Вопрос только для мужчин! Как вы относитесь к женщинам которые курят?
[quote name='Пухнастик'] Вопрос только для мужчин! Как вы относитесь к женщинам которые курят?
[/quote]поройся в старых темах, там была уже подобная..
Мне обсалютно бззз разницы, курит, некурит.Но иногда ето даже нравится если девушка может курить [smile :))] Например: у меня за баром часто сидит очень милая девушка которая курит, но ни сигареты, а трубку. Трубка у этой девушки женская, изящная и курит она ее ни так будто у нее ето последний раз в жизни, а очень сексуально, так что я от нее просто торчу. 🙂 вот.
По большому счёту отношусь плохо, но если курит то пусть чтоб эотго никто не видел.Просто не красиво когда идёт симпатичная девушка и с сигаретой!!!!
неприятно видеть как девушка курит!не к лицу вам курить девушки!ЛУЧШЕ ЧУПА ЧУПС ТОГДА ГРЫЗИТЕ А НЕ ЭТУ ЗАРАЗУ! 🙂
[quote name='zk'] По большому счёту отношусь плохо, но если курит то пусть чтоб эотго никто не видел.Просто не красиво когда идёт симпатичная девушка и с сигаретой!!!! [/quote]Согласен, если девушка идет с сигаретой по улице и курит – это зрелище убогое. Но есть разные моменты: например в ресторане или баре, девушка спокойно, женственно выкурит тоооненькую сигаретку… – в некоторых случаях это выглядит очень даже сексуально (я сам не курящий).
Не люблю, когда от девушки воняет как от табачной фабрики.
конечно не приятное видеть когда девушка курит, но уже становится все пофииг, пусть губит свое здоровье!
я отношусь к ним плохо. ругаюсь на них матом и бью по лицу. не попадайтесь мне с сигаретой 🙂
[quote name='shaper``'] я отношусь к ним плохо. ругаюсь на них матом и бью по лицу. не попадайтесь мне с сигаретой 🙂 [/quote]
ты ток не убивай их!!а то и загреметь мона так!если конечно не отмажешся на состояние афекта [smile :))))))]
Лишь бы человек был хороший
Целоваться с курящей девушкой одно и тоже,что и облизывать пепельницу!
А вы думаете,что целоваться с курящими парнями лучше???Они иногда с сигаретами ещё пахабней смотрятся,чем девушки!!!!!
Парень – это парень. Лично мое мнение таково: пусть девушки курят, но только, чтобы этого никто не видел. Тем самым она себе сделает лучше. А вообще я отрицательно отношусь к курящим девушкам. Иду я недавно по улице и вижу, как беременная женщина курит, да еще и матами раскидывается во все стороны. Разве это правильно?
Отношусь сугубо отрицательно! Но, решать не нам… Хотя, по пьяни покуриваю и сам…
Copyright ©