Жениться(выходить замуж) или нет? Стоит ли?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
  • Автор
    WildAlex
    Участник

Предлагаю такую тему. Лично я жду, когда встречу ту, с которой захочу официально закрепить отношения, создать семью.

_оо080оо_
    Участник

Тут у каждого все сугубо индивидуально и конкретного ответа нет. Если есть такое желание женись, нет так нет. А женить/выходить замуж потому что НАДО, это я считаю глупостью.ПОЛНЕЙШЕЙ глупостью.

GuessMeNow
    Участник

Странная однако тема..Конечно это каждый сам решает..просто перед тим надо хорошенько подумать!!

VaIerik
    Участник

У каждого свое мнение по этому поводу!!!Каждый сам себе подвластен и жениться или нет это сугубо индивидуальное решение!Некоторые считают чо и в гражданском браке нет ничего пердрассудительного!А для многих жить без печати в паспорте это что-то сверестественное!Но к этому решению каждый приходит САМ!Без всяктх там “подталкиваний” со стороны второй половины или со стороны друзей: “типа мы так сделали, а ты пачаму не в наших рядах?!”Спрашивать совет у людей по этому поводу-ГЛУПО!!! Т.к. сколько людей ты спросишь столько мнений и получишь!!!И на последок, руководствуйся в этом вопросе не только чувтвами, но и разумом!!! 🙂

Опоssum
    Участник

Гуляйте пока молодые!!!!

Neo1972
    Участник

Рано заключать брак не стоит, надо сначало погулять. Главное не прозевать пока будешь гулять ту единственную.

BAD-BOY
    Участник

все что я хотел сказать сказано многими здесь!!! Я хочу серьезных отношений, но женидьба, пока нет, но это мое мнение!!!

-sc-
    Участник

если стоит то стоит, что ж добру зря простаивать)

grina
    Участник

[quote name='Neo1972'] Рано заключать брак не стоит, надо сначало погулять. Главное не прозевать пока будешь гулять ту единственную. [/quote]100% согласна!!!!!!!!!!

Виталий Тв
    Участник

Опять хочу влезть в тему.. Погулять это конечно хорошо и даже приятно. Но кто из вас ребята хотел бы взять в жены гулящую????? Наверняка все хотят что бы у них была девочка и все было для вас и неё в первый раз. К чему эти призывы ????? Типа гуляй пока молодой или не женись пока не нагулялся.Каждый решает для себя сам что он хочет. Будешь ты выходить замуж или жениться по любви или у тебя более приземленные мысли.Но ответ на вопрос стоит или нет – ОДИН. Каждый сам решит для себя когда он созреет для этого или не заставят обстоятельства вроде нежелательной беременности и уговоров родителей. Каждый сам кузнец своего счастья и несчастья тоже. Живите и радуйтесь жизни..А жизнь сама вам даст право на выбор. Главное в этом выборе не ошибиться!!!!!Я ЧЕТКО выразил свою МЫСЛЬ.

VaIerik
    Участник

[quote name='Виталий Тв'] Опять хочу влезть в тему.. Погулять это конечно хорошо и даже приятно. Но кто из вас ребята хотел бы взять в жены гулящую????? Наверняка все хотят что бы у них была девочка и все было для вас и неё в первый раз. К чему эти призывы ????? Типа гуляй пока молодой или не женись пока не нагулялся… [/quote]А знаешь можно веь на эту проблему посмотреть и с другой стороны! Типа гулять то можно и с женой!!! Хотя каждый в слово “гулять” вкладывает опредеенный смысл!!!Для некоторых “гулять”-спать со всеми подряд…пить, веселиться, не думать ни о ком кроме себя любимого…Для других-это поход в кино, на природу, совместное посещение друзей и т.д. и т.п.Сначало нужно разобраться что нужно от второй половинке и как именно хочеться проводить с ней совместное время, а потом решать жениться или нет!!!

matador
    Участник

Анекдот по теме.
    Женюсь через месяц, если сможете отговорите, вознаграждение гарантирую.
    Если “жениться”, в смысле вести соместное хозяйство итд, то стоит, иначе зачем жить?
    Если “жениться”, в смысле ЗАГС и соместное хозяйство, раз вы этого хотите то никто не может помешать.
    А вообще, когда я женился, мне сказал один человек мудрые слова:”Теперь Вы одни против всех, потому что Вы самые близкие родственники друг другу, и Вам и только Вам решать как жить дальше”

VaIerik
    Участник

[quote name='matador'] …А вообще, когда я женился, мне сказал один человек мудрые слова:”Теперь Вы одни против всех, потому что Вы самые близкие родственники друг другу, и Вам и только Вам решать как жить дальше” [/quote]
    Действительно наимудрейшие слова! Только очень жаль что не все молодожены их помнят при совместной жизни! А ведь они помогут избежать многих жизненный проблемм…

Колбасенок
    Участник

[quote name='WildAlex'] Лично я жду, когда встречу ту, с которой захочу официально закрепить отношения, создать семью. [/quote][quote ] По моему не важно официальные отношения или неофициальные отношения, намного важнее мне кажется встретить своего человека,с кем можно было бы расслабиться и не думать что что-то не так сказал или сделал, который бы тебя понимал. Получилось немного сумбурно, но поверь это очень большое счастье встретить именно такого человека.[/quote]

morfei
    Участник

[quote name='matador'] А вообще, когда я женился, мне сказал один человек мудрые слова:”Теперь Вы одни против всех, потому что Вы самые близкие родственники друг другу, и Вам и только Вам решать как жить дальше” [/quote]Хотел бы я так жить.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
  • Тема «Жениться(выходить замуж) или нет? Стоит ли?» закрыта для новых ответов.