Поцелуй и секс

• В этой теме 36 ответов, 26 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано _Elenka_.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Ангел
    Участник

Не знаю обсуждалась эта тема или нет.
    Быть может,Вы сможем дать хоть какое-нибудь объяснение тому, почему секс является менее интимной вещью, чем поцелуй?
    Ведь сексом можно заниматься, даже если не испытываешь к чувств, а вот поцеловать без чувств станет уже проблемой…
    Почему так?

Manya
    Участник

Хммм… странно… Человек противен, но заняться с ним сексом легче, чем просто поцеловаться. Проституцией тут пахнет.Обе эти вещи интимны. Нормальный человек не станет ни целоваться, ни спать с несимпатичным ему партнером…если на это нет каких- либо других причин. Но это уже насилие

Alex 1
    Участник

[quote name='Light'] Не знаю обсуждалась эта тема или нет.
    Быть может,Вы сможем дать хоть какое-нибудь объяснение тому, почему секс является менее интимной вещью, чем поцелуй?
    Ведь сексом можно заниматься, даже если не испытываешь к чувств, а вот поцеловать без чувств станет уже проблемой…
    Почему так?
    [/quote]
    Согласен поцелуй более интимен, но мне кожется это из-за того что такова психология.Хотя почему так происходит я то же затрудняюсь ответить.

Виталий Тв
    Участник

Поцелуй это совсем не то что секс. Абсолютно разные веши. Я могу поцеловать сестру. Своих знакомых и друзей. Но это не значит, что я буду заниматься с ними сексом.Секс интимнее поцелуев. А вообще вам не кажется что в последнее время у нас в форуме началась тема — ПРО ЭТО??????? С чего бы ЭТО????? )))))))))))))

Ander
    Участник

Несомненно поцелуй более приятен в некотоые моменты…например когда вы на улице…. в кинотеатре.. ну даже незнаю где вы там еще.. вобще сексом на улице не позанимаешься…. хотя.. есть и экстремалы 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Manya'] Хммм… странно… Человек противен, но заняться с ним сексом легче, чем просто поцеловаться. Проституцией тут пахнет.[/quote]
    Ну простите… Даже если мне человек и симпатичен, то уж поверь, в постель я с ним не лягу!!! Т.к. считаю что секс и поцелую ОЧЕНЬ интимные вещи!!! А так…следовать животному инстинкту…Уж увольте…
    [quote name='Manya'] Обе эти вещи интимны. Нормальный человек не станет ни целоваться, ни спать с несимпатичным ему партнером…если на это нет каких- либо других причин. Но это уже насилие [/quote]
    Или не насилие…а так… Просто так…

проглот
    Участник

любые средства хороши можно и поцеловатся смотря .

da_nila
    Участник

по мне так смотря куда целовать, ведь можна типа интимно чмокнуть а можна по обычному, в лицо ((: впринципе мне всё равно, наверное я плохой человек

shelter
    Участник

поцелуй гораздо менее интимная вещь, чем секс. губы подставить можно не имея с человеком определённых отношений,а вот всю себя?! хотя, после некоторых мнений понимаю, что кое-кто думает с точностью да наоборот.

Луспекан
    Участник

Блин, наверное я тут один такой окажусь, но по пьяни об этом совсем не думаешь… По-пьяни все можно…

GuessMeNow
    Участник

[quote name='LDO3'] Блин, наверное я тут один такой окажусь, но по пьяни об этом совсем не думаешь… По-пьяни все можно… [/quote]
    Я вот когда предидущие сообщения читала,то думалда,скажет ли об этом кто-нибудь..и вот..нашёлся тот,кто правду высказал!!это действительно так!Хотя всё же,я придерживаюсь мнения,что секс более интимная вещь,чем поцелуй…

Mikos
    Участник

То что секс более интимная вещь чем поцелуй ето что-то новенькое, идея конечно интересная. Обычно поцелуй предшествует сексу ,а не наоборот, не ну я понимаю ето дело конечно на любителя.

Луспекан
    Участник

Хотя в определенных условиях вполне возможно переспать с девушкой, но ни разу ее не поцеловать…

Manya
    Участник

Ого! Ну давайте еще начнем делиться опытом, как переспать с человекм ни разу не поцеловавшись…не прикоснувшись…ни…Дикость все это и совсем ненормально!

Луспекан
    Участник

[quote name='Manya'] Ого! Ну давайте еще начнем делиться опытом, как переспать с человекм ни разу не поцеловавшись…не прикоснувшись…ни…Дикость все это и совсем ненормально! [/quote]Так про это и была тема. Так что все в пределах темы… Если не нравится не читай.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.