Bloodnerryчто за сопли на форуме развели… любовь, одиночество, время лечет.. такое ощущение что на другие темы поговорить нельзя. все давно обсужено и известно. ну прям ФЛУД какойто. Давайте тогда создавать темы типа: a b c d; b c d a; a c d b; и тп и тд. 🙂
[quote name='Blооdnerry'] Говорят время лечит от любых ран-душевных, физических… А сколько его нужно до полного “исцеления”? [/quote]Время само по себе не лечит, скорее это слово – как выход из ситуации, когда выхода не видишь.По мне так, лечит от ран душевных более сильные эмоции, дабы отвлечься от проблемы, и дать подсознанию ее разрешить, или просто перенести акцент переживаний на новую плоскость. Для этого некоторые находят новую любовь, новое хобби, новую работу, новый город, новые знакомства. Или же как выход – научиться относится ко всему с новых позиций.Вообщем, самое простое сменить цвет волос и прическу 🙂 Про то, что не время лечит убеждался на себе: от нескольких часов (хотя ранее казалось, что мир рухнул) до… времени было много, но… как-то туго все залечиватся.be happy, don’t worry вообщем
вообще моя формула проста – должно пройти столько же времени, сколько вы были вместе.действительно так.
[quote name='Blооdnerry'] [quote name='Lilo'] … нифига оно не лечит [smile :(((]всегда что-то будет напоминать [smile :((]новые отношения? тоже не выход, всё-равно, встречая человека, будешь ощущать грусть. [smile :(((] [/quote]Это точно! Будет и грусть и боль и сожаление…Можно конечно уехать…скрыться…испариться, но разве это выход? Разве это поможет???Вот в чем вопрос… [/quote]не согласен,-клин ,клином вышибают!!! Проверено!
[quote name='Blооdnerry'] [quote name='Lilo'] … нифига оно не лечит [smile :(((]всегда что-то будет напоминать [smile :((]новые отношения? тоже не выход, всё-равно, встречая человека, будешь ощущать грусть. [smile :(((] [/quote]Это точно! Будет и грусть и боль и сожаление…Можно конечно уехать…скрыться…испариться, но разве это выход? Разве это поможет???Вот в чем вопрос… [/quote]
Вот не могу согласиться, ухать, забыть, помогет еще как помогает, мне можешь поверить. Нет конечно от любого рецепта есть побочный эфект, но луч/ше так чем….!
[quote name='knight'] вообще моя формула проста – должно пройти столько же времени, сколько вы были вместе.действительно так. [/quote]
Хм…а если всю жизнь были вместе…то тогда как??? Вторую жизнь жить? А хватит ли времени???
[quote name='morfei']… не согласен,-клин ,клином вышибают!!! Проверено! [/quote]
Главное чтобы не переклинило!![smile :)))]
[quote name='Blооdnerry'] [quote name='knight'] вообще моя формула проста – должно пройти столько же времени, сколько вы были вместе.действительно так. [/quote]
Хм…а если всю жизнь были вместе…то тогда как??? Вторую жизнь жить? А хватит ли времени???
Если всю жизнь были вместе – поздно думать, да и не к чему уже 🙂 …а вообще, как все сложно у вас..[/quote]
Если всю жизнь были вместе – поздно думать, да и не к чему уже 🙂 …а вообще, как все сложно у вас..
Время лечит… несколько неудачная фраза, т.к. многие принимают её сильно буквально, мне кажется, что со временем начинаешь просто более спокойно относиться к сложившейся ситуации, а боль-многие правильно заметили остается на всю жизнь, можно спрятать от друзей, врагов, но от себя самого убежать невозможно…
Народ!!! Может хватит грусных тем??? Ну что ни ветка одно и тоже. Измена!!!! Время лечит.Такое ощущение что ну просто нет в жизни ничего хорошего кроме страдания. Ну и я болел и мне было плохо 2 месяца. Даже не мог представить что могу с кемто познакомиться. Ну где я буду знакомиться задавал??? – я себе вопрос. А оказывается нет ничего сложного. Я не говорю о том что найти себе партнера на ночь. Я про то что можно встретить (даже совершенно случайно) человека который тебя понимает и лечит перосто общаясь с тобой. И тогда боль быстро проходит. Нельзя жить прошлым!!!! Надо верить в себя и жить сегодняшним!!!! Хочется верить что я прав.
Вывод!!! Время не лечит. Только сам человек может что-то изменить в своей жизни если он этого хочет. А если уповать только на время , то ничего не произойдет. Сидеть и плакать над разбитым (корытом,семьей,карьерой и пр) не надо. Надо просто захотеть изменить то что в твоем понимании тебя мучает и делать это. Не падать духом и верить что не один ты на этом свете. Всегда можно найти человека на которого можно положиться, опереться и самому помочь. И все будет ТИП-ТОП!!!!
[quote name='Опоssum']а боль-многие правильно заметили остается на всю жизнь, можно спрятать от друзей, врагов, но от себя самого убежать невозможно… [/quote]
Кое в чем ты не прав, боль на всю жизнь остается только, если ты будишь помнить только плохое, а ето чаще всего и проишодит! Надо забыть все плохое и вспомнить только хорошее, и это поможет!!!
любопытная деталь-людям свойственно помнить только плохое +)
Существует два типа ран: физические и душевные.От обоих остаются рубцы. Но, если рубец от физической раны заживает, то рубец от душевной раны иногда дает о себе знать и вы переживаете то, что произошло когда-то снова и снова, с теми же чувствами….Так, что время – самый ужасный лекарь! С ума ведь можно сойти…
[quote name='Виталий Тв'] Вывод!!! Время не лечит. Только сам человек может что-то изменить в своей жизни если он этого хочет. А если уповать только на время , то ничего не произойдет. Сидеть и плакать над разбитым (корытом,семьей,карьерой и пр) не надо. Надо просто захотеть изменить то что в твоем понимании тебя мучает и делать это. Не падать духом и верить что не один ты на этом свете. Всегда можно найти человека на которого можно положиться, опереться и самому помочь. И все будет ТИП-ТОП!!!! [/quote]Прав на все 100%,-что думать?-прыгать надо!!!(как в анекдоте).
Copyright ©