Мало, мало! Маловато будет…. Тема-то интересна, девушки самые загадочные существа во Вселенной! Кажется разгадаешь тайну Женщины – тебе откроются и все тайны Мироздания. А вы преступно молчите, или высказываетесь оч. осторожно и в общем смысле. Давайте конкретнее, или с примерами из жизни. Что понравилось, а что нет. Или например что вы (женщины) можете простить мужчине, а что никогда и ни при каких “пряниках”?
[quote name='Blооdnerry'] А еще хочеться чтобы не врали…нагло…глядючи в глаза… Ведь ложь рано или поздно всплывет!!! А потом от нее становиться очень больно!!! Не нужно врать… [/quote]Забавно. А сами ли девушки всегда честны? Думаю нет, не всегда. Еще есть разница между недосказанностью и ложью.Кстати, я пропустил или никто не написал что хочет детей и семью?
У каждой все индивидуально,не ошибусь наверное если добавлю что всем хочется; любовь, уважение, взаимопонимание,достаток в семье, верных, умных и прикольных подруг и друзей.А остольное приложится.
[quote name='AmazingMan'] [quote name='Blооdnerry'] А еще хочеться чтобы не врали…нагло…глядючи в глаза… Ведь ложь рано или поздно всплывет!!! А потом от нее становиться очень больно!!! Не нужно врать… [/quote]Забавно. А сами ли девушки всегда честны? Думаю нет, не всегда. Еще есть разница между недосказанностью и ложью.Кстати, я пропустил или никто не написал что хочет детей и семью? [/quote]Действительно, даже я, с богатым семейным опытом, а об этом не подумал. Наверное теряем мы постепенно общечеловеческие ценности. Обидно…
Чего мы хотим?? немногого…Чтобы любовь была ответной, чтобы избранник был верным( но это фантастика), чтобы это чувство не проходило никогда, тогда не придется искать новую любовь, чтобы дети были здоровыми и умными, чтобы денег хватало и оставалось, чтобы наши мужчины никогда ни при каких условиях не гибли/калечились на войне, чтобы её вообще не было…. чтобы мужчины были достойными, великодушными и верили нам женщинам… Список можно продолжить, это то, что пришло сразу в голову, может что-то и упустила….
хочу быть независимой!!!! красивой, умной, оставаться надолго молодой и здоровой, хочу вкусно кушать и хорошо одеваться, забыть про неприготовленный ужин, непоглаженное белье, целлюлит, кариес, критические дни и т.п. хочу, чтоб у меня все получалось, хочу больше свободного времени, хочу читать интересные книги и владеть английским языком. хочу интересную высокооплачиваемую работу. хочу, чтоб всегда было лето и море рядом. хочу объехать весь мир! я слишком многого хочу……
хочу, чтоб легче можно было решать бытовые проблемы, чтоб не стоял выбор между покупкой 3-х кг мяса или концертом “Воскресения”! еще хочу, чтоб не было неизлечимых болезней, войн, террактов, катастроф, маньяков, насилия, унижений, хамства… но это совсем из области фантастики 🙂
[quote name='AmazingMan'] …Забавно. А сами ли девушки всегда честны? Думаю нет, не всегда. Еще есть разница между недосказанностью и ложью.[/quote]
Ну…знаешь ли… Это, по-моему одно и тоже! Да мы врем, но не так как вы! Мы держим нить, и никогда не путаемся в том, что говорим… А вы, если врете, так уж не путайтесь в своем вранье!!!
[quote name='AmazingMan'] Кстати, я пропустил или никто не написал что хочет детей и семью? [/quote]
Я могу восполнить это упущение! Да, я хочу семью и ребенка от ЛЮБИМОГО человека! А покажите мне ТУ, которая этого не хочет!!!
Хм..ну семья куда ни шло,а вот ребёнка..не..хотя может это пока,молодая ещё!!Вдруг потом желание наступит[smile =)]
[quote name='Besti@'] Хм..ну семья куда ни шло,а вот ребёнка..не..хотя может это пока,молодая ещё!!Вдруг потом желание наступит[smile =)] [/quote]у меня чего-то не наступает, но надо..иначе оно как мне кажется так и не наступит…
[quote name='Besti@'] Хм..ну семья куда ни шло,а вот ребёнка..не..хотя может это пока,молодая ещё!!Вдруг потом желание наступит[smile =)] [/quote]Знаешь…я тоже не хотела ни ребенка ни семьи! Я не понимала зачем мне это!! Но совсем недавно что-то стукнуло и произошло и у меня мнение на этот счет изменилось! И я этому рада! Очень!
[quote name='dura_duroi'] хочу быть независимой!!!! красивой, умной, оставаться надолго молодой и здоровой, хочу вкусно кушать и хорошо одеваться, забыть про неприготовленный ужин, непоглаженное белье, целлюлит, кариес, критические дни и т.п. хочу, чтоб у меня все получалось, хочу больше свободного времени, хочу читать интересные книги и владеть английским языком. хочу интересную высокооплачиваемую работу. хочу, чтоб всегда было лето и море рядом. хочу объехать весь мир! я слишком многого хочу…… [/quote]Целиком и полностью поддерживаю. А главное, чтобы все это никак не зависело от мужчины.Потому как первое слово было – НЕЗАВИСИМОСТЬ!
[quote name='dura_duroi'] хочу быть независимой!!!! красивой, умной, оставаться надолго молодой и здоровой, хочу вкусно кушать и хорошо одеваться, забыть про неприготовленный ужин, непоглаженное белье, целлюлит, кариес, критические дни и т.п. хочу, чтоб у меня все получалось, хочу больше свободного времени, хочу читать интересные книги и владеть английским языком. хочу интересную высокооплачиваемую работу. хочу, чтоб всегда было лето и море рядом. хочу объехать весь мир! я слишком многого хочу…… [/quote]
Мда…Почти на каждое твое желание тебе необходим хотя бы один мужчина, чтобы мог обеспечить его исполнение!
[quote name='Aivengo'] [quote name='dura_duroi'] хочу быть независимой!!!! красивой, умной, оставаться надолго молодой и здоровой, хочу вкусно кушать и хорошо одеваться, забыть про неприготовленный ужин, непоглаженное белье, целлюлит, кариес, критические дни и т.п. хочу, чтоб у меня все получалось, хочу больше свободного времени, хочу читать интересные книги и владеть английским языком. хочу интересную высокооплачиваемую работу. хочу, чтоб всегда было лето и море рядом. хочу объехать весь мир! я слишком многого хочу…… [/quote]
Мда…Почти на каждое твое желание тебе необходим хотя бы один мужчина, чтобы мог обеспечить его исполнение! [/quote]
Мда… а мужчина-то зачем?
Я наверно как глупая хочу простого и обыденного: хочу выйти замуж за МУЖЧИНУ МОЕЙ МЕЧТЫ, хочу его любить и быть любимой (кроме НОГО мне никто не нужен!!!!), хочу родить (хотя этого до ужаса БОИСЬ) ребенка и чтобы у него были глаза ПАПЫ!!!!!
Еще хочу найти работу по душе, чтобы она доставляла радость.
хочу, чтобы близкие мне люди не страдали.
Copyright ©