первый раз бросил когда был в отношениях с одной девушкой, сейчас с другой, но по ее же просьбе. На меня по крайней мере действует.
Я курю… Но мне мерзко от мысли, что курю… Пыталась бросить, но никак не получается. Сейчас читаю книжку – Аллен Кар “Легкий способ бросить курить”. Осталась половина. Посмотрим на ее эффект)
[quote name='habit'] Посмотрим на ее эффект) [/quote]Главное, чтоб было желание! Без него слабый эффект! А вообще уже пару человек знаю, кто бросил после прочтения. Хотя есть и такие, кто остановился у окончания книги… Страшно осознать, что может утратиться такая привычка! Всё таки человек слабое сущство! 🙁
Желание есть))) Просто получилось так, что я ее начала читать, прочитала половину и сессия началась… Я подумала – Либо я брошу курить, либо сдам сессию… Выбрала универ. И вчера все последнее сдала, а сегодня собираюсь дочитывать) Пожелайте мне удачи! Т.к. мне самой противно то, что я курю….
Тогда конечно удачи! Дело нужное! Здоровье в нашем и так загрязнённом мире надо хоть как то поддерживать! И так отовсюду травят нас!
Курила,курю и буду курить!!!Многие кричат что целоваться с курящей девушкой все равно что облизать пепельницу.Кто ее облизывал???А как же нам тогда с курящими парнями целоваться???А на счет того что девушка должна быть девушкой…Когда это было???Мы сейчас самостоятельные)))И мальчики совсем не против того что б за них платили))))И уже не имеют право что то от нас требовать.
Я и моя подруга бросили курить почти год назад. Я курил около 10 лет, она немного меньше, бросила под моим давлением, а я прочитав Аллена Карра. Чувствую себя отлично, по утрам исчез кашель, экономия средств, главное настроить себя. Сейчас все супер!!! Так что, уважаемые девушки, курение это не красит, а наоборот… Смотрю на курящих женщин с жалостью. Главное захотеть бросить и у вас все получится!!! Ведь все вы в глубинке души мечтаете о том чтобы бросить [smile :)))]
[quote name='Ahmed'] Так что, уважаемые девушки, курение это не красит, а наоборот… Смотрю на курящих женщин с жалостью. [/quote]Тут я с вами соглашусь. Но, меня больше всего убивает не тот факт, что женщина курит, а то, что она курит во время беременности….. Сегодня проходил мимо Краевого мед.центра, стояла молодая девушка с приличным уже животиком и дымила как паровоз, ужас… Вот и кого она родит в итоге?А потом они возмущаются, а почему у меня ребенок не совсем здоров?и т.д….Раньше надо было думать! Кстати, есть у меня одна знакомая, которая на время беременности бросила ради своего будущего ребенка курить, молодец!
Моя мать, детсткий врач, так что о вреде курения при беременности мы наслышаны и реально видели что потом рождается. Что-то синее, легковесное, на 99,9999% с отклонениями физическими и психологическими. Курящая женщина не родит нормального ребенка!!! Бросайте и дышите легко 🙂
[quote name='Granata'] Курила,курю и буду курить!!!Многие кричат что целоваться с курящей девушкой все равно что облизать пепельницу.Кто ее облизывал???А как же нам тогда с курящими парнями целоваться???А на счет того что девушка должна быть девушкой…Когда это было???Мы сейчас самостоятельные)))И мальчики совсем не против того что б за них платили))))И уже не имеют право что то от нас требовать. [/quote]Да никто тебя не заставляет бросать 🙂 Тут только личное дело каждого. Хочешь годам к 40 хрипловатый голос, желтые белки глаз, сосудистую сеточку на лице и пигментные пятна – кури сейчас и в последующем!!! Я с гордостью могу сказать – я 3 недели не курю! Цвет лица лучше, покашливание почти прошло (куряки меня поймут), поправляться наконец начала (была 46, стала 49).
[quote name='Granata'] Курила,курю и буду курить!!! [/quote] курите на здоровье [smile badgrin] ваше дымное будушее в поликлиниках !
Аха)))Мне еще только прибавить киллограммов не хватало)))Спасибо огромное!!!!Брошу курить прийдет лишний вес,появится отдышка…храп…целюлит….Не брошу так будет желтый цвет лица ….рак всего чего только можно…Курить вредно!!!Пить противно!!!А умирать здоровым жалко 😀 А вобще то тема про отношение к курящим девушкам)))А не о здоровье)))
[quote name='Granata'] Аха)))Мне еще только прибавить киллограммов не хватало)))Спасибо огромное!!!!Брошу курить прийдет лишний вес,появится отдышка…храп…целюлит….Не брошу так будет желтый цвет лица ….рак всего чего только можно…Курить вредно!!!Пить противно!!!А умирать здоровым жалко 😀 [/quote] вы думаете что от курения девушки худеют [smile badgrin] лучше уж тогда пить 😀 ха ха , ведь пьющих девушек парни лучше любят чем курящих !!
[quote name='vasia'] , ведь пьющих девушек парни лучше любят чем курящих !! [/quote]Нееее))))Это пьяные парни любят всех девушек,а на утро ужасаются)))А стаж курения уже 10 лет.Два раза я была замужем и ни один не жаловался,хоть они и не курили.
Отношение абсолютно отрицательное, моя девушка тоже курила, но уже больше года как бросила и теперь я ее люблю как девушку а не как красивое тело и смазливую мордашку.
Copyright ©