Нечего тут нового нет. Такое и при Климове было.
Подождите, еще дней 10. (С) Жорник[smile :))]
Да не тока на этой улице такое наблюдается.. Вон например по ул.Ленинградской с таких бугров скатываешься на пешеходку..
На Шиханова-10, около спорткомплекса Швейник, на пешеходном переходе нет снежного бугра, но там невозможно перейти по этому переходу, т.к. по нему постоянно съезжают на ул. Комсомольскую машины. Там ледяная корка от шин машин, и из-за этого очень скользко. И на самом этом переходе и рядом на тротуарах постоянно паркуются автомобили.Когда уже здесь наведут порядок ?
[quote name='Cany'] Когда уже здесь наведут порядок ? [/quote]А вы об этом куда нибудь сообщали? Или вы с позиции мне все должны рассуждения ведёте? Город же целая махина, основа работает? Да. А это частности, сообщите в администрацию, да я просто уверен что проблему отработают.
На Дземгах, когда Ленинградскую чистили, такие же нагребли. Ничего: остановился, вышел, 2 минуты с лопатой и спокойно выехал на крауне.
Ну хозяйственник же мэром стал, по другому заживем теперь. Не должен же он лично въезды во дворы контролировать, правильно? “Царь хороший, бояре плохие” – это на всех уровнях теперь работает? )
[quote name='АУЕпацан'] А вы об этом куда нибудь сообщали? Или вы с позиции мне все должны рассуждения ведёте? Город же целая махина, основа работает? Да. А это частности, сообщите в администрацию, да я просто уверен что проблему отработают. [/quote] Смотри-ка, хорошо устроились. Сидят сложа руки, и ждут когда им позвонят, напишут… А что в городе происходит они знают или нет? Город разве не Их хозяйство? Они там в кабинетиках сидят, а домой то хоть ходят? Или сутками (всю жизнь) трудятся – ждут сообщения. Так наверное, надо по городу пройтись, посмотреть и увидеть, что происходит с улицами, домами, крышами, дорогами, рекламными щитами, снегом и гололедом… Ходить даже не надо, транспорт служебный есть (мы же вам его дали и заправили, ремонтируем). Потом еще и за ЗП придете, которую мы вам насобирали. Мне кажется – я много вам плачу.
Нечего тут нового нет. Такое и при Климове было.
Copyright ©