[quote name='marina'] [quote name='Bloodnerry']Знаешь каждая ситуация по своему развивается..и никокой анализ порой не помогает!! Так что анализировать глупо и больно…сам себя сгнеешь!!! [/quote]Анализировать глупо? А помоему должна быть причина почему девушка ушла. Дело конечно же может быть и в девушке, а может быть и нет. Вот чтобы этот парень опять так же не обламывался на протяжении всей жизни ему надо подумать: а не я ли чего такого сделал…А сгнить можно и из-за того что вот так же от него могут уйти 10 девушек, если не подумает о проблеме… [/quote]Знаешь каждая девушка уходи по своей причине! Если он будет анализировать и недопускать одну ситуация, то нет горантии что другая удет именно по этой же причине! С каждым человеком себя нужно вести так, как нужно этому человеку, а не оглядываться на “предыдущих”! Да, но и с другой стороны не стоит забывать и о тех ошибках которые были в прошлом…
[quote name='Bloodnerry']С каждым человеком себя нужно вести так, как нужно этому человеку, а не оглядываться на “предыдущих”! Да, но и с другой стороны не стоит забывать и о тех ошибках которые были в прошлом… [/quote]
Аня согласен с тобой на все сто. А насчет анализа ситуации, то это не по мне. А ситуации никогда не повторяются… [smile =)] Меня первый раз бросили раньше чем я сам этого захотел… [smile =)] Обычно все наоборот, старею ?
найти другую любимую женщину…..
[quote name='миледи'] найти другую любимую женщину….. [/quote]Если б все так было просто! А может пока отдохнуть от отношений, чтобы были силы на что-то новое?
Bender:Если не можешь изменить ситуацию, попробуй посмотреть на неё (ситуацию) с другой стороны. А может это даже к лучшему, что вы расстались?
Что делать? Общаться, знакомиться, заниматься сексом с красивыми женщинами – и поменьше пить( шикарные женщины не любят выпивох)! Работай и достигай успеха ! НО ТОЛЬКО ВОЗВРАЩАЙСЯ ОБРАТНО – это всё!!! Ведь если женщина бросила – ты для неё ноль ! Удачи ! [smile :))]
[quote name='Bloodnerry'] Знаешь каждая девушка уходи по своей причине! Если он будет анализировать и недопускать одну ситуация, то нет горантии что другая удет именно по этой же причине! С каждым человеком себя нужно вести так, как нужно этому человеку, а не оглядываться на “предыдущих”! Да, но и с другой стороны не стоит забывать и о тех ошибках которые были в прошлом… [/quote]Может быть и другая ситуация, конечно…Но сидеть и думать типо она ушла, значит чего-то там с ней не в порядке, аа…найду другую – не выход из положения….По крайней мере это по мне, еслиб от меня ушли, то я бы задумалась почему…мне кажется человек должен менятся и усовершенствоватся, но у нас же многие просто сидят на мягком месте и ждут с моря погоды…
Искать другую женщину, потому-что если даже сойтись обратно, женщина будет решать промблемы с мужчиной через развод!
Просто не нужно зависеть от этого человека.А то что от тебя уйдут-это всегда чувствуется и не может быть неожиданностью.Я не верю в такие неожиданности.Вообще ни от кого нельзя зависеть
Везде надо искать положительные стороны,если девушка от тебя ушла значит не любила(с любимыми легко не растоются)
Знаете если девушка бросает парня это означает 2е вечи . либо она сама в этом виновата и вашей ошибки в этом нет и она найдёт любой повод чтобы поссориться или растаться. либолибо виноват ты , недумая говорил что то либо вызывающе себя вёл что и привело к такому печальному концу
Забудь ее!!! в типа такого рода грусных событиях моей жизни,чтобы побыстрее забыть все,и не натворить глупостей, меня на спорт пробивает!!!!=)))Когда очень плохо я каждый день чередую тренажерный зал,и бассейн!(в воскресение басс. не работает,так что в Вс только тренажерка)!!!Блин действительно легче становится,не полностью конечно,но значительно легче!!!!А пить,чтобы подавить горе,или совершать еще какие-либо необдуманные поступки я считаю глупо!Хотя от такого способа тоже легче в каком-то роде становится!Сам когда-то тоже напивался,щас ну нафиг………..!=))))
Если ты действительно ее любил и переживаешь об ее уходе, попробуй порадоваться за любимого человека. Может так для нее будет лучше. Если ты ее любишь, не это ли цель, сделать любимого человека более счастивым. А ты найдешь свое счастье. Может не сам. Может счастье само найдет тебя. Главное остаться открытым миру, а не закрыться как молюск и не вариться в собственном горе. Все что не происходит, происходит к лучшему.
А если взять такую ситуацию, что девушка сама напоминает о себе ???? Например, они учаться в одной группе…. Или вот еще – она ему звонит частенько, когда выпьет или так ??? Что делать в этой ситуации???
2 I_am: ну раз она с ним рассталась, а потом звонит, как ты говоришь, напоминает о себе, значит ещё для себя окончательно не определилась – нужен ли он ей или нет. здесь как говорится, дело только в ней. У меня была подобная ситуация только расстался я и потом ещё пару месяцев взвешивал – а правильно ли я поступил? выход был простой – встретился с ней, поговорили, погуляли, и я вот тогда-то я окончательно решил – этот человек не мой и все. просто нужно было время, чтобы не видится, не общаться, отвыкнуть друг от друга, а затем как бы взглянуть на неё другими глазами, и это как выяснилось очень помогло мне.
Copyright ©