Поцелуй и секс

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

lolly – а вы считаете что для секса нужна смелость. Я всегда думала, что нужно желание. А секс и любовь вещи разные. но иногда совместимые.

DryunKa
    Участник

Хех…Поцелуй это поцелуй … Смотрите! представим так … Я познакомился с девушкой в ночном клубе … Говорим говорим бах и тут последовал страстный поцелуй! Что в этом поцелуе интимного а ничего … Просто захотелось поцеловаться и все ! А секс это такая интимная чтука что не скакими поцелуями не сравниться 🙂 ! Причем я говорю про нормальный секс по любви а не за деньги ….

_Elenka_
    Участник

DeadMoroz тоже верно. Бывает просто поцелуй. Но к этому поцелую прилагается как минимум симпатия. Т.е. человек тебе приятен. 😉

Тетька
    Участник

[quote name='Mr_MAGer'] люди.Вопрос в тему.Подскажите. как перейти с девушкой в отнощениях на новый уровень. так сказать, нечто более интимное. Просто… Я боюсь спугнуть чрезмерным рвением. Не хочу ухудшать отношения. Давно бы сделал первый шаг на пути к этому, но вот имено спунуть не хочется. Вроде бы, и так все нормально в отношениях, но хочется большего [/quote]А ты, так и скажи, как есть. Правду-матку. Мол, хочу тебя и боюсь, что ты меня не поймешь. Думаю, девушка это оценит. Ведь это значит, ты заботишься о ее чувствах. Вообще, правду говорить легче всего. 🙂

Tyu
    Участник

Правду говорить как раз трудно. Заниматься сексом и только, куда проще.

_Elenka_
    Участник

[quote name='Tyu'] Правду говорить как раз трудно. Заниматься сексом и только, куда проще. [/quote]Априори. Просто секс и ничего личного 😉

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.