Постараюсь высказать свою мысль! Я считаю, что так и должно быть! Ведь молодожёны должны запомнить эту ночь на всю жизнь, такая ночь любви должна стать толчком для дальнейших отношений! Если пары будут почаще устраивать такие ночи, то их их союз будет намного крепче, они разнообразят свою жизнь, внесут больше романтики, кто не согласен со мной?
Димон, я конечно же с тобой согласен, что брачная ночь-это самая волшебная ночь!Но что значит почаще? Ведь брачная ночь бывает только один раз, это как для девушки потерять девственность – только раз…и больше ее нету!
Мысль конечно красивая… Но кто после свадебного застолья будет в состоянии все это устраивать??? Большинство свадеб проходят так, что жених вечером уже на ногах стоять не может.
[quote name='LDO3'] Мысль конечно красивая… Но кто после свадебного застолья будет в состоянии все это устраивать??? Большинство свадеб проходят так, что жених вечером уже на ногах стоять не может. [/quote]
Совсем не обязательно первая брачная ночь должна быть после свадьбы[smile :)))] Да хоть через неделю, когда все отойдут от возлияний. Просто будет первая брачная ночь, а не сразу_после_свадебная.
[quote name='Джо']
Совсем не обязательно первая брачная ночь должна быть после свадьбы[smile :)))] Да хоть через неделю, когда все отойдут от возлияний. Просто будет первая брачная ночь, а не сразу_после_свадебная. [/quote]Угу, а до этого момента они буду спать отдельно… Или по старчески, попка к попке…
Брачная ночь именно такой быть и должна[smile =)))]и не только брачная!Вот и будет повод жениху так не напиваться!!![smile =)]
Да, именно такой и никакой другой… Романтика основа всего…и даже совместной жизни…Но можно такую ночь устраивать и каждый раз когда за окном стемнеет…
Однозначно,только лепестков роз нужно побольше на постели,и свечей!!!
Рекомендую без свечей, но при свете звезд, под открытым небом на морском пляже 🙂
каждая ночь должна быть такой.а днем можно и без свечей))
Да и еще раз да, полностью за. Вот только ето редкость!!!
Эх романтики..Да нажрётесь так что не до лепестков роз будет…90% свадеб на которых я была, включая мою собственную этим и закончились..Укушались все, вместе с гостями..какое там шампанское блин…
[quote name='marina'] Эх романтики..Да нажрётесь так что не до лепестков роз будет…90% свадеб на которых я была, включая мою собственную этим и закончились..Укушались все, вместе с гостями..какое там шампанское блин… [/quote]Люблю послушать эдакий русский говорок, кореш ты мой драгаценный Колян… (с) Шура КаретныйЯ был со своей девушкой на свадьбе её брата, где никто не укушался и вели себя на удивление интеллигентно, чему я рад был очень.Вывод: у свиней не бывает свадьб. Как попйку для них не назови – они просто свиньи. А у нормальных людей “первая брачная ночь со свечами, шампанским и шёлковыми простынями” – это сбывшаяся романтическая мечта.
[quote name='ardenist'] А у нормальных людей “первая брачная ночь со свечами, шампанским и шёлковыми простынями” – это сбывшаяся романтическая мечта. [/quote]ну-ну..я же говорю романтики..у самого-то свадьба была?
да ну нах!!!!!!!!
Copyright ©