Все таки у нас в городе живет много сброда и отребья, способного на подобное.Но ведь там ГОМ через дорогу? Спали? Или снежинки вырезали?
Забудьте что такое ГОМ и сотрудники полиции….Не осталось такого понятия в современной жизни…абсолютно бестолковые люди…нормальных ментов уже давно на пенсию повыгоняли….конечно спали! и им до фени на ваши елки…тут людей калечат, а они за пару домов простаивают, чтоб в замес не попасть….хотя вызов приняли…..а появляются уже тогда, когда виновники разбегаются….позорная система
ГОМ!? Я где-то в 11ом году писал заявление на пропажу родной сестры (мы с ней не роднимся – родители попросили написать), так они ко мне на хату пришли, все имущество переписали на блокнот и попросили диван показать (открыть) я не понял!? А они говорят: “Может ты ее там по кусочкам прячешь в пакетах, а нам голову морочишь”! Так что ребята, я Вас умоляю, какая ЕЛОЧКА [smile badgrin] [smile badgrin] [smile badgrin] А сестра сама потом объявилась, через 1,5 месяца где-то.
Вангую на ближайшую перспективу ,что к следующей ,связанной с этим событием новости, будут коменты типа – “лес вывозят камазами ,и не садят,а тут наказание”.
Проще б ищейку вызвать было или по следу волочения пройти немного,и что толку от этих городских камер? Виновники в камеру покажут паспорт с пропиской? Бред. А от полиции не будет толку, их осталось очень мало, не престижно быть полицейским стало, как и все остальные профессии. Идеологиии не стало, развал во всем, тащут все и всё. Одно крысятничество.
[quote name='Теодор'] Все таки у нас в городе живет много сброда и отребья, способного на подобное. [/quote]Справедливости ради надо сказать, что это происходит не только у нас. Вот например, похожая кража в Екатеринбурге (взято с одного из новостных сайтов), причём всё куда более цинично :[quote]Циничная кража в Екатеринбурге. Воспитанников одного из детских садов грабители лишили главного новогоднего атрибута.Преступление попало на камеру. Ночью воры стащили двухметровую новогоднюю елку, которую украшали сами малыши. По словам воспитателей, дети накануне весь день наряжали ель гирляндами и игрушками, сделанными своими руками.Теперь злоумышленников ищет полиция.[/quote]
[quote name='Georgia'] Проще б ищейку вызвать было [/quote] Разбираетесь в кинологии? Видимо – нет. Проще – это надо работать! В былые времена такие преступления раскрывали участковые “на ура!”
Нужно чтоб начальник полиции города не назначался сверху, а избирался жителями города, тогда и толк будет от полиции и ГИБДД.
НЕТ НЕТ – ЛУЧШЕ НЕ НАДО! 😎 😎 😎
Все таки у нас в городе живет много сброда и отребья, способного на подобное.Но ведь там ГОМ через дорогу? Спали? Или снежинки вырезали?
Copyright ©