Должна ли быть первая брачная ночь со свечами, шампанским и шёлковыми простынями?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Автор
    marina
    Участник

[quote name='ardenist']Люблю послушать эдакий русский говорок, кореш ты мой драгаценный Колян… (с) Шура Каретный
    Вывод: у свиней не бывает свадьб. Как попйку для них не назови – они просто свиньи. [/quote]В следующий раз выбирай слова…и думай прежде чем писать

matador
    Участник

В настоящее время первая брачная ночь теряет свою значимость (что принципиально меняется?), я просто не поверю если вы мне попытаетесь доказать что сохранили невинность до свадьбы. большинство начинает совместное проживание до официальной свадьбы.
    но если вопрос поставить иначе: должна ли быть первая интимная близость со свечами и шампанским, то я пожалуй отвечу “да, желательно” потому что это запомнится на всю жизнь и от этого во многом зависит качество дальнейшей сексуальной жизни.

Fishka
    Участник

Ну вот…все согласны с Димоном…о чем тогда дальше гворить?

Ангел
    Участник

[quote name='marina'] Эх романтики..Да нажрётесь так что не до лепестков роз будет…90% свадеб на которых я была, включая мою собственную этим и закончились..Укушались все, вместе с гостями..какое там шампанское блин… [/quote]Полностью согласна,в наше время мужчины только говоря.а некоторые пишут про романтику.А на деле не свечей и шампанского(((

_оо080оо_
    Участник

2 Light, marina.Странные вам мужчины попадались. [smile :)))]
    Моя первая брачная ночь была просто сказка!!! Муж не нажрался, и кстати хочу заметить, что на свадьбе мы выпили по бокалу шампанского и всё. Остальное минеральная вода и сок. Свадьбу гуляли неделю. Это я к чему? А к тому что есть время напиться, а день свадьбы портить своим напитым состоянием смысла нет.
    Я гуляла на ОЧЕНЬ МНОГИХ свадьбах и ни разу не видела пьяного жениха или невесту. Все проходило очень культурно. Очень приятно.А вот про второй день гуляний можно многое рассказать.Гуляли ВСЕ [smile :)))]

marina
    Участник

[quote name='_о080о_'] 2 Light, marina.Странные вам мужчины попадались. [smile :)))]
    [/quote]А при чём тут мужчины? Представь что ты живёшь с человеком под одной крышей несколько лет. Спите естественно в одной постели, ну тут ясно что не девственница..Неужели действительно верите что ночь после того как вы распишетесь будет какой-то ососбенной? Ну кроме выпитого шампанского и чистых простыней по-моему будет всё так же как и было раньше до этого из года в год, секс тот же, позы те же. Ну только ты жена, а не девушка, ну дык я лично разницы не вижу между браком гражданским и на бумаге. Дык я лучше на свадьбе повеселюсь, чем буду сидеть и ни капли, и с серьёзным лицом ложится на те чистые простыни типо это ПЕРВАЯ ночь..Ну ей богу, не романтик я и не вижу в этом особого смысла..Другое дело если девушка девственица, тогда это действительно для неё первая ночь…А так..одно название…IMHO

_оо080оо_
    Участник

[quote name='marina']
    А при чём тут мужчины? Представь что ты живёшь с человеком под одной крышей несколько лет. Спите естественно в одной постели, ну тут ясно что не девственница..Неужели действительно верите что ночь после того как вы распишетесь будет какой-то ососбенной? Ну кроме выпитого шампанского и чистых простыней по-моему будет всё так же как и было раньше до этого из года в год, секс тот же, позы те же. Ну только ты жена, а не девушка, ну дык я лично разницы не вижу между браком гражданским и на бумаге. Дык я лучше на свадьбе повеселюсь, чем буду сидеть и ни капли, и с серьёзным лицом ложится на те чистые простыни типо это ПЕРВАЯ ночь..Ну ей богу, не романтик я и не вижу в этом особого смысла..Другое дело если девушка девственица, тогда это действительно для неё первая ночь…А так..одно название…IMHO [/quote]
    Мы с Димой тоже не расписаны, но у нас каждый день романтика. Мне дорогА каждая ночь с ним. А то, что у вас позы одинаковые и то, что вы не можете придумать что-то интересное в плане секса, так это ваша вина. А свадьбы не каждый день, а нажраться можно в любой другой день. А день свадьбы особенный!!! Кстати, ну не устаривали бы свадьбу, надо было просто устроить очередную попойку, что расписались и ладушки. Не понимаю твоего отношения к свадьбе тогда…… объясни если не трудно.

