Это очень сложный вопрос. На своём собственном опыте я убедился, что любить и быть любимым одновременно можно, но только недолгое время. Сначала это любовь, страсть! Ты узнаёшь человека ближе, привыкаешь к нему. А потом начинаются ссоры, вопросы типа, почему ты мне так мало уделяешь времени? Почему ты на меня не смотришь? И так далее. А потом в один прекрасный момент она уезжает на курорт или ещё куда-либо и по приезду говорит, что любовь прошла, что нет уже искры, что встреча с новым человеком придала большей остроты! Она не может так любить, чтоб ссориться и ненавидеть, ей лучше всё разбить, забыть и не плевать в родной колодец. Лучше вообще не любить! Быть любимым – это плохо, это когда ты не испытываешь никакого чувства и только ранишь того человека, который любит тебя. А когда ты любишь, а тебя нет, то тоже больно! Односторонняя любовь – это смерти подобно! А гармония достигается только через обоюдное чувство!
[quote name='Dimon_Inc'] Она не может так любить, чтоб ссориться и ненавидеть, ей лучше всё разбить, забыть и не плевать в родной колодец. Лучше вообще не любить! [/quote]А чего поделаешь если не любишь? Не насиловать же себя? Я вот своего бывшего разлюбила и не могла с ним оставатся..ну нет любви..а так жить – только притворятся, от этого никому не легче….
[quote name='marina'] [quote name='Dimon_Inc'] Она не может так любить, чтоб ссориться и ненавидеть, ей лучше всё разбить, забыть и не плевать в родной колодец. Лучше вообще не любить! [/quote]А чего поделаешь если не любишь? Не насиловать же себя? Я вот своего бывшего разлюбила и не могла с ним оставатся..ну нет любви..а так жить – только притворятся, от этого никому не легче…. [/quote]
Я с тобой согласен, а то это не жизнь а ад какой то!!!
Идеально и то и другое -одновременно 🙂 , а если сравнивать то для меня лучше любить, хоть иногда бывает и тяжело, но это лучше, а быть любимой, особенно когда к человеку хорошо относишься,но не любишь, очень фигово на душе [smile :(]
[quote name='grina'] Идеально и то и другое -одновременно 🙂 , а если сравнивать то для меня лучше любить, хоть иногда бывает и тяжело, но это лучше, а быть любимой, особенно когда к человеку хорошо относишься,но не любишь, очень фигово на душе [smile :(] [/quote]
Согласна практически на все 100% с тобой !!!Согласна практически на все 100% с тобой!!!
Вот решила высказаться по этому вопросу: Я считаю что лучше любить потому что когда любишь ты ощущаешь себя счастливой и такое ощущение что просто летаешь на крыльях.
[quote name='Колбасенок'] Вот решила высказаться по этому вопросу: Я считаю что лучше любить потому что когда любишь ты ощущаешь себя счастливой и такое ощущение что просто летаешь на крыльях. [/quote]Ага, а потом тебе обрезают крылья, ты с шумом падаешь вниз в жестокую и серую обыденность. Чтобы спустя время опять подняться в небеса счастья и неземных ощущений.
Когда испытваешь чувство, которые некоторые называют любовью, у тебя в организме выделяется определенный гормон (название не помню, сорри). От того все эти ощущения эйфории, счастья – несчастья и бла бла бла. По действию этот гормон сроден наркотическим веществам, т.е. вызывает привыкание. Поэтому девушкам охота влюбляться снова и снова, т.к. дейстивие этого “наркотика” наиболее сильно в начале его “приема” 🙂 , т.е. начала отношений. Поэтому первая любовь самая запонимающаяся и т.д.Так что стоит всего лишь определится: кем лучше быть: наркоманом – и получать удовольствие, или быть источником наркотической зависимости для кого-либо, так сказать драг-дилером [smile :))]
[quote name='crzmn'] [quote name='Колбасенок'] Вот решила высказаться по этому вопросу: Я считаю что лучше любить потому что когда любишь ты ощущаешь себя счастливой и такое ощущение что просто летаешь на крыльях. [/quote]Ага, а потом тебе обрезают крылья, ты с шумом падаешь вниз в жестокую и серую обыденность. Чтобы спустя время опять подняться в небеса счастья и неземных ощущений. Если ты правда так думаешь очень жалко[/quote]
[quote name='crzmn'] Когда испытваешь чувство, которые некоторые называют любовью, у тебя в организме выделяется определенный гормон (название не помню, сорри). От того все эти ощущения эйфории, счастья – несчастья и бла бла бла. По действию этот гормон сроден наркотическим веществам, т.е. вызывает привыкание. Поэтому девушкам охота влюбляться снова и снова, т.к. дейстивие этого “наркотика” наиболее сильно в начале его “приема” 🙂 , т.е. начала отношений. Поэтому первая любовь самая запонимающаяся и т.д.Так что стоит всего лишь определится: кем лучше быть: наркоманом – и получать удовольствие, или быть источником наркотической зависимости для кого-либо, так сказать драг-дилером [smile :))] [/quote][quote]А ты что выбрал для себя? Кем ты хочешь быть наркоманом или драг-дилером? А может и тем и другим одновременно — Или твоя теория распространяется только на девушек и “первую любовь”? Мне кажется ты написал не совсем то что думешь или я не права! [/quote]
[quote name='Колбасенок'] А ты что выбрал для себя? Кем ты хочешь быть наркоманом или драг-дилером? А может и тем и другим одновременно — Или твоя теория распространяется только на девушек и “первую любовь”? Мне кажется ты написал не совсем то что думешь или я не права! [/quote]
Да, конечно грубо “драг-мед” “наркотик”!Кстати а почему не быть и тем и другим, разве не к этому стремятса люди!!!
[quote name='crzmn'] … Ага, а потом тебе обрезают крылья, ты с шумом падаешь вниз в жестокую и серую обыденность. Чтобы спустя время опять подняться в небеса счастья и неземных ощущений. [/quote]Говорят именно в этом и есть смысл жизни… Подниматься-падать-подниматься и опять падать… Борьба-это вся наша жизнь…Это присуще и любви! Без беробы, порой, бывает “скучно”! Но лучше не переводить любовь в борьбу… А так любите и будьте любимыми! Взаимность в любви это прекрасно…
[quote name='BAD-BOY'] Да, конечно грубо “драг-мед” “наркотик”!Кстати а почему не быть и тем и другим, разве не к этому стремятса люди!!! [/quote]
К этому стремяться ,это идеал, но ткое бывает нечасто [smile :(]
[quote name='BAD-BOY'] Да, конечно грубо “драг-мед” “наркотик”!Кстати а почему не быть и тем и другим, разве не к этому стремятса люди!!! [/quote]
К этому стремяться ,это идеал, но такое бывает нечасто [smile :(]
Copyright ©