Какой одеколон мужчин обажают девушки?

• В этой теме 58 ответов, 24 участника, последнее обновление 16 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 59 всего)
  • Автор
    Опоssum
    Участник

“… ничего нет приятней одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи…” +)Я вообще никакими дезодорантами не пользуюсь, просто моюсь каждый день, а летом и 2 раза на дню.

User
    Участник

Как насчёт kenzo”Echo” — Он нежный , чуть улавимый аромат свежести.А вообще всегда шарахалась от мужчин которые поливаются “Sigar” [smile :((]

marina
    Участник

Не люблю когда мужчины духарятся….

grina
    Участник

[quote name='Лютатовски'] 2 BloodNerry: Какой именно HugoBoss? У нас в Комсе я видел только серый и зеленый. Оба не нравятся. В Москве видел черный HugoBoss, но тоже резковат, с табачным привкусом. Я, конечно, люблю, когда от меня балдеют, но пользоваться парфюмерией с резкими запахами ради этого не стану. [/quote]Не знаю, что ты пробывал, но у HugoBoss совсем не резкий запах.У моего друга серебриситый, но запах абсолютно не резкий может у вас подделки гуляют?[smile :(]

миледи
    Участник

Лучший запах-чистота тела….

Лютатовски
    Участник

[quote name='grina'] Не знаю, что ты пробывал, но у HugoBoss совсем не резкий запах.У моего друга серебриситый, но запах абсолютно не резкий может у вас подделки гуляют?[smile :(] [/quote]А может у меня просто обоняние острое? 😉 А вообще я из флакона нюхал, на коже он, наверное, по другому пахнет. А вообще, если не трудно, посмотрите на http://www.webis.ru/parfumchik/forman.phtml?iddesigner=55&letter=H и подскажите какой именно Hugo у Вас там предпочитают.

Лютатовски
    Участник

2 grina: А я вот сторонник вот этого: http://www.parfumery.ru/man.php3?letter=i&cat=596&prod=Iceberg Нормальный, неагрессивный запах.

384
    Участник

Недавно попробовала – Шанель Аллюр Спорт. Мне очень понравилось. Уточняю, хоть и Шанель, но мужской аромат)))

grina
    Участник

[quote name='Лютатовски'] [quote name='grina'] Не знаю, что ты пробывал, но у HugoBoss совсем не резкий запах.У моего друга серебриситый, но запах абсолютно не резкий может у вас подделки гуляют?[smile :(] [/quote]А может у меня просто обоняние острое? 😉 А вообще я из флакона нюхал, на коже он, наверное, по другому пахнет. А вообще, если не трудно, посмотрите на http://www.webis.ru/parfumchik/forman.phtml?iddesigner=55&letter=H и подскажите какой именно Hugo у Вас там предпочитают. [/quote]Здесь больше идут 3 запаха: Hugo, Boss — 6, Boss in MotionНо мне нравиться токо последних два[smile ;)]

Inga
    Участник

Я мужу дарю часто, так он остановился на Армани, Ягуаре и Нugo Boss зеленый, настоящий парфюм стоит около 100$, а вообще на каждый день это не нужно, главное- хороший бальзам после бритья и дезодорант без запаха.

Дюша
    Участник

[quote name='marina'] Не люблю когда мужчины духарятся…. [/quote]А когда подмышки бреют любиш?

so_what
    Участник

Подарила благоверному Сен Дюпон…Он поставил его в шкаф и каждый день брызгается “П” (Givenchy) А вы говорите: нравится – не нравится. Какой есть – тем и дышим… [smile =(]

Fishka
    Участник

Девушки!!! А как вам “Viking”?

French man
    Участник

PO KRAYNE MERE YA POL’ZUYUS’ ADEKALONOM OT “ARMANI” ESE NE KTO NE JALOVALSYA BOL’SHE UDIVLYALIS’ GDE YA EGE DOSTAL ON JE OCHEN’ DOROGOY.

Inga
    Участник

Армани стоит 100$, разве это дешево?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 59 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.