Я 4 раза в день не кушаю… и прививки не все поставлены 🙂
Ну так милости просим! И кличку придумаем, и обучаться вам будет проще 😉
[quote name='R_M_K'] Ну так милости просим! И кличку придумаем, и обучаться вам будет проще [/quote]Проще то проще, но без нюху собачьего харчи товарищ вряд ли свои отработает вместо Джульбарса.
[quote name='denis77'] Я 4 раза в день не кушаю… и прививки не все поставлены 🙂 [/quote]Так от вас и толку меньше, а собака – служит.
[quote name='Фрезия']Так от вас и толку меньше, а собака – служит. [/quote]Где-то попадалось хабалка в отношении вас на данном форуме. Человек просто пошутил с завуалированным смыслом. Ну да вам не понять. На пальцах: мильтонов настолько хорошо кормят, что даже собаки у них питаются 4 раза в день. Так понятно?
[quote name='Комсофил'] [quote name='Фрезия']Так от вас и толку меньше, а собака – служит. [/quote]Где-то попадалось хабалка в отношении вас на данном форуме. Человек просто пошутил с завуалированным смыслом. Ну да вам не понять. На пальцах: мильтонов настолько хорошо кормят, что даже собаки у них питаются 4 раза в день. Так понятно? [/quote]Мильтонами полицейских обычно зовут бывшие зеки, так что насчет вас как раз все понятно.
Ждём собаку Самбери,готовую спасти нас если не от терактов,то хотя бы от мышей на прилавках.
Я 4 раза в день не кушаю… и прививки не все поставлены 🙂
Copyright ©