[quote name='Kioko'] А мне нравится одеколон eau`jeune или О`жён фирмы “Новая заря”.Им мой отец пользовался.Была безумно рада,купив его в Комсомольске.Думала,что уже его не изготавливают.Мой муж пользуется как и многие Хьюго Боссом,потому была рада,что ему понравился О`жён тоже. 🙂 [/quote]А где дарила то одеколон? В Росии или в Китае?
Анюта,мы с ним как раз в Комсомольске неделю были в октябре 🙂 Он из Китая приехал,а я туда собиралась.Там и подарила.А сейчас и Ожён и муж со мной в Китае 🙂
[quote name='Kioko'] Анюта,мы с ним как раз в Комсомольске неделю были в октябре 🙂 Он из Китая приехал,а я туда собиралась.Там и подарила.А сейчас и Ожён и муж со мной в Китае 🙂 [/quote]Оригинальнее было бы если бы ты ему жтот подарок в Китае приподнесла! Вот бы удивился 🙂
[quote name='Kioko'] А мне нравится одеколон eau`jeune или О`жён фирмы “Новая заря”.Им мой отец пользовался.Была безумно рада,купив его в Комсомольске.Думала,что уже его не изготавливают.Мой муж пользуется как и многие Хьюго Боссом,потому была рада,что ему понравился О`жён тоже. 🙂 [/quote]О`жён портится быстро. Месяца три на свету постоит и запах начинает расслаиваться. Раньше мне О`жён тоже нравился, но все когда-нибудь надоедает. (Ну, кроме красивых девушек 🙂
Ходил по магазинам искал Cherutti SI. Везде говорят, что его нет… Может кто видел где-то, или случайно найдет такое место, прошу маякнуть мылом или в этой теме ответить.
[quote name='миледи'] Лучший запах-чистота тела…. [/quote]
полностью согласна!!!Если от мужчины несет за киллометр потом,то никакой одеколон не спасет!
“armani” – moy vibor!
они обожают слабый мускусный запах по утрам… +)
[quote name='Light'] [quote name='миледи'] Лучший запах-чистота тела…. [/quote]
полностью согласна!!!Если от мужчины несет за киллометр потом,то никакой одеколон не спасет! [/quote]А если от женщин, то приятно что ли —
Не знаю, каким парфюмом пользуется мой сосед, но я задыхаюсь от этого запаха! Сильный, приторный, такое ощущение что полфлакона на себя вылил…Что, кроме как запах одеколона, привлечь девушку нечем, что ли? А если у нее аллергия на такие “феромоны”… 🙂
???????? “???????” ) – ???????????? ??????, ???????????? ???? ! ???????? “???????” – ?????, ????? — ???????? ??????? ! (? ??, — ???????, ????????? ?????????????? ????????????? )!??????? ??????? ?????? ??????? – ?????? “???????”
[quote name='Опоssum'] они обожают слабый мускусный запах по утрам… +) [/quote]В этом вы ошибаетесь! Я наоборот терпеть не могу мускусный запах ни утром, ни вечером, ни ночью. У меня у друга туалетная вода с таким запахом была, так я в первое время не могла вообще общаться в облаке данного аромата(
какой то бессмысленный вопрос…………….на вкус и цвет товарищей нетсамый оптимальный вариант, когда девушка дарит мужчине тот аромат который ей самой и приятен и наоборот
Copyright ©