Какой одеколон мужчин обажают девушки?

• В этой теме 58 ответов, 24 участника, последнее обновление 16 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 59 всего)
  • Автор
    -Bender-
    Участник

Я раньше всегда использовал Cosa Nostra. Здесь я хотел бы услышать мнение обоих сторон и девушек и парней.

grina
    Участник

Мне нравиться когда у парня Hugo boss, очень нравиться 🙂

-Bender-
    Участник

Hugo boss разве не для женщин?

Natka
    Участник

некоторые любят просто здоровый запах чистоты

-Bender-
    Участник

Голос с инета посоветовал мне cerruti si. Кто нить знает что это?

grina
    Участник

[quote name='[Bender]’] Hugo boss разве не для женщин? [/quote]Изначально мужская линия, сейчас они выпускают как для женьщин так и для мужчин, я женский не люблю,а от мужского балдею

VaIerik
    Участник

[quote name='grina'] Мне нравиться когда у парня Hugo boss, очень нравиться 🙂 [/quote]Балдею от этого запаха!!! Своему подарила…тока он редко пользуется![smile :(] И то кады вспоминает! 🙂 Приятный аромат у этой серии, но тока у настоящего а не у Китайской подделки!

Лютатовски
    Участник

2 BloodNerry: Какой именно HugoBoss? У нас в Комсе я видел только серый и зеленый. Оба не нравятся. В Москве видел черный HugoBoss, но тоже резковат, с табачным привкусом. Я, конечно, люблю, когда от меня балдеют, но пользоваться парфюмерией с резкими запахами ради этого не стану.

VaIerik
    Участник

А я просто падаю в обморок от запаха мужской туалетки “Declaration”. Попробуй, может понравиться [smile :)))]

VaIerik
    Участник

[quote name='Лютатовски'] 2 BloodNerry: Какой именно HugoBoss? У нас в Комсе я видел только серый и зеленый. Оба не нравятся. В Москве видел черный HugoBoss, но тоже резковат, с табачным привкусом. Я, конечно, люблю, когда от меня балдеют, но пользоваться парфюмерией с резкими запахами ради этого не стану. [/quote]А мне серый по-нраву…(если выбирать между зеленым, серым и красным)! Не такой резкий…да и моему по характеру подходит.)

Лютатовски
    Участник

[quote name='Bloodnerry'] [quote name='Лютатовски'] 2 BloodNerry: Какой именно HugoBoss? У нас в Комсе я видел только серый и зеленый. Оба не нравятся. В Москве видел черный HugoBoss, но тоже резковат, с табачным привкусом. Я, конечно, люблю, когда от меня балдеют, но пользоваться парфюмерией с резкими запахами ради этого не стану. [/quote]А мне серый по-нраву…(если выбирать между зеленым, серым и красным)! Не такой резкий…да и моему по характеру подходит.) [/quote]К сожалению серый HugoBoss для меня резковат. Останусь я при своем Fluid Iceberg. Пускай от меня балдеют другие девушки 😉

VaIerik
    Участник

“Шипр” – рулит!

миледи
    Участник

Сколько людей столько и мнений!!! а мне нравится Ив Роше- мужская линия)))

n0_Gravity
    Участник

DKNY 4ever

Manya
    Участник

Как сказала Natka, запах чистоты, а если парфюм- то что-нибудь тонкое, не бьющее в нос. D&G

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 59 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.