marina
    Участник

[quote name='_о080о_']А свадьбы не каждый день, Кстати, ну не устаривали бы свадьбу, надо было просто устроить очередную попойку, что расписались и ладушки. [/quote]Я свадьбы терпеть не могу. Меня просто вечеринка с друзьями бы устроила, где молодёжь, игры, весело, пиво..Всю эту кутерьму с покупанием платья, приглашениями, беготнёй по ресторанам и прочей ерундой не для меня. Мы сделали вечеринку с мужем после того как расписались. Пригласили всех друзей-студентов, и повеселились от души… А вот свадьбу нас заставили таки его родители сделать, мы долго сопротивлялись, но когда нам пригрозили что с нами разговаривать не будут, то пришлось. Такая свадьба у меня никак с брачной ночью не ассоциируется…Вообще считаю свадьбу простой тратой денег, главное ведь не рестораны и еда, не платье и торт, а люди и вы сами…

crzmn
    Участник

[quote name='_о080о_'] Мы с Димой тоже не расписаны, но у нас каждый день романтика. Мне дорогА каждая ночь с ним. А то, что у вас позы одинаковые и то, что вы не можете придумать что-то интересное в плане секса, так это ваша вина. А свадьбы не каждый день, а нажраться можно в любой другой день. А день свадьбы особенный!!! Кстати, ну не устаривали бы свадьбу, надо было просто устроить очередную попойку, что расписались и ладушки. Не понимаю твоего отношения к свадьбе тогда…… объясни если не трудно. [/quote]Знаешь, это искусство, чтобы не в первый раз было как в первый. Поэтому я и не понимаю свадьбы как повод напиться – все стандартно – все скучно – все пьяные. едиинственный выход для молодых – смотаться в путешествие, где тепло и есть океан (на который будет некогда сходить 🙂 .Раз “ночь” будет не первая – надо придумать, что-то более особенное, чем шампанское со свечами.

_оо080оо_
    Участник

2crzmn, об этом и пишу [smile :)))]
    2marina, главное чтоб вам хорошо было. Если вам хорошо когда вы напитые занимаетесь любовью, флаг вам в кулак. Только первая брачная ночь этоне только что она(ночь) первая а именно БРАЧНАЯ

marina
    Участник

[quote name='_о080о_'] 2crzmn, об этом и пишу [smile :)))]
    2marina, главное чтоб вам хорошо было. Если вам хорошо когда вы напитые занимаетесь любовью, флаг вам в кулак. Только первая брачная ночь этоне только что она(ночь) первая а именно БРАЧНАЯ [/quote]У нас таких брачных ночей было..разницы не вижу…

_оо080оо_
    Участник

2marina, плохо что у тебя все серое и однообразное. сочувствую… [smile :)))]

marina
    Участник

[quote name='_о080о_'] 2marina, плохо что у тебя все серое и однообразное. сочувствую… [smile :)))] [/quote]А почему сразу серое и однообразное? Может мы уже всё перебрали [smile :-)))] Вообще-то для меня секс не на первом месте, наш брак не только на нём зиждется….

crzmn
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='_о080о_'] 2crzmn, об этом и пишу [smile :)))]
    2marina, главное чтоб вам хорошо было. Если вам хорошо когда вы напитые занимаетесь любовью, флаг вам в кулак. Только первая брачная ночь этоне только что она(ночь) первая а именно БРАЧНАЯ [/quote]У нас таких брачных ночей было..разницы не вижу… [/quote]Количество и качество – две очень важные характеристики – кому подавай количество, кому качество. Количество плавно перетекает в качество, так и наоборот.Нет, вы только представьте какой прекрасный повод сделать очередную “ночь” необычной. правильно – надо пожениться 🙂 . Вот и повод поломать голову, что же такого особенного можно сделать в “первую” брачную ночь.Давайте лучше собирать здесь конкретные предложения: вот morfei предлагал много много лепестков роз добавить к вышеперечисленному набору, по-моему жутко романтично.Jafar, грил про звезды и пляж.Ваши предложения?

_оо080оо_
    Участник

ну тогда надо перерывчик сделать,в плане секса я имею ввиду….
    для меня секс тоже не на первом месте, скорее на втором, но я тебе скажу что разница есть, все ночи разные…только мы от темы отклонились, не считаешь?Речь шла о ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ!!!Я говорю, что она должна быть особенной и запоминающейся. А как можно запомнить, если нажраться до поросячьего визга….???

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.