[quote name='crzmn'] Ваши предложения? [/quote]Моё предложение заместо свадебной ночи поехать в свадебное путешествие 🙂
[quote name='_о080о_'] но я тебе скажу что разница есть, все ночи разные Речь шла о ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ!!![/quote]Видимо разница между нами в том что для меня брачная ночь ничего не значит. Я лично не вижу в ней смысла…Зачем? Мне не ясно. Если так хочется шампанского, дык хоть завтра пойду куплю и лепастками дома раскидаю ( если дома не нравится то в гостинице)…
marina:Моё предложение заместо свадебной ночи поехать в свадебное путешествие 🙂
и не заниматься любовью вооооообще?????
[quote name='_о080о_'] marina:Моё предложение заместо свадебной ночи поехать в свадебное путешествие 🙂
и не заниматься любовью вооооообще????? [/quote]Вот мне занятся любовью в свадебном путешествии на крыше Лувра намного романтичнее, чем в постели с лепестками…[smile :-)))]
marina: Если так хочется шампанского, дык хоть завтра пойду куплю и лепастками дома раскидаю ( если дома не нравится то в гостинице)… вот если ты это сделаешь то это будет для вас особенным???? Если “да” то побольше таких всяких разностей приятных надо вносить в свою интимную жизнь…
marina: Вот мне занятся любовью в свадебном путешествии на крыше Лувра намного романтичнее, чем в постели с лепестками…[smile :-)))] у тебя свое понятие романтики, уменя свое, у кого то третье. Ты либо не читаешь то что я пишу то ли не понимаешь мою мысль: Я ГОВОРЮ О ПЕРВОЙ БРА-А-А-А-А-А-ЧНОЙ НОЧИ-И-И–И!!! Короче мне уже самой смешно.[smile :))))]
[quote name='_о080о_'] marina: Если так хочется шампанского, дык хоть завтра пойду куплю и лепастками дома раскидаю [/quote]Неее для меня однозначно лепестки роз и шампанское довольно скушное занятие…P.S. терпеть не могу розы
[quote name='marina'] А при чём тут мужчины? Представь что ты живёшь с человеком под одной крышей несколько лет. Спите естественно в одной постели, ну тут ясно что не девственница..Неужели действительно верите что ночь после того как вы распишетесь будет какой-то ососбенной? Ну кроме выпитого шампанского и чистых простыней по-моему будет всё так же как и было раньше до этого из года в год, секс тот же, позы те же. Ну только ты жена, а не девушка, ну дык я лично разницы не вижу между браком гражданским и на бумаге. Дык я лучше на свадьбе повеселюсь, чем буду сидеть и ни капли, и с серьёзным лицом ложится на те чистые простыни типо это ПЕРВАЯ ночь..Ну ей богу, не романтик я и не вижу в этом особого смысла..Другое дело если девушка девственица, тогда это действительно для неё первая ночь…А так..одно название…IMHO [/quote]Романтика… Это то что дано не многим. И потому у одних была эта ночь, а другие только спрашивают “а нафик она, эта ночь?”.Пр чём ту девственница?? Штампованное совковове сознание.
причем тут розы? Марина, ты сути не понимаешь что ли?
[quote name='_о080о_'] причем тут розы? Марина, ты сути не понимаешь что ли? [/quote]
Ответ на вопрос топика: не должна, но может быть, если хочется.
Первая брачная ночь должна быть такой,какой её хотят видеть сами новобрачные[smile =))]Может они содо-мазо любят,так пожалуйста..или о зоофилии мечтали..главное,чтобы она им самим понравилась и запомнилась[smile =)))]И пусть _о080о_ засыпает всё лепестками роз,а Маринка лезет на крышу лувра(кстати,как эты это себе представляешь??там наверно попе грязно..да и озранники там туды-сюды бродят)..Это личное дело каждого!!![smile =)]
[quote name='ardenist'] Пр чём ту девственница?? Штампованное совковове сознание. [/quote]При чём тут совковское сознание и девственность…Ей богу, вроде по-русски пишешь, но я тебя не понимаю…
marina : Ей богу, вроде по-русски пишешь, но я тебя не понимаю.
Надо ДУМАТЬ по-русски, а не уметь читать [smile :))]Видимо “уже рано”, поздно доктор-больной умер [smile :))] Ничего не напоминает???
2Besti@Ну видимо, Марина ОЧЕНЬ экстремальная девушка, она хочет чтоб была с грязной попой и чтоб это дело еще и охранники видели! [smile :))))] ВОТ! Это наверное верх наслаждений! Ух, как зацепила, надо будет попробовать [smile :)))] Аж мурашки по телу пробежали. [smile :))]
[quote name='_о080о_'] marina : Ей богу, вроде по-русски пишешь, но я тебя не понимаю.
Надо ДУМАТЬ по-русски, а не уметь читать [smile :))]Видимо “уже рано”, поздно доктор-больной умер [smile :))] Ничего не напоминает???
2Besti@Ну видимо, Марина ОЧЕНЬ экстремальная девушка, она хочет чтоб была с грязной попой и чтоб это дело еще и охранники видели! [smile :))))] ВОТ! Это наверное верх наслаждений! Ух, как зацепила, надо будет попробовать [smile :)))] Аж мурашки по телу пробежали. [smile :))] [/quote]Мне нравится что людям доставляет такое наслаждение копатся в моей жизни, приписывать чего-то что у меня в постах не было…Откуда грязную попу взяли вообще неясно…К чему сказали про девственность и совковость тоже (не уверена что и вы поняли). Можно подумать сейчас девственницнет, а только в своке были..Нда…Хочу напомнить что темы создаются не для личных наездов, а для обсуждения мнений. У всех мения разные, только не все могут их нормально выразить. Не всем умным удаётся, а вот так наехать, дык большого ума не надо…
а где ты тут наезд то нашла? В общем с тобой все понятно,счастья тебе!!!!
Copyright ©