Эй! Администрация! Укажи хоть одну геолокацию где хоть одна единица техники работает на чистке дорог!!!! Уже второй день ни одной единицы техники не наблюдаю! Или чистят только тем, у кого деньги есть? Бестолковая новая команда! Зато кабинки на остановках делают и камеры за миллион покупают медведицу охранять! Бестолочи.
Так нет же дорог, чтоб биться в дтп. Одни направления. Скорее укатали, чем расчистили. Тракторов, конечно, мало по городу работает, такими темпами ещё месяц шкрести будут. А на следующей неделе опять снег…
Снова мягкотелый и слащавый управленец. Ни кулаком ударить ни задачу поставить. Выбрали…
Дурная голова рукам и машине покоя не дает. Не умеет ездить, сидел бы дома.
Город в полной разрухе . Дороги в огромных снежных кочках , невозможно проехать нигде . Они вообще не чищены . ГОСТ по дорогам на нас не действует . Автобусы у нас ходят так , как захотят “c учётом дорожных условий ” . Администрация ни за что не отвечает , никого нагнуть не в состоянии . Если они ни за что не отвечают , с них нет спроса , зачем они вообще нужны ? Содержим три административных здания , чем они там занимаются ? Не думала , что скажу это , но действительность заставляет … Климов , действительно , лучше выходил в ситуации по уборке снега . Но ему вроде помогал завод с тракторами .
[quote name='Аспиринка'] Климов , действительно , лучше выходил в ситуации по уборке снега . Но ему вроде помогал завод с тракторами . [/quote]Климов был не лучше, а статуснее, за ним все-таки было огромное наукоемкое предприятие в масштабах страны, которое худо-бедно, но всегда его поддерживало и помогало, а за Жориком что – боченки с квасом. По личным же качествам что один, что другой – размазня. Нету лидеров сильных и волевых в нашем городе в офиц. власти, одно ни рыба не мясо сидит у руля.
Чего возмущаемся? Лопаты в зубы и бегом чистить дороги. Хоть время с делом проведёте, и для здоровья полезно.Зато сейчас Комшоссе шикарным стало – пузотёрки по правым рядам плетутся, центр свободен.
А куда делось моё первое тут сообщение?! Самым первым я написал свою историю о том как при выезде из арки въехал в сугроб и меня незнакомые люди вытащили! Условия мне пихаете. Где и что я нарушил? Аварийную ситуацию мне город создал, хотя я исправно плачу дорожный налог!!!!
Эй! Администрация! Укажи хоть одну геолокацию где хоть одна единица техники работает на чистке дорог!!!! Уже второй день ни одной единицы техники не наблюдаю! Или чистят только тем, у кого деньги есть? Бестолковая новая команда! Зато кабинки на остановках делают и камеры за миллион покупают медведицу охранять! Бестолочи.
Copyright ©