Ужас??? Хорошо ,что прохожие не пострадали. Уж сколько постов на писано об этих горе водителях. Я по прежнему считаю, что надо развивать общественный транспорт и сокращать количество авто в городе. Иначе нечего не изменится.
Теперь будет знать – что во втором ряду тоже есть машины…
А тормоз нажать, не не не
Что-то по видео не совсем понятно. Там вроде бы уже красный загорелся для Камри.
вообще то Камри пересекала стоп линию уже на красный свет…что тут скажешь…дятел.А водитель Алиона начала движение не потому что ее пропускали, а потому что красный загорелся для полосы которую она пересекает.Автор, хоть немного сам видео смотри которое выкладываешь и учи ПДД, если уж о дорожных ситуациях пишешь.
На виновника пусть запишут восстановление снесенного ограждения у дороги !!!А вообще по утру и вечеру надо контролировать желающих успеть пролететь… создают опасность, ладно бы для себя, так еще для окружающих!!!Утром наблюдаю постоянно на перекрестке Лазо и Ленинградской как спешат на машинах на работу, что одна машина типа завершает маневр, а следом за ней еще две-три летят в “стадном чувстве” на хвосте… и пофиг смотрю им, что давно зеленый тикает для пешеходов.
[quote name='Бритва64'] Что-то по видео не совсем понятно. Там вроде бы уже красный загорелся для Камри. [/quote]чего там не понятного, хорошо видно что разрешающий для “Камри” горел ( и даже не мигал). Может водительница “аллиона” его и не видела, хотя скорее всего решила что успеет, но увы. Летом может такое и прошло бы, а по накатаному “снегольду”, пробуксовка. педальку то побольше нажать надо , что бы быстрей проскочить. Вот и выскочила как раз перед “Камри” на перекрёсток, тот ей траекторию подправил , так с нажатой педалью и хватило до стены докатиться.А вобще, всё в принципе, без особых последствий сложилось, и никого ожидающего перехода не задело, и на тротуаре никого не было, и стена не монолит, а бывшая витрина заделаная в полкирпича без связки
Ну что злые все такие и умные? Может и растерялась, но думаю причина в другом и ее надо обозначить. Вот как жена моя обувь поменяла, так и дергаться на дороге начала. А было такое, что у нее сапог застрял под газом. Благо только ехать собралась. Выматерил и купил новые сапоги. Всем здоровья!
Да страшно стало ездить особенно на перекрёстках из за водителей которые учатся ездить путём проб и ошибок игнорируя здравый смысл.
[quote name='KotDV'] восстановление снесенного ограждения [/quote]Да зачем нам такие ограждения, которые в случае ДТП даже не могут обеспечить безопасность пешеходам!!! Снесло как заборчик на ферме у деда в техасе
[quote name='vanokuzkin'] А тормоз нажать, не не не [/quote]Так она, скорее всего, его и нажимал до победной стены. Только потом выяснялось что это был газ. Видно же что перед ДТП тем более на повороте авто ехало медленно, а после-резко ускорилось. И судя по выхлопу камрюхи, там была та же ситуация.
Правильно пишете KofDV!. Тоже самое происходит на перекрёстке Проспект Победы и Лазо. Нечего не боятся эти водилодятлы.
Ужас??? Хорошо ,что прохожие не пострадали. Уж сколько постов на писано об этих горе водителях. Я по прежнему считаю, что надо развивать общественный транспорт и сокращать количество авто в городе. Иначе нечего не изменится.
Copyright ©