[quote name='uiji'] НО: народ курил, курит и будет курить… по многим причинам… [/quote]Согласен, а главная прича этого-продажа малолеткам сигарет в киосках(под малолетками имею в виду лиц не старше 16 лет).[quote name='crazyfos'] А мне вот все равно! Ну курит и курит! Что ж теперь ее убить надо что-ли:) Главное чтобы это все не отразилось ан детях… [/quote]О оно всёже отражается, советую поговорить с ней на эту тему.[quote name='uiji'] Раньше это было модно… Сейчас уже нет. [/quote]быть ЗДОРОВЫМ-вот что было всегда модным, а в особенности у девушек, а сигареты мне кажется не для вас хорошых, вам детей здоровых надо родить а потом уже хотите курите хотите нет…
Если парень не курит, а девушка-да, то он 100 пудова будет против…Если парень курит и девушка тоже, то тут 50 на 50…
Хоть иногда в критических и трудных ситуациях беру сигарету, со стороны не нравится курящая девушка… А если она идет с ребенком, то хочется ей влепитьб подзатыльник… Если мне парень скажет что ему это не нравится, попросит чтоб я не курила – я с легкостью откажусь от этой вредной привычки. Дорог парень, а не эта бумажка с табаком..
Ничего плохого в курящей девушке не вижу. Но только должно быть всё в меру и не во вред окружающим (например, маленькому ребенку). Если девушка дымит хуже паровоза – к этому отношение у меня отрицательное.
К курящим девушкам отношусь очень хорошо, настолько, насколько вообще возможно к кому-либо хорошо относиться — люблю, обожаю, боготворю, готов холить и лелеять.А целоваться особенно приятно прямо во время курения, обмениваясь с девушкой дымом. Про «пепельницы» — чушь полнейшая. Каждому, кто так говорит, рекомендую взять-таки пепельницу, вылизать ее и сравнить. Если не хочется, то нечего и говорить об этом.P. S. Мой скромный подарок курящим девушкам, а также всем тем, кто испытывает к таковым теплые чувства — сайт [url=http://smokingirl.info/]?Курящие девушки. Эстетика, теория и практика курения?[/url].
Моё мнение когда девушка курит то от неё не должно пахнуть как из пепельницы, от неё всегда должно вееть свежастью но если она не может этого сделать то курить надо бросать. И вообще когда от девушки пахнет куривом это отвратительно.
Фактически не могу смотреть, на девушек с сигаретой. После этого их авторитет(в области… обаяния скажем) ощутимо падает в моих глазах, тут многое подвязано… И уж никогда не стал бы заводить романтические отношение с курящей… (вдруг до детей дойдет им передасться 🙂 )Чисто мое спортивное мнение.
Конечно не очень может быть и красиво когда девушка курит, но чтоб из-за этого с ней не встречаться то это просто отмазка, или ты полный дурак. Другое дело когда девушка за собой не ухаживает. Ты можешь даже и не узнать что она курит если она при тебе не закурит.)
[quote name='CaneKk'] Ты можешь даже и не узнать что она курит если она при тебе не закурит.) [/quote]Глупо не то что ты такую даму отвергнешь, а то что думаешь что не заметишь.Ну если конечно сам не куришь… Я например табак почувствую где угодно даже если моя половина рядом где то стояла.Усе хорошо заметно и при поцелуях… Что крайне неприятно.Девушки не курите! И парни к вам потянутся тож не курящие)
ДЕвушка или женщина с сиагретой смотрится очень отвртительно. а почелуй с такой это поцелуй с пепельницой. в комсомольске еше не так курят как в Москве. здесь просто не возможно.проще пересчитаь некурящих. не знаю как вам а мне не очень это зрелице) да и здоровье вместе с дымом в небо)
Социологи провели анонимную анкету, в которой спросили курящих девушек: почему вы курите? 60 процентов опрошенных ответили: это красиво и модно. А 40 процентов курят потому, что хотят нравиться мальчикам. Были опрошены юноши. Им предложили три вопроса и соответственно три варианта ответа: положительно, безразлично, отрицательно.Вопрос первый: ?В твоей компании девушки курят. Как ты к этому относишься?? — 4% положительно, 54% безразлично, 42% отрицательно.Вопрос второй: ?Девушка, с которой ты дружишь, курит. Как ты к этому относишься?? — 1% положительно, 15% безразлично, 84% отрицательно.Вопрос третий: ?Хотел бы ты, чтобы твоя жена курила?? — Буря протестов! Лишь 2% ответили, что им всё равно. Остальные категорически возразили.Однозначно установлено, что курящая девушка гробит здоровье своих будущих детей. А не так давно английские ученые установили, что курение негативно отражается не только на детях, но и на внуках.
Да,куда приятней покурить вечерком на балкончике… чем бегом бежать с сигаретой в зубах по улице (хотя со мной такого не было)
Так как же должны относиться «пацаны» к курящим девушкам? Если знать, что девушки тяжело страдают от курения из-за более нежной структуры организма, который природой предназначен для продолжения рода. Давно известны факты, говорящие о том, что злостные курильщицы не могут родить детей, поскольку произошли глубокие изменения в зародышевом аппарате. Самым частым осложнением, вызванным курением, является преждевременное прерывание беременности — до 36 недель (у курящих оно бывает в два раза чаще). Если знать, что у курящих женщин намного чаще недоношенность плода и меньший вес новорождённого ребенка. У курящих выше процент мертворождённых детей и чаще патологии при родах. И несомненный факт — курение крайне отрицательно влияет на развитие уже рождённого ребёнка. Зная это, «пацаны» могут и призадуматься. Отцовские чувства порой не менее сильны, чем материнские. Сегодня миллионы молоденьких дурочек бездумно сосут вонючие табачные соски, лишая себя будущего счастья. Время летит незаметно, и совсем скоро многие из них проклянут, и курение, и себя, и всю свою жизнь. Да только поздно будет, сделанного не воротишь.
Нормально отношусь, я конечно понимаю целовать курящую девушку тоже самое что облизывать пепельницу, но а чем мы лучше, или просто из-за того что мы парни???
Причём тут ребёнок и килограммы. Я что с ней жить или детей ростить собрался. Главное чтоб она устраивала, яж к ней в легкие не заглядываю. Если так девушек выбирать то можно и в одного постоянно быть. Если б была бы жена то б заставил бы бросить.
Copyright ©