Время лечит…

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Lilo
    Участник

[quote name='Blооdnerry'] Это точно! Будет и грусть и боль и сожаление…Можно конечно уехать…скрыться…испариться, но разве это выход? Разве это поможет???Вот в чем вопрос… [/quote]помочь то может и поможет, никто не будет бередить рану, но только если оборвать все связи… вот только это не выход, разве можно из-за одного человека терять всё остальное?? один из первых шагов к выходу – перестать искать встречи с любимым человеком…

grina
    Участник

[quote name='AmazingMan'] [quote name='Blооdnerry'] Говорят время лечит от любых ран-душевных, физических… А сколько его нужно до полного “исцеления”? [/quote]А что если то, что вы считаешь “ранами” вовсе ими не являются? Ведь так поступают многие: больно – значит плохо, значит рана.Плачут, мол, ушел, пропал, любви не стало .. как не стало?! .. переживаешь ведь, значит жива любовь. Люди изначально живут сами по себе, любимый человек может показать новую жизнь, новые вещи и новые загадки. Только смысла многие не понимают, думают что вот так вот будет всегда, что этот вот человек всегда будет рядом, всегда будет сам(!) показывать все эти вещи, все уже будет готово, он только принесет и вручит, или отведет и покажет. Нет! В чем смысл, спрашиваете?! В том что человек этот рядом чтобы учить! Учить самому видеть и использовать то что скрыто. Любовь в сердце, не в руках, не в глазах и не где либо еще. Он был, он показал все что мог, рассказал все что знал, отдал все что имел. Теперь ваша очередь, а “ангелам” нужно двигатся дальше, и все что ему и вам нужно это память о нем, добрая память, чтобы крылья не ломались. [/quote]Все это верно, только очень тяжело применить на себе , так как мозгами то ты это понимаешь, а сердце кричит совсем другое ;(Я стараюсь на все смотреть, как на опыт, что это уже произошло и больше не вернуть, да и смысла наверно в этом возращение нет, раз так случилось, значит так надо, а еще стараюсь жить по выражению, все что не делаеться ,делаеться к лучшему( хорошо получаеться так себя успокаивать [smile :))]

Lilo
    Участник

как я люблю говорить: я рада, что это была, но я и рада, что этого больше никогда не будит)согласна с Гриной, каждые отношения дают тот или иной опыт, только глупый (или сильно влюблённый человек) наступает на одни и те же грабли дважды.

ardenist
    Участник

Люди. Без обид, но как же вы надоели со своими душевными обидами, невзгодами, ранами, разочарованиями и тд.Я хорошо вас всех понимаю. Но я понимаю также и что нельзя себе дать загнить душевно: только мучить себя и остальных вокруг сомнениями, депрессией, истерикой, неуверенностью… И всё это по поводу любви.Моё мнение – любить во чтобы то ни стало, искренне тянуться, тянуть за собой – и упорство воздастся счастьем.Я понимаю что сейчас сказал некоторым людям гадость, перечислив весь негатив, но…http://www.humans.ru/humans/75114Почитайте пожалуста, просто для информации. Это заставляет задуматься: а что если я сам себе внушу что всё в жизни хорошо – и всё действительно будет хорошо?…А действительно, может всё зависит от нашего желания быть счастливыми?

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.