Кредиты – очень нужный и эффективный инструмент. Но! у загнивающих. В условиях господствующего наследия коммунистической советской системы – это деньги на “чисто поржать”.Интересно, на основе какого параметра они определили предел в 59 млн.рублей за кредит – !? Какой-то стабильный гарантированный источник у них имеется каждый год обеспечивать такую сумму, чтобы обеспечить свое чиновничье безбедное существование на свой срок до следующих выборов.[quote name='Ekkl'] а в америке негры голодают, [/quote]Не врите, негры там не голодают. Их там вообще нет. Там живут афроамериканцы![smile badgrin]Кстати слышал от одного человека, что там водитель не согласится перевезти груз на фуре допустим тысяч за 100 баксов, хотя наш перевезет и за 50 тыщ деревянных, только потому, что в пути ему придется переночевать в самой машине ввиду отсутствия придорожной гостиницы по пути следования. Не из-за суммы контракта!, а только потому что у него не будет возможности в номере отеля принять ванну, выпить чашечку кофе ну и прочих … придорожных прелестей.[smile badgrin]
[quote name='Ever4'] ) Но тема знакомая, знали бы вы сколь идиотов ее поднимает. [/quote]это про тех которые “Я знаю рецепты и раздаю всем советы как решить все мировые проблемы, стать богатым и здоровым, я про это много читал и гуглил…”[quote name='Ever4'] Про развалы мупов говорили и при михалеве, и при климове. Кто прислушался?))) [/quote]говорили, и что дальше ? Сегодня и сейчас что с этим делать? бежать и догонять теперь Михалева и Климова – а я же вам говорил,а я же вам говорил.[quote name='Ever4'] Я не по инял вот что – в администрации считают что мупы нужны, или что не нужны?)) [/quote]Жорник считает, что нужны, и,? кто даст триллион на создание новых МУПов? покупаем новую технику, оборудование. Ага – а там на набережную потратили триллион, и на сирию 50 триллионов, так бегите спросите с тех кто потратил вдруг еще и вернут- заживем еще.[quote name='Ever4'] продолжать старую практику с прикормленными подрядчиками [/quote]как вы их определяете кто прикормленный, а кто нет? подрядчиками становятся по конкурсу на электронных торгах.вперед,организуйте свое предприятие выигрывайте конкурс и покажите класс, с вашим то опытом и знаниями. начните хоть с малого: отремонтируйте одну крышу в одном детском саду.
[quote name='Ever4'] Лаврентьева в отпуск, все равно жорник сам новости читает. Я в такой форме хочу сказать, что с изменением структуры, нового бюджета и кредита, тем не менее не вижу [/quote]Порой бесценную информацию нам предоставляют бесплатно 🙂, Да. Но Лаврентьев знает больше чем мы читаем и видим 😉. Он Свитетель может быть по всем уголовным делам в будущем 😊. Ну или предоставлять какой нибудь интерес. А вот то что штат Лаврентьева раздут и его стоит сокращать – Согласен. Да не только его штат следует сократить, там хватает кого ждут за забором администрации города, хватает.
[quote name='Sashka-Ham'] А вот то что штат Лаврентьева раздут и его стоит сокращать – Согласен. Да не только его штат следует сократить, там хватает кого ждут за забором администрации города, хватает. [/quote]Сколько сотрудников, по-Вашему, должно быть у Лаврентьева, чтобы не “раздувать штат”? И кого конкретно ещё нужно отправить за забор, чтобы оптимизировать расходы и больше не кредитоваться?
[quote name='Ever4'] Предложись по собственному, з.п. всем по 25, и мэру тоже. Начать набирать новый штат тогда же, с планом добрать до полного состава года за полтора. Аудиты рабочих мест с написанием положений для каждого. И ряд других мер, довольно жестких в требованиях к сотрудникам, чтобы переключить их мозги на свои задачи и воспитать личную ответственность за результат. [/quote]Если не согласятся по собственному, а начнут заваливать жалобами трудовую инспекцию? Сколько человек планируете набрать на з.п. 25, когда есть куча несостоявшихся конкурсов на ведущих специалистов с з.п. 35 из-за отсутствия претендентов? Кто будет проводить аудит рабочих мест, написание положений? Тоже глава? И всё за 25? Да, альтруизмом тут и не пахнет. Может ему хоть обеды бесплатными сделать?
Ага, приходит такой марионет на вакантное место и начинает снизу дергать за верёвочки теряющиеся где-то вверху. Дескать, когда вы там семки лузгаете можно мне на лоб не сплевывать.Дороговато обходится содержание дармоедов городу, дороговато…
Copyright ©