Devushki kak vi otreagiruyte eli paren’ zdelaet sebe tatu?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Frenchman
    Участник

Ya sebe nedavno zdelal sebe tatu tigra, (esli hotite uvidet’ smotrite v lichnom dele), vse moi znakomie podrugi govoryat chto ochen’ krasivo, mnebi hotelos’ uznat’ mnenie neznakomih devushik!!!

NikaWinner
    Участник

В татуировках нет ничего плохого, если сделано профессионально и в стерильных условиях. Лично мне татуировки нравятся! И нравились всегда. По -моему, это очень сексуально. Мой знакомый тоже себе сделал, обалдеть, меня завораживает. Важно, на ком она сделана, идет ли она человеку. Если идет, то это круто!

надЯ
    Участник

Я когда вижу парня с тату глаз оторвать не могу!Это круто!Особеноо если она ему идет. А вот когда девушки с татуировкой…..бееее…..гадость.

VaIerik
    Участник

Я вот недавно тоже хотел себе сделать, но пока с рисунком определиться не могу. Ходил в персону, ужасно много реальных рисунков. Правда и цены соответствующие выбору и качеству. Поэтому все кто хотел себе сделать тату – делайте и не стесняйтесь, это действительно красиво смотрить и очень прикольно.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='надЯ'] Я когда вижу парня с тату глаз оторвать не могу!Это круто!Особеноо если она ему идет. А вот когда девушки с татуировкой…..бееее…..гадость. [/quote]смотря как и где эта татуировка сделана.. у меян их 3 , но там, где постороннему человеку не видно.. не люблю тех, кто напоказ свои рисунки выставляет…а про парней- мой , допустим, сделал себе татуировку, насмотревшись именно на мои.. и ничего , мне нравится

VaIerik
    Участник

Когда парень с татуировкой это смотрится очень круто. Я вообще от этого тащусь.Я никогда не буду против, если мой парень сделает себе тату. Я буду просто балдет от него 🙂

morfei
    Участник

Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=2320&exclude_count=1&page=2'] здесь. [/link]

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Devushki kak vi otreagiruyte eli paren’ zdelaet sebe tatu?» закрыта для новых ответов.