[quote]Есть ощущение что по мере приближения Нового Года эта напасть будет только разрастаться.[/quote]Тут не в НГ дело похоже, а в этой самой конференции. У кого-то прям зудит, чтобы подёргать народ, дабы тот начал дёргать власть.
Террористы вышли на новый уровень и стали неуязвимыми и способными поставить раком все спецслужбы страны, застрявшие в прошлом веке со своими методами оперативно-розыскной работы, если не в средневековье.
[quote name='xenomorph'] [quote]Есть ощущение что по мере приближения Нового Года эта напасть будет только разрастаться.[/quote]Тут не в НГ дело похоже, а в этой самой конференции. У кого-то прям зудит, чтобы подёргать народ, дабы тот начал дёргать власть. [/quote]Кто дергать? Кого дергать?Путин не виноват! – уже прям лозунг.
Если так дело пойдёт и дальше, скоро эти спецслужбы из Самбери не будут успевать уезжать.
Отличная Санта Барбара! Но, хочу заметить, я не смотрел эту трендовую передачу. И шопингом не занимался. Так что я не такой как все))
Пора уже самберям брать в штат дежурную собаку с милицией, что бы не вызывать каждый раз )))
[quote name='Лекс59'] Невозможно исключить вариант, что террористы эти сидят в ЦРУ или где там они сидят. И выполняют заказ по дестабилизации России любыми средствами.Война уже идет. [/quote]А с той стороны океана сенаторы США уверены, что это российские кибердеятели повлияли на выборы их президента. Но судя по всему все умные русские хакеры давно уехали за границу и зарабатывают там как могут.
Минируют так часто, что новости уже должны звучать так: сегодня Самбери не заминировали)
Почему всех выводят из помещения? Проверка такого здания займет не 2-3 часа, а намного больше, при чем и людей понадобиться в 10 раз больше. Сообщения приходят о конкретном времени ЧС? Почему всё проходит “для галочки”?
[quote name='xenomorph'] Пока все смотрят пресс-конференцию Путина [/quote]Смотрят любители макаронных изделий…
[quote]Есть ощущение что по мере приближения Нового Года эта напасть будет только разрастаться.[/quote]Тут не в НГ дело похоже, а в этой самой конференции. У кого-то прям зудит, чтобы подёргать народ, дабы тот начал дёргать власть.
Copyright ©