака, на кости не кидается. Но и жирная свинья ему не нравится. Бывают девушки полные (до определенных пределов), но с фигурой.Кстати, все толстушки, которых я знаю – злые, как собаки. Наверное, внутренняя готовность к отражению возможной насмешки…
МНе кажется полненькие девушки зачастую очень пластичные и хорошо танцуют.
Дело не в фигуре, а в самом человеке!!!А те кто фигуру ставят на первое место, те не уверенные в себе люди! Они по типу “посмотрите какая со мной”!!!И еще, у меня есть много знакомых парней которым нравяться в теле девушки, т.к. “есть за что подержаться”!! 🙂
Мне нравятся не полные. Понятие подержаться настолько относительно…… Говорят что если помещается в ладонь – то это грудь. А если не помещается – то ….. промолчу Сами догадались уже ))) А еще приятнее когда можешь обнять и поднять. А если не обхватить и не поднять , то уже тоже проблема )))) Прошу никого не обижаться ))))
Какие у нас мужчины разборчивые [smile :-)))]
Знаю я одну девушку, которая, если сказать скромно, ну очень очень полная. Так вот ей уже предлагали руку и сердце столько мужчин, что не всякой модели предложат. По жизни она очень коммуникабельный человек и оптимист и люди видят в ней какую-то изюминку.
To Lapa!!!Интересно, почему такая тема возникла? И с чем это связано? Про свои пристрастия рассказывать не буду (дабы никого не обидеть), ведь у каждой женщины должен быть шанс, ведь так? И потом, сегодня худая – завтра толстая и наоборот. Главное чтобы весёлая была!
Говорят, внешность – не главное. Но, ИМХО, мужчины смотрят в первую очередь на внешность не потому, что мы такие плохие, а потому, что это заложено в нас на животном уровне, в BIOS так сказать. Мужчина подсознательно стремится найти себе здоровую партнершу со здоровыми генами. Я ожирение не считаю здоровым признаком. По этому я не люблю толстых девушек (как и курящих, впрочем)
Столько разных мнений – полненькие девушки очень добрые и веселые, не зря же говорят что “Хорошего человека должно быть много”.
“Хорошего человека должно быть много” – но это не есть так… еще не встречал полных девушек, которые были бы хорошими…
Как правило полные девушки скудны умом (это не мое мнение, это статистика)! И лично мое мнение: мне не нравятся полные девушки!
[quote name='Aivengo']
Как правило полные девушки скудны умом (это не мое мнение, это статистика)! И лично мое мнение: мне не нравятся полные девушки!
[/quote]Кстати самая богатая женщина в Америке (биллионерша) – полная.
[quote name='Zoomer'] To Lapa!!!Интересно, почему такая тема возникла? И с чем это связано? [/quote] Да не с чем личным это не связано,просто хотелось знать мнение других, с подругами уже все говорено-прерговорено,а собственно почему бы и нет?В принципе всем все равно,какие кг. душа все же главнее.Да?
Если девушка толстая или как вы говорите “в теле” то это явный признак что она за собой не следит. Хотела бы похудела. А вообще дам вам “девушки в теле” совет очень помогает почти в 100 случаях из 100 -ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ.
Вообще-то толстыми становятся не от того что много едят, а в 50% случаев из за болезни, например нарушение обмена веществ. И тут уж ешь или не ешь худее не станешь.
Copyright ©