В связи с распущенной идиологией многие душевно больные люди ходят среди здоровых и еще привлекают.А если подумать маштабней к чему приводит гомосексуализм? К прекращению рода, чем не геноцид в умелых руках.
Похоже, что уровень агрессии в россиянах достиг исторического максимума. И понятно, кругом враги и пятая колонна, пытающаяся внедрить в неокрепшие умы идеи гомосексуализма и, не побоюсь этого слова, толерантности. 😀 В бедных странах не может быть ни демократии ни толерантности, поэтому одиночки, придерживающиеся взглядов, не совпадающих с мнением основной массы, обречены на общественное порицание, а то и уголовное преследование.
[quote name='Analyst'] В бедных странах не может быть ни демократии ни толерантности, поэтому одиночки, придерживающиеся взглядов, не совпадающих с мнением основной массы, обречены на общественное порицание, а то и уголовное преследование. [/quote] Если бы у нее я так понимаю была бы взрослая публика, то о ней бы никто не вспоминал, а тут дети… Тут мне кажется следователям надо привлекать экспертное мнение в виде театралов, педагогов, психологов и прочее, чтобы более менее адекватно рассуждать о ситуации.
[quote name='ТолькоФакт'] Возможны ли ограничения и запреты в настоящем случае с Цветковой – может Биземова, как профессионал, пояснит, если захочет. [/quote]В принципе возможны любые ограничения, по постановлению суда. Могут на время домашнего ареста запретить и передавать информацию (пользоваться Интернетом, любым видом телефонной связи, даже почтовой), и получать информацию (опять же Интернет, телефон, телевидение, радио).Это всё теоретически, на практике же срабатывает неэффективно. Запретят, к примеру, арестованному пользоваться мобильным телефоном, могут его даже временно изъять, но ничего не мешает друзьям принести другой, с чужой симкой. И сможет арестованный общаться по нему с кем угодно и сколько угодно, никто его не проконтролирует.
Открытое письмо Юли ЦветковойЯ Юля Цветкова и я преступница. Но это не точно. Хотите? [link url='https://vk.com/@133012350-otkrytoe-pismo-uli-cvetkovoi'] Расскажу [/link]
[quote name='Апрель'] Открытое письмо Юли ЦветковойЯ Юля Цветкова и я преступница. Но это не точно. Хотите? Расскажу [/quote]Краткое описание сего безграмотного опуса сводится к следующему: “Я белая, пушистая хотела как лучше и не знала, что за мою деятельность дают сроки. А вы все злые недочеловеки в тёмном царстве. Но я всех понимаю. Спасибо.”
если кому то интересно Обращение мамы актрисы театра “Мерак” [link url='https://vk.com/kom_unity?z=video-167573904_456239052%2Fec41af0e98d880abe5%2Fpl_wall_-167573904'] здесь [/link]
[quote name='ТолькоФакт'] В лидерах такие бедные страны как Катар, ОАЭ, Саудовская Аравия, Монако (в Европе). В Польше, к примеру, настроения в обществе примерно как в России, но законы против гомофобов куда как серьёзнее российских. [/quote]Вы склонны передергивать факты и плывете по поверхности, видимо сказываются корни Пароль, покинувшей форум за 3 дня до вашего появления.Я написал о толерантности, а не о гомофобии. Население стран восточной Европы практически такое же бедное, что и в России, так же борется за выживание и не особо толерантно к чужакам. Азиатские страны еще живут традициями средневековья и если бы не углеводороды, Катар был бы на уровне Сомали.Что касается Монако, то с толерантностью общества там несравнимо лучше, чем в России, хотя и запрещены однополые браки. Это обьясняется тем, что население Монако менее 40 тысяч и власти ценят каждого гражданина. Кстати в Монако невозможно уголовное преследование как в случае с Юлией, а многие из гомофобов, отписавшиеся по случаю, были бы оштрафованы за проявление нетерпимости.
Многие пишут, что Юля разваливает институт семьи и прочее, поскольку навязывает детям не те ценности. Так вот, что хочется сказать. А разве во всех гетеросексуальных семьях детей воспитывают правильно? Разве во всех так называемых традиционных семьях их любят и относятся к ним хорошо? Разве не бывает так, что детей бьёт алкоголик папаня? Разве не бывает такого, что детей насилуют, как раз родители противоположного пола? А то столько пишут о том, какие прекрасные семьи гетеросексуальной направленности. Там дети прям счастливы и не желают лучшей жизни. Вот если бы не такие, как Юля, то все эти дети были бы ещё счастливее? Я решительно отрицаю, что семья должна быть только гетеросексуальной и никак иначе. Если в гомосексуальной семье или неполной семье ребёнка всё устраивает, то значит это именно та семья, которая нужна для блага этого ребёнка. Это моё мнение и я ничего не пропагандирую.
Как именно она лезет к чужим детям? Насколько я понял, она вела или ведёт что-то вроде кружка дополнительного образования, и детей к ней приводят родители. Сама-то она к чужим детям не лезет. Если же именно лезет, не смотря на возражение, то тогда, конечно, она не права.
Copyright ©