Любить или быть любимым(ой)!?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 88 всего)
  • Автор
    crzmn
    Участник

1. “Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя” – Дельфин, если кто не знает.2. Сделаю, так, чтобы наваждение прошло, постараюсь по-крайней мере. Ну уж точно обманывать и пользоваться не стану. Наверное, цинизма не хватает. И почему-то до сих пор хочется Любить не смотря ни на что.

VaIerik
    Участник

[quote name='crzmn'] … И почему-то до сих пор хочется Любить не смотря ни на что. [/quote]Это точно…при чем так..без оглядки без остатка…всецело отдавая себя любимому человечку…чтобы мысли, действия, мечты были связанны ТОЛЬКО с ним…Да, не всем удается в жизне полюбить именно ТАК! Но кто всеже достигает этого, тот, по-моему мнению, НАИСЧИСТЛИВИЙШИЙ человек!!!

Knight
    Участник

Лучше, когда любят тебя. Ну и ты немножко.

Knight
    Участник

Еще говорят, что для полного счастья необходимо четыре составляющих:
    1. Жить ближе к природе.2. Заниматься любимым делом.3. Чувствовать себя любимым и нужным.4. Никогда не сожалеть о прошлом.
    Проверено на себе. Вот так..

cherry
    Участник

Я вот тоже не знаю что лучше любить или быть любимой и то у другое очень сложно, а вот я хотела спросить, понимаю может с моей стороны это прозвучит наивно, но хоть кто-нибудь сталкивался или наблюдал такое, когда два человека практически одинаково любят друг друга или в реальной жизни такого не бывает?

МАНЯ
    Участник

[quote name='cherry'] Я вот тоже не знаю что лучше любить или быть любимой и то у другое очень сложно, а вот я хотела спросить, понимаю может с моей стороны это прозвучит наивно, но хоть кто-нибудь сталкивался или наблюдал такое, когда два человека практически одинаково любят друг друга или в реальной жизни такого не бывает? [/quote]наверное такое случается но в большенстве случах кто-то из двоих любит сильнее

morfei
    Участник

Я считаю,что любовь не подразумевает собой,требования от любимого человека…Если ты любишь то тебе безразлично мнение твоей возлюбленной1.Лично я готов за свою любовьи умереть,при всем том ,быть уверенным,что после моей смерти она встретит человека равного мне ,и с ним будет счастлива…,мне кажется,что когда любишь,то ставишь своего любимого человека над всем..и только желаешь ему счастья..с тобой либо ,без тебя.

Lilo
    Участник

по-моему лучше любить, даже если второй просто позволяет себя любить, потому что тут ты испытываешь чувства, радуешься каждой улыбке, каждой возможности увидеть любимого, по крайней мере я такой человек, что мне необходимо кому-то дарить хоть немного тепла, а если же позволять себя любить… тогда только мучаешься, как бы не обидеть человека, уйти? как уйти от человека, для которого ты становишься всем?? очень сложно вырваться из этой паутины [smile :(]

Ilichoff
    Участник

[quote name='Blооdnerry'] [quote name='Ilichoff'] Лучше любить. Потому что когда меня любят и я не чувствую того же, то мне становиться неприятно. [/quote]А знаешь нет ничего хуже на свете-чем безответная любовь!!! Да любить-это прекрасно, но когда любовь не подпитывается ничем она гаснет, умирает, как костер в который забыли подбросить палку…Любить это прекрасно…и разделение на любить или быть любимым делать не нужно… Нужно все это савокупности иметь… [/quote]
    да-да, любовь – она ведь как костёр – не подкинешь палку – погаснет. 🙂

BAD-BOY
    Участник

[quote name='Blооdnerry'] [quote name='Ilichoff'] Лучше любить. Потому что когда меня любят и я не чувствую того же, то мне становиться неприятно. [/quote]А знаешь нет ничего хуже на свете-чем безответная любовь!!! Да любить-это прекрасно, но когда любовь не подпитывается ничем она гаснет, умирает, как костер в который забыли подбросить палку…Любить это прекрасно…и разделение на любить или быть любимым делать не нужно… Нужно все это савокупности иметь… [/quote]
    Ну ну, вот как я уже это говорил не всегда так бывает. Либо мне кто то травится либо я кому то, а что бы мне кто то травился, и я этому человеку тоже , ну очень редко!!!

BAD-BOY
    Участник

Но даже если и есть любовь взаимня, то так и так кто то любит до безумия а кто то в меру (конечно немного грубо но…)

МАНЯ
    Участник

Кто-то играет в любовь,кем-то играет она………..

Lilo
    Участник

а вообще всё возвращается бумерангом, один раз вы позволяете вас любить, следующий раз – вам позволяют себя любить, так каждый раз по кругу, пока не надоест [smile :(]

BAD-BOY
    Участник

[quote name='cherry'] Я вот тоже не знаю что лучше любить или быть любимой и то у другое очень сложно, а вот я хотела спросить, понимаю может с моей стороны это прозвучит наивно, но хоть кто-нибудь сталкивался или наблюдал такое, когда два человека практически одинаково любят друг друга или в реальной жизни такого не бывает? [/quote]
    Бывает как не странно, у меня есть друг так он от своей девушки без ума, и наоборот. Я много за ними наблюдал и понял что такая любовь есть, я даже в какой то момент позавидовал им, и надеюсь у них все сложится наилучшим образом!!

VaIerik
    Участник

[quote name='cherry'] Я вот тоже не знаю что лучше любить или быть любимой и то у другое очень сложно, а вот я хотела спросить, понимаю может с моей стороны это прозвучит наивно, но хоть кто-нибудь сталкивался или наблюдал такое, когда два человека практически одинаково любят друг друга или в реальной жизни такого не бывает? [/quote]Бывает! Не поверишь, но бывает! У меня подружка так со своим мужем…они до такой степени настроились на друг друга…что им порой достаточно просто посмотреть друг на друга и им станет все понятно…они чувствуют желания и мысли друг друга… Смотрю на них и радуюсь! Вот оно счастье!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 88 всего)
  • Тема «Любить или быть любимым(ой)!?» закрыта для новых ответов.