Отдел транспорта все не могут никуда пристроить, а его укомплектованность надо пересмотреть обязательно! Обстановка с общественным транспортом очень напряженная в городе. Может не совсем специалисты там работают?И еще в прежней структуре есть начальник отдела, есть обязательно зам начальника отдела и например 2 специалиста. То есть получается на каждого сотрудника по начальнику? Зачем?
Ну, хоть количество членовозов сократится – уже приятно.
Что-то эта новость мне напомнила басню Крылова “Квартет”. Думаю что после нового года мы увидим ее экранизацию.Лучше бы озвучили ключевые кадровые решения.
Давно пора растрясти это осиное гнездо.
Не знаю, на сколько этот шаг оправдан.С одной стороны чистить этот… структуру надо.С другой стороны, учитывая просто заоблачное количество бумаг, отчетов, планов (опущенных сверху, поэтому обязательных) есть опасения, что просто захлебнуться.У любого человека есть предел восприятия.Можно держать в голове и двигать параллельно 2-3-5 дел.При большом опыте – ну с десяток.20-50-200 не вытянет никто.Особенно когда “эта бумага срочная, эта сверхважная, эта гнилая, но с самого верха, эту нужно было вчера (ну и т.д.)”Когда человек какое то время крутится в такой обстановке, он выгорает. Ему становится без-раз-лично.И этот процесс необратим.Человек гибнет и как человек и как специалист.А все желающие изречь нечто глубокомысленное в стиле :”Ну им же деньги за это платят”, могут идти лесом.Ну а я своими глазами видел как это происходит.Противостоять этому можно только одним способом – уйти.То, что старые уже выжаты это факт. И их действительно надо заменять.Долго ли продержатся новые – поживем увидим. Но чудес не бывает.Ну а если у человека изначально нет практического опыта, тогда “закон” для него все. Мерило истины. Тогда туда ему и дорога.Вот и пишу, что уверенности в благе такого начинания Жорника у меня нет.
А снег то, когда почистят?
[quote name='Фрезия'] Давно пора растрясти это осиное гнездо. [/quote]Наверное да.Личные впечатления мои от этого “коллектива” у меня самые негативные.А личное знакомство с некоторыми его членами (бывшими или еще нет, не знаю) лишь укрепляет неприязнь.Нормальные люди там явно были, но общую атмосферу в коллективе определяют обычно не они.Каково современное положение дел я не знаю.Но атмосфера обычно изменяется очень медленно и трудно. Это ели в лучшую сторону. Зато в худшую – легко и быстро. Достаточно одной крысы в коллективе.
Уберите Демидова!
Кому невыносимо тяжело писать отчёты за нехилые деньги в Администрации, пусть идут на завод там за ту же работу получит раза в 3 меньше, и ещё на 2\3 поотдыхает. Хорошая новость, чиновник должен знать, что когда-то его уберут, чтобы не тырил деньги.
[quote name='Пароход'] И не нашел Юридического отдела. Он куда вошел, и как? [/quote]См. контрольно-правовое управление.
Стесняюсь спросить, но… А чем занимались и будут заниматься общий и организационный отделы?
[quote name='Iren'] А чем занимались и будут заниматься общий и организационный отделы? [/quote]Общий отдел – это канцелярия, а организационный – чего-то организовывает, наверное, какие-нибудь конкурсы и мероприятия.
[quote name='Olenka'] Обстановка с общественным транспортом очень напряженная в городе. [/quote]Благодаря работе предыдущей администрации – в городе нет общественного транспорта, не ПАТП и трамвайного управления, есть только ЧАСТНЫЙ общественный транспорт. А потом чиновники плачутся,что денег в бюджете нет и кредиты берут.
Copyright ©