Девушка-будущая мама. О каком курении тут может идти речь?! Девочка всегда должна оставаться женственной и успокаивать себя не сигаретой,а хотя бы конфеткой
А когда мы целуемся с вами(кто курит) думаете нам лучше?
По-моему, курящая девушка – это просто вульгарно. Может раньше это и было модно, но не сейчас. Странно, сейчас вообще встретить некурящую девушку удивительно стало.
Сам не курю, но девушки ни одной не было некурящей, все курили, и скажу я вам что пепельниц я не целовал, все у них как то нормально получалось, у кого сигаретки тоненькие с запахом, кто жевачечку зажует, а немного погодя и вообще не заметишь что курила, целуй – нехочу, короче девушки как девушки, курение особой помехой для меня не было, а так то конечно было бы неплохо, если бы они не курили))[quote name='Неверная'] Девушка-будущая мама. О каком курении тут может идти речь?! Девочка всегда должна оставаться женственной и успокаивать себя не сигаретой,а хотя бы конфеткой [/quote]Это точно, лучше не с сигаретой в зубах, а с карамелькой за щекою 🙂
Может кому и нрвится когда девушка дымит, но зрелише ужастное! да и кому хотса целовать “пепельницу”? помойму не очень приятно, вам не кажется! и про будующую мать тоже верно!
Мне тут одна заявила, что бросит курить исключительно в одном случае: когда забеременеет и решит родить. Не знаю, как разбить эту в корне не верную позицию. Шоковой терапией?
[quote name='Sword'] Мне тут одна заявила, что бросит курить исключительно в одном случае: когда забеременеет и решит родить. Не знаю, как разбить эту в корне не верную позицию. Шоковой терапией? [/quote]Ага! Предложи ей пройти тест как-нибудь под предлогом,а потом подсунь тест с 2-мя полосочками! Во шуму будет!
[quote name='Sword'] Мне тут одна заявила, что бросит курить исключительно в одном случае: когда забеременеет и решит родить. Не знаю, как разбить эту в корне не верную позицию. Шоковой терапией? [/quote]К тому времени, когда она “забеременеет и решит родить” ее организм станет похож на свалку. Человечек будет расти в уже отравленном и больном теле. Конечно, если девушка бросит курить в начале срока, то делу это возможно немного и поможет, но в корне ситуацию не изменит. Последствия от курения не уходят мгновенно.
Читала когда-то:Если девушка во время беременности пила,ребёнок рождается алкоголиком (не в прямом,конечно,смысле),и чтобы удовлетворить его потребность в спирте,ему дают понюхать ватку,смоченную спиртом. С курением всё гораздо сложнее-ведь масику не дашь затянуться. Так что,милые девушки,думайте не только о себе любимых,но ещё и о будущих детках,которые хотят быть здоровыми!
Отношусь крайне отрицательно.Считаю это вульгарностью и крайней распущенностью.
По-моему, одинаково неприятно (в некоторых случаях даже оскорбительно) – девушка курит или парень!Я считаю, что это ущербная привычка, особенно в отношении меня, так как я не переношу этот “запах”!По молодости, но уже осознавая, что людей не переделаешь, я говорил даже так: “Перестрелять бы всех кто курит!”.Не обращайте внимание на агрессивность данной реплики, это просто слова!
я например к таким девушкам отношусь нейтральною. Главное, чтобы не дымила как паровоз!!!
Конечно, если бы никто не курил, было бы замечательно.Но раз у нас равноправие, то деваться некуда. Курящие и девушка и парень заслуживают сочувствия.Это просто наркозависимость к никотину.Рядом со мной были только не курящие были девушки (женщины), кого я любил и люблю.
Я конечно жутко извиняюсь, что вот так вот сейчас влезу в практически мужскую тему…но всёже!!!Для меня курение-это что-то моё, личное и я бы никогда не позволила ни одному парню запретить мне курить!!! (хотя не спорю, может ежели по огроменной любви…)Так вот, курение это личное дело каждого и никто никому, ничего не должен! А настоящая девушка с той же сигаретой может быть и женственной и пацанкой! Так что курить или не курить это личное дело каждого! И никто не может запретить (во всяком случае мне)….никто…кроме наверное врачей!!
Да причём тут запрет, никогда никто не смог запретить другому сделать то что тот хочет!Курите себе, но только так чтобы не затрагивало это некурящих (то есть собирайтесь по подвальчикам или в тёмных уголочках и курите себе на”здоровье” – шутка юмора, да в ней намёк)!
Copyright ©