Пацаны! Как вы относитесь к курящим девушкам, женщинам?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 216 всего)
  • Автор
    Чертенок
    Участник

Вопрос только для мужчин! Как вы относитесь к женщинам которые курят?

Веном_сгх
    Участник

[quote name='Пухнастик'] Вопрос только для мужчин! Как вы относитесь к женщинам которые курят?
    [/quote]поройся в старых темах, там была уже подобная..

n0_Gravity
    Участник

Мне обсалютно бззз разницы, курит, некурит.Но иногда ето даже нравится если девушка может курить [smile :))] Например: у меня за баром часто сидит очень милая девушка которая курит, но ни сигареты, а трубку. Трубка у этой девушки женская, изящная и курит она ее ни так будто у нее ето последний раз в жизни, а очень сексуально, так что я от нее просто торчу. 🙂 вот.

zk
    Участник

По большому счёту отношусь плохо, но если курит то пусть чтоб эотго никто не видел.Просто не красиво когда идёт симпатичная девушка и с сигаретой!!!!

мишка
    Участник

неприятно видеть как девушка курит!не к лицу вам курить девушки!ЛУЧШЕ ЧУПА ЧУПС ТОГДА ГРЫЗИТЕ А НЕ ЭТУ ЗАРАЗУ! 🙂

drummer
    Участник

[quote name='zk'] По большому счёту отношусь плохо, но если курит то пусть чтоб эотго никто не видел.Просто не красиво когда идёт симпатичная девушка и с сигаретой!!!! [/quote]Согласен, если девушка идет с сигаретой по улице и курит – это зрелище убогое. Но есть разные моменты: например в ресторане или баре, девушка спокойно, женственно выкурит тоооненькую сигаретку… – в некоторых случаях это выглядит очень даже сексуально (я сам не курящий).

VaIerik
    Участник

Не люблю, когда от девушки воняет как от табачной фабрики.

sak
    Участник

конечно не приятное видеть когда девушка курит, но уже становится все пофииг, пусть губит свое здоровье!

1337
    Участник

я отношусь к ним плохо. ругаюсь на них матом и бью по лицу. не попадайтесь мне с сигаретой 🙂

мишка
    Участник

[quote name='shaper``'] я отношусь к ним плохо. ругаюсь на них матом и бью по лицу. не попадайтесь мне с сигаретой 🙂 [/quote]
    ты ток не убивай их!!а то и загреметь мона так!если конечно не отмажешся на состояние афекта [smile :))))))]

Ryan
    Участник

Лишь бы человек был хороший

Опоssum
    Участник

Целоваться с курящей девушкой одно и тоже,что и облизывать пепельницу!

GuessMeNow
    Участник

А вы думаете,что целоваться с курящими парнями лучше???Они иногда с сигаретами ещё пахабней смотрятся,чем девушки!!!!!

VaIerik
    Участник

Парень – это парень. Лично мое мнение таково: пусть девушки курят, но только, чтобы этого никто не видел. Тем самым она себе сделает лучше. А вообще я отрицательно отношусь к курящим девушкам. Иду я недавно по улице и вижу, как беременная женщина курит, да еще и матами раскидывается во все стороны. Разве это правильно?

matucha
    Участник

Отношусь сугубо отрицательно! Но, решать не нам… Хотя, по пьяни покуриваю и сам…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 216 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